欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

您当前的位置:移民内参 加拿大推荐阅读 留学生毕业后如何申请加拿大工作签证

留学生毕业后如何申请加拿大工作签证
tags标签:
2017年12月22日 13:09
2390次阅读
423赞

留学生毕业后如何申请加拿大工作签证?如果毕业后想获得加拿大工作签证,留学生必须满足以下条件:

1、  学业完成前必须全日制学习满8个月而且必须是毕业于一所公立高等教育机构,如学院、大学或CEGEP(在魁北克省)或者一所按照与公立机构相同的规章制度运营而且运营总经费的至少50%为政府资助的私立高等教育机构(目前,只有魁北克省的私立学院级教育机构具有资格),或者一所省法令允许授予学位的加拿大私立教育机构。

2、  在收到证明你已经满足完成学业的必须条件的书面确认信(如,一份成绩报告单或一封官方信函)后,必须在90天内申请工作签证。

3、  你必须完成并且通过所学课程而且收到一张通知,通知上说明你有资格得到学位、文凭或证书。

4、  你必须找到愿意为你提供与学习领域相关的工作的雇主(如果申请的是实习工作签证,不需要提供雇主的工作邀请函,所以就不存在所学专业是否与工作对口的问题)。

5、  当你申请工作签证时,学习签证必须未过有效期。

 

在加拿大公立学校或经特批的私立大学毕业的学生,在毕业后,可以获得最长三年的毕业后工作签证(或称“实习工作签证”)。毕业生可以拿到的加拿大工作签证的时间长短,是与他在加拿大学习的时间长度有关的,如:

—少于8个月:不能申请实习工作签证

—大于8个月,少于两年:工作签证的时间将与读书的时间相同;

—两年以上:可以申请三年的工作签证

以上就是关于留学生毕业后如何申请加拿大工作签证的问题,大家要时刻注意自己的留学签证有效期,工作签证必须是在学生毕业后的90内提出,而且必须是在所持学生签证有效期内提出。如果一旦学生签证过期了,就必须在学生签证过期之后的90之内提出restoration(恢复身份)的申请。

423
分享到 :
移民社区微信