欢迎来到【

移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台

】!

澳洲技术移民咨询:澳洲技术移民申请有哪些申请条件

tags标签:
发布时间:2017年09月30日
870次阅读

      澳洲技术移民申请有哪些申请条件?澳洲技术移民咨询单位介绍:随着我国经济的快速发展,无论是技术还是经济实力都得到了长足的进步。而澳洲移民就是在时代中诞生的一种潮流,为了有更多看世界的机会,很多人选择了澳洲移民。选择澳洲进行移民,不仅是因为澳洲移民费用低,还有就是澳洲公民的待遇更好。在众多的澳洲移民方式中,技术移民便是其中热门的一种。

澳洲技术移民申请有哪些申请条件?澳洲技术移民咨询单位讲述:澳洲技术移民的方式也有多种,如189独立技术移民、190州政府担保技术移民、489偏远地区临时居留签证等,前面两种都属于长久性地移民,而第三种则是以四年为期的移民方式。当满足一定条件以后,第三种也可以转变为长久性的移民。

澳洲技术移民咨询单位:澳洲技术移民具有花费少、审批时间短的特点,但是也因为如此而对申请人的条件有着非常高的要求。那么澳洲技术移民申请有哪些申请条件呢?接下来,澳洲技术移民咨询单位就来为大家详细地介绍一下。


      打分的分数值是移民申请者进行申请的基本要求,通过分数是六十分。很多人对于打分的标准不了解,实际上,这个基础的打分主要是从年龄、学历、工作经验、英语能力等多个方面来进行的。但是相对地,各个打分标准之间都是相互制约的,比如工作经验,如果工作经验越丰富,则说明工作的时间越长,相对地年龄也就越大,受到的限制也就越多。所以,这点想要满足也不是很容易。

澳洲技术移民咨询

澳洲技术移民咨询

      澳洲技术移民咨询单位提醒大家:通常一个30-32岁的本科学历的申请人,会在这一系列因素中达到分数最高的平衡点,因此这个年龄段可谓是澳洲技术移民的黄金年龄。那么如果申请人无论如何打分都不够60分,是不是就不可以申请了呢?不是的。当申请人只有55分的时候,可以通过申请州担保拿到一个5分的加分,满足190州担保技术移民的申请条件。当申请人职业50分的时候,可以通过澳洲偏远地区亲属担保或者澳洲偏远地区州政府担保来加10分,申请489偏远地区临时居留签证。


      除了基本的打分想以外,移民局同样会通过前的方向来对申请人来进行审核,比如年龄、学历、英语能力、健康情况等。其中对于年龄的限制是不得低于五十周岁;对于英语能力只要能够流畅对答即可通过(如果以成绩来判断,听说读的雅思成绩达到6分或者以上即可)。


      当满足澳洲技术移民咨询单位所讲到的条件时,移民意向者就可以申请移民澳洲啦!一般来说,如果从材料准备开始,到最后的签证获取,一般是在一年的时间左右。具体的签证获取时间,移民局会进行签证发放。需要注意的是:如果有需要在护照上贴上签证贴,则需要支付大概900元人民币的费用。

253
分享到 :
签证分类目录
推荐阅读