欢迎来到【

移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台

】!

澳洲技术移民条件之澳大利亚190签证

tags标签:
发布时间:2017年10月02日
968次阅读

190签证是澳洲各州和领地政府为了增加劳动力、降低劳动成本,引进外国技术人才而为其担保的永居签证。澳洲技术移民190签证的申请人需要获得州的提名,满足澳洲技术移民评分的要求,符合澳洲技术移民条件。

 

一、190签证的申请条件

190签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。澳洲190签证申请人的提名职业既可以在澳洲技术移民职业列表上,也可以是在澳大利亚每个州或领地的技术移民职业列表上。澳洲190签证的申请条件为:

 

1. 获得澳洲领地或州政府的担保;

2. 提名职业在中长期战略职业列表(MLTSSL)或短期职业列表上(STSOL)上,满足各州提名职业列表要求;

3. 通过提名职业的职业评估;

4. 年龄小于45周岁;

5. 移民意向EOI打分达到60分以,包含州担保的5分加分;

6. 英语达到雅思46 或同等英语水平,满足各州提名职业的英语要求;

7. 同意签证批准后在提供担保的州居住至少2年;

 澳洲技术移民条件

澳洲技术移民条件

二、190签证的州担保

澳大利亚州和领地政府会根据申请人的意向书EOI,决定是否担保申请人获得澳洲技术移民190签证,是否满足澳洲技术移民条件,在递交移民意向书EOI时,申请人可以选择任意一个州或领地,包括:

1. ACT首都领地(Australian Capital Territory);

2. NSW新南威尔士州(New South Wales);

3. NT北领地(Northern Territory);

4. QLD昆士兰州(Queensland);

5. SA南澳大利亚州(South Australia);

6. TAS塔斯马尼亚州(Tasmania);

7. VIC维多利亚州(Victoria);

8. WA西澳大利亚州(Western Australia)。

 

三、190签证的申请流程

 

每个澳大利亚州或领地政府机构都有其担保流程,申请人可以一次性获得在澳洲永久居留的权利,澳洲190签证的大致流程为:

1. 评估移民资质;

2. 准备移民申请材料;

3. 通过SkillSelect递交移民意向书EOI

4. 获得领地或州政府提名;

5. 获得澳洲移民邀请函;

6. 获得移民邀请并在线递交签证申请;

7. 健康体检(亦可在递交签证前进行);

8. 获批澳洲190签证移民澳洲。

 

四、澳洲技术移民190签证的项目优势

 

1. 州担保可在EOI打分中获得5分额外加分;

2. 一步到位获得澳洲永居身份,无限期居住且自由往返澳洲;

3. 享受所有澳洲政府规定的休假、养老保险、加班工资等福利待遇;

4. 可参加澳洲Medicare医疗保健;

5. 符合条件的签证持有者可申请澳洲公民身份;

6. 申请人的配偶可以在澳洲全职工作,符合条件的子女可接受澳洲教育;

282
分享到 :
签证分类目录
推荐阅读