欢迎来到【

移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台

】!

南澳首府阿德莱德,澳洲技术移民条件最宽松

tags标签:
发布时间:2017年10月02日
1319次阅读

阿德莱德是南澳大利亚州首府,濒临托伦河,是澳洲东部各州前往澳洲中西部的中心。阿德莱德以其良好的治安秩序、先进的医疗水平与环境及教育条件,多年位列全球宜居城市榜单前位,阿德莱德,澳洲技术移民条件相对宽松,每年吸引大量海外移民人士。

 

作为南澳的首府城市,相对其他州的偏远地区,工作机会更多,就业率更高。特别是专业为教育、会计和酒店管理的澳大利亚移民,在阿德莱德基本都能找到非常不错的工作选择。由于低成本的生活,这些职业可以在阿德莱德达到较高水准的生活水平。

 

南澳全境全部属于澳洲移民局划定的偏远地区范围。因此,一步到位移民澳大利亚阿德莱德,除了可以申请澳洲雇主担保移民186签证和澳洲技术移民189签证外,还可以申请澳洲移民187签证和澳洲移民190签证。

 澳洲技术移民条件

澳洲技术移民条件

1. 澳洲移民187签证

 

澳洲雇主担保移民187签证是澳洲政府允许澳洲偏远地区的企业或者机构从海外聘请专业人才而设立的签证。直接申请澳洲雇主担保移民187永居类别的条件有:

 

1)获得澳洲偏远地区雇主提名,提名职业在ANZSCO列表上(符合IMMI 17/058立法工具要求);

2)年龄小于45周岁,或申请年龄豁免;

3)部分职业需要通过职业评估;

4)具备雅思46 或同等能力英语水平;

5)身体健康,无犯罪记录。

 

2. 澳洲移民190签证

 

澳洲技术移民190签证是澳洲各州和领地政府为了增加劳动力、降低劳动成本以及引进海外技术人才而为其担保加分的永居类签证。澳洲技术移民190签证的申请人需要获得州或领地政府的提名,并且满足澳洲技术移民条件评分的要求。澳洲190签证的申请条件为:

 

1)获得澳洲领地或州政府的担保;

2)提名职业在中长期战略职业列表(MLTSSL)或短期职业列表上(STSOL)上,满足各州提名职业列表要求;

3)通过提名职业的职业评估;

4)年龄小于45周岁;

5)移民意向EOI打分达到60分以,包含州担保的5分加分;

6)英语达到雅思46 或同等英语水平,满足各州提名职业的英语要求;

7)同意签证批准后在提供担保的州居住至少2年;

8)身体健康;

9)无犯罪记录。

376
分享到 :
签证分类目录
推荐阅读