欢迎来到【

移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台

】!

申请澳洲技术移民 – 误区

tags标签:
发布时间:2017年09月29日
941次阅读

无论是买房, 保险还是移民, 这些事情永远都是赶早不赶晚, 即便是以前移民相对容易的澳洲, 现在也很困难了。在您移民澳洲之前, 申请澳洲技术移民常常存在几大误区, 一一为您解答:

 

澳洲买房可以移民?

在澳大利亚购买房产是不可以移民的。 持有188签证的投资移民持有者, 在澳洲购买房产以后, 该房产可以在申请人转为“永久居留签证”时证明是其在澳大利亚的个人资产。 虽然房产不能给申请人带来移民的身份, 但作为投资还是不错的, 利润可观, 所以在投资移民的同时, 也可以让自己的资金转换成房产来保值。  

 申请澳洲技术移民

申请澳洲技术移民

不入籍不能享受澳洲福利?

只要拿到澳洲的永久签证成为澳洲的永久居民,就可以享受澳洲公民所享有的除选举权和被选举权以外的所有福利,其中包括养老金、免费义务教育和全民健保等。

 

移民需要面试?

只要材料准备齐全, 且符合澳洲的移民条件,申请澳洲技术移民 和雇主担保需要面试的机会很少, 一般都不需要。 但是商业移民的面试机会相对大一些, 达到80%以上。

 

拿到绿卡后是否要马上移民定居?

签证下来以后并不用马上移民定居, 签证批准信上面会有要求, 大多数都是要求在批准信下来以后的半年内登录移民国家就可以了。 在绿卡五年的有效期间内, 只要在澳洲住满两年的时间就可以续签下一次的绿卡了。

 

没有英语成绩不能移民澳洲?

澳大利亚最常见的三种移民方式为: 技术, 投资和雇主担保。 申请移民是否需要英语成绩和您选的移民种类有很大的关系,不同的移民种类对于雅思的要求也有所不同。 雇主担保一般需要四个6分,申请澳洲技术移民根据职业不同会有所不同, 但如果是投资移民188类签证的话,不需要英语成绩也可以申请移民。

 

移民后没有中国护照?

如果申请人持有的永久居民身份, 那么就还是中国公民, 户口和户籍都不会受到影响。 但申请人一旦入籍, 那么中国的国籍就会被取消。

 

移民办理时间长?

目前来说办理商业移民的有的可以免面试, 一旦获得了面试豁免, 那么在6-8个月以内就可以获得签证。 正常情况下, 从申请到登录只需要一年左右的时间。 

276
分享到 :
签证分类目录
推荐阅读