您现在的位置:首页 > 加拿大推荐阅读

加拿大工作签证续签要多久?如何续签?

0     249     2017-12-22 13:19:00     
分享到:

加拿大工作签证续签要多久?如何续签?

1、  如果是已经拿到加拿大工作签证,现在快要到期,如何续签?

只要你雇主愿意继续聘用你,在到期前的两个月,为你向加拿大人力资源部申请获得LMIA批文,到期的时候就可以成功在加拿大当地续签。

 

比如你的雇主延长了你的访问时间,又或者你的雇主给你重新开具了一份雇主证明,这样的情况下,你就能递交延期申请。如果都没有,你就必须要在签证到期的时候回国。

 

提示:加拿大工作签证续签必须要提前2-3个月申请,请记得安排好时间。

 

2、  如果是加拿大留学生,如果进行加拿大工作签证续签?

 

根据加拿大移民部的政策,加拿大留学生毕业后可以申请长达3年的工作签证,而且不需要出示雇主聘用证明就可以拿到。3年到期后要进行加拿大工作签证续签的,条件就跟上面一样了,必须要签新的雇佣合同,雇主为你向加拿大人力资源部申请获得LMIA批文,这样就可以成功续签了。

 

关注海外资讯  关注移民内参

天下事 尽在掌握

签证分类目录VISA CATEGORY