---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 澳洲移民新闻
科普澳大利亚的商旅签证
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-10-26 10:36:00      复查时间:2017-10-26 10:36:00 移民内参: http://www.immiknow.com/
最近好多人问小编,我想去澳大利亚,我怎么办签证啊?

今天小编就一一给大家介绍一下,希望对大家会有帮助的。首先澳洲最简单的签证就是澳洲的商旅签证,顾名思义呢就是商务和旅游签证的意思。为什么说商旅签证是最简单的呢,因为商旅签证的要求低啊 ,材料简单啊,大部分的人都可以满足的。

你只要满足以下材料就可以申请了:

1.首先申请人要有一本有效期在半年以上的护照的。如果有小伙伴还没有护照的话,可以到当地的出入境管理局去办的,办之前可以先打个电话的,因为每个地区要求的材料是不一样的。

2.照片,3.5*4.3的白底彩色的照片的,约合小2寸的,电子版的就可以的。澳洲是电子签的,所有的材料都是电子版的。

3.本人的身份证和户口本的彩色的扫描件的,以及结婚证的扫描件。

4.单位开的在职证明,澳洲是有电话调查的,工作单位一定要真实有效啊。电话一定要能打通的。

5.个人的资产证明,你的资产越多越好的,比如你名下的车啊 房产之类啊,股票 基金都可以提供的,如果你是退休的人士的,就要提供退休证了。

6.如果你是商务人士,就需要提供相应的邀请函了。

友情提示

澳洲的旅游签证正常的审理周期是10-15个工作天,如果遇到假期节日之类的 ,领事馆的审理周期会延长的,这个期间就建议要提早办理了。

签证的有效期一般是一年的有效期的,多次入境的,每次停留不超过90天的。

土澳是电子签证的,出签后只要持有电子签证 ,护照就可以出境啦。

除了商旅签证之外最简单的签证就是462签证的,澳洲的打工度假签证的,简称WHV,持有人可以在澳洲停留不超过12个月,这个签证的优势就在于没有配额的限制,雅思要求的低,学历要求的低,资金证明要求的低。大部分的人都可以满足申请条件的。

材料的要求:

1.持有有效的护照

2.有足够的资金证明

3.高等教育的资历

4.英文成绩

5.满足澳洲的体检和澳洲的无犯罪的要求。




加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com