欢迎来到【

移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台

】!
您现在的位置:移民内参 电子书下载
澳洲境内想转 PR 的申请人主要有两种,一种是持有留学签证的申请人,一种是持有临时工作签证的申请人. 对于澳洲留学生来说,首先要确定自己所学专业是否是澳洲的移民专业,如果是澳洲移民专业,并且自身打分够 60 分的话,可以直接申请技术移民.
http://www.immiknow.com/ebook/ym9.html
雇主担保移民分为两个类型.186雇主担保移民永居签证和187 偏远地区雇主担保移民永居签证.
http://www.immiknow.com/ebook/ym11.html
457签证是澳洲政府为当地企业从海外引进各类专业人士或技术工人而设立的一种临时工作签证.签证有效期为1-4 年不等,申请人在持有 457 签证为雇主工作期间,依据澳洲劳工法和移民局相关规定,可享受带薪年假,养老金,劳工保险,加班补贴等福利待遇.
http://www.immiknow.com/ebook/ym13.html
如果你不符合技术移民的条件,那么商业移民也是一个不错的选择,澳大利亚商业移民一直是中国公民热衷的主要移民方式之一。目前实行的是从2012年7月1日起颁布的政策。其目标是希望外来投资者将资金投入澳大利亚中小型企业,以促进澳大利亚经济繁荣。
http://www.immiknow.com/ebook/ym12.html
澳洲技术移民包括189独立技术移民,190州担保技术移民,489偏远地区担保技术移民三个类别.申请人的EOI打分满足60分即可申请技术移民.
http://www.immiknow.com/ebook/ym10.html
457签证是澳洲政府为当地企业从海外引进各类专业人士或技术工人而设立的一种临时工作签证.签证有效期为1-4 年不等,申请人在持有 457 签证为雇主工作期间,依据澳洲劳 工法和移民局相关规定,可享受带薪年假,养老金,劳工保险,加班补贴等福利待遇.
http://www.immiknow.com/ebook/ym8.html
签证分类目录