欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

科普澳大利亚的商旅签证

tags标签:
发布时间:2017年10月26日 10:36
1030次阅读
最近好多人问小编,我想去澳大利亚,我怎么办签证啊?

今天小编就一一给大家介绍一下,希望对大家会有帮助的。首先澳洲最简单的签证就是澳洲的商旅签证,顾名思义呢就是商务和旅游签证的意思。为什么说商旅签证是最简单的呢,因为商旅签证的要求低啊 ,材料简单啊,大部分的人都可以满足的。

你只要满足以下材料就可以申请了:

1.首先申请人要有一本有效期在半年以上的护照的。如果有小伙伴还没有护照的话,可以到当地的出入境管理局去办的,办之前可以先打个电话的,因为每个地区要求的材料是不一样的。

2.照片,3.5*4.3的白底彩色的照片的,约合小2寸的,电子版的就可以的。澳洲是电子签的,所有的材料都是电子版的。

3.本人的身份证和户口本的彩色的扫描件的,以及结婚证的扫描件。

4.单位开的在职证明,澳洲是有电话调查的,工作单位一定要真实有效啊。电话一定要能打通的。

5.个人的资产证明,你的资产越多越好的,比如你名下的车啊 房产之类啊,股票 基金都可以提供的,如果你是退休的人士的,就要提供退休证了。

6.如果你是商务人士,就需要提供相应的邀请函了。

友情提示

澳洲的旅游签证正常的审理周期是10-15个工作天,如果遇到假期节日之类的 ,领事馆的审理周期会延长的,这个期间就建议要提早办理了。

签证的有效期一般是一年的有效期的,多次入境的,每次停留不超过90天的。

土澳是电子签证的,出签后只要持有电子签证 ,护照就可以出境啦。

除了商旅签证之外最简单的签证就是462签证的,澳洲的打工度假签证的,简称WHV,持有人可以在澳洲停留不超过12个月,这个签证的优势就在于没有配额的限制,雅思要求的低,学历要求的低,资金证明要求的低。大部分的人都可以满足申请条件的。

材料的要求:

1.持有有效的护照

2.有足够的资金证明

3.高等教育的资历

4.英文成绩

5.满足澳洲的体检和澳洲的无犯罪的要求。


245
分享到 :
签证分类目录
推荐阅读