---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 澳洲移民新闻
澳洲技术移民咨询:澳洲技术移民申请有哪些申请条件
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-09-30 09:27:00      复查时间:2017-09-30 09:27:00 移民内参: http://www.immiknow.com/

      澳洲技术移民申请有哪些申请条件?澳洲技术移民咨询单位介绍:随着我国经济的快速发展,无论是技术还是经济实力都得到了长足的进步。而澳洲移民就是在时代中诞生的一种潮流,为了有更多看世界的机会,很多人选择了澳洲移民。选择澳洲进行移民,不仅是因为澳洲移民费用低,还有就是澳洲公民的待遇更好。在众多的澳洲移民方式中,技术移民便是其中热门的一种。

澳洲技术移民申请有哪些申请条件?澳洲技术移民咨询单位讲述:澳洲技术移民的方式也有多种,如189独立技术移民、190州政府担保技术移民、489偏远地区临时居留签证等,前面两种都属于长久性地移民,而第三种则是以四年为期的移民方式。当满足一定条件以后,第三种也可以转变为长久性的移民。

澳洲技术移民咨询单位:澳洲技术移民具有花费少、审批时间短的特点,但是也因为如此而对申请人的条件有着非常高的要求。那么澳洲技术移民申请有哪些申请条件呢?接下来,澳洲技术移民咨询单位就来为大家详细地介绍一下。


      打分的分数值是移民申请者进行申请的基本要求,通过分数是六十分。很多人对于打分的标准不了解,实际上,这个基础的打分主要是从年龄、学历、工作经验、英语能力等多个方面来进行的。但是相对地,各个打分标准之间都是相互制约的,比如工作经验,如果工作经验越丰富,则说明工作的时间越长,相对地年龄也就越大,受到的限制也就越多。所以,这点想要满足也不是很容易。

澳洲技术移民咨询

澳洲技术移民咨询

      澳洲技术移民咨询单位提醒大家:通常一个30-32岁的本科学历的申请人,会在这一系列因素中达到分数最高的平衡点,因此这个年龄段可谓是澳洲技术移民的黄金年龄。那么如果申请人无论如何打分都不够60分,是不是就不可以申请了呢?不是的。当申请人只有55分的时候,可以通过申请州担保拿到一个5分的加分,满足190州担保技术移民的申请条件。当申请人职业50分的时候,可以通过澳洲偏远地区亲属担保或者澳洲偏远地区州政府担保来加10分,申请489偏远地区临时居留签证。


      除了基本的打分想以外,移民局同样会通过前的方向来对申请人来进行审核,比如年龄、学历、英语能力、健康情况等。其中对于年龄的限制是不得低于五十周岁;对于英语能力只要能够流畅对答即可通过(如果以成绩来判断,听说读的雅思成绩达到6分或者以上即可)。


      当满足澳洲技术移民咨询单位所讲到的条件时,移民意向者就可以申请移民澳洲啦!一般来说,如果从材料准备开始,到最后的签证获取,一般是在一年的时间左右。具体的签证获取时间,移民局会进行签证发放。需要注意的是:如果有需要在护照上贴上签证贴,则需要支付大概900元人民币的费用。



加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com