加拿大工作签证续签要多久?如何续签?
欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

您当前的位置:移民内参 加拿大推荐阅读 加拿大工作签证续签要多久?如何续签?

加拿大工作签证续签要多久?如何续签?
tags标签:
2017年12月22日
2359次阅读
430赞

加拿大工作签证续签要多久?如何续签?

1、  如果是已经拿到加拿大工作签证,现在快要到期,如何续签?

只要你雇主愿意继续聘用你,在到期前的两个月,为你向加拿大人力资源部申请获得LMIA批文,到期的时候就可以成功在加拿大当地续签。

 

比如你的雇主延长了你的访问时间,又或者你的雇主给你重新开具了一份雇主证明,这样的情况下,你就能递交延期申请。如果都没有,你就必须要在签证到期的时候回国。

 

提示:加拿大工作签证续签必须要提前2-3个月申请,请记得安排好时间。

 

2、  如果是加拿大留学生,如果进行加拿大工作签证续签?

 

根据加拿大移民部的政策,加拿大留学生毕业后可以申请长达3年的工作签证,而且不需要出示雇主聘用证明就可以拿到。3年到期后要进行加拿大工作签证续签的,条件就跟上面一样了,必须要签新的雇佣合同,雇主为你向加拿大人力资源部申请获得LMIA批文,这样就可以成功续签了。

430
分享到 :
二维码
关注海外资讯 关注移民内参
天下事 尽在掌握