---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 澳洲移民新闻
申请澳洲技术移民 – 误区
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-09-29 09:58:00      复查时间:2017-09-29 09:58:00 移民内参: http://www.immiknow.com/

无论是买房, 保险还是移民, 这些事情永远都是赶早不赶晚, 即便是以前移民相对容易的澳洲, 现在也很困难了。在您移民澳洲之前, 申请澳洲技术移民常常存在几大误区, 一一为您解答:

 

澳洲买房可以移民?

在澳大利亚购买房产是不可以移民的。 持有188签证的投资移民持有者, 在澳洲购买房产以后, 该房产可以在申请人转为“永久居留签证”时证明是其在澳大利亚的个人资产。 虽然房产不能给申请人带来移民的身份, 但作为投资还是不错的, 利润可观, 所以在投资移民的同时, 也可以让自己的资金转换成房产来保值。  

 申请澳洲技术移民

申请澳洲技术移民

不入籍不能享受澳洲福利?

只要拿到澳洲的永久签证成为澳洲的永久居民,就可以享受澳洲公民所享有的除选举权和被选举权以外的所有福利,其中包括养老金、免费义务教育和全民健保等。

 

移民需要面试?

只要材料准备齐全, 且符合澳洲的移民条件,申请澳洲技术移民 和雇主担保需要面试的机会很少, 一般都不需要。 但是商业移民的面试机会相对大一些, 达到80%以上。

 

拿到绿卡后是否要马上移民定居?

签证下来以后并不用马上移民定居, 签证批准信上面会有要求, 大多数都是要求在批准信下来以后的半年内登录移民国家就可以了。 在绿卡五年的有效期间内, 只要在澳洲住满两年的时间就可以续签下一次的绿卡了。

 

没有英语成绩不能移民澳洲?

澳大利亚最常见的三种移民方式为: 技术, 投资和雇主担保。 申请移民是否需要英语成绩和您选的移民种类有很大的关系,不同的移民种类对于雅思的要求也有所不同。 雇主担保一般需要四个6分,申请澳洲技术移民根据职业不同会有所不同, 但如果是投资移民188类签证的话,不需要英语成绩也可以申请移民。

 

移民后没有中国护照?

如果申请人持有的永久居民身份, 那么就还是中国公民, 户口和户籍都不会受到影响。 但申请人一旦入籍, 那么中国的国籍就会被取消。

 

移民办理时间长?

目前来说办理商业移民的有的可以免面试, 一旦获得了面试豁免, 那么在6-8个月以内就可以获得签证。 正常情况下, 从申请到登录只需要一年左右的时间。 



加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com