移民内参 英国留学移民规划 2019英国移民签证Tier1

2019英国移民签证Tier1

发布时间:2019-08-14 复查时间:2019-11-18 479

内参暖贴:

英国Tier1类移民签证,主要包含投资移民签证、杰出人才移民签证、企业家移民签证和毕业生企业家移民签证四大类。其中,英国投资移民签证适合意欲通过在英投资而移民的人士,而杰出人才移民项目则为英国引进了大量的顶尖人才。

英国Tier1类移民签证,主要包含投资移民签证、杰出人才移民签证、企业家移民签证和毕业生企业家移民签证四大类。


Tier1  Investor 英国投资移民签证- immiknow

  

英国投资移民签证适合意欲通过在英投资而移民的人士。申请人需持有至少200万英镑的资金,5年后可获得永居权利。 

  

Investor-申请条件:

1.至少投资200万英镑的项目;

2.年龄18岁或以上;

3.资金认证为本人或伴侣;

4.在受监管的英国银行开通投资资金账号。

注意:申请时,您的资金可以在英国或海外。


Investor-申请材料:

1.存款证明;

2.有效期的护照(至少一页为双面);

3.肺结核检测报告;

4.英语成绩单;

5.提供任意居住时间超过12个月国家的无犯罪记录。

注意:所有非英文的原件,都需要提供翻译件;除了提供原件,还需提供复印件。


Investor-申请流程

在线填写申请表


Investor-审理时间

3个月


Investor-签证有效期

最长为3年4个月


Investor-签证费用

1,623英镑



Tier1  Exceptional Talent 英国杰出人才移民签- immiknow


来自欧洲经济区(EEA)和瑞士以外国家的人们,并且在科学、医学、艺术等领域被认可的特殊人才和新兴领袖,在符合条件下,可以申请英国杰出人才移民。


Exceptional Talent-申请条件

公认的特殊人才或新兴领袖需从事特定领域,并通过相关机构认证。

指定领域:

科学(science)、工程学(engineering)、人文科学(humanities)、医学(medicine)、数码技术(digital technology)、艺术领域(the arts)。

认证机构:

1.英国艺术委员会(Arts Council England)

2.英国学院(British Academy)

3.皇家工程院(Royal Academy of Engineering)

4.英国皇家学会(Royal Society)

5.英国科技城(Tech Nation)


Exceptional Talent-申请材料

1.有效期的护照(至少一页为双面);

2.特定领域领袖人物认可证书复印件;

3.英语成绩单;

4.肺结核检测报告。

注:所有非英文的原件,都需要提供翻译件;除了提供原件,还需提供复印件。


Exceptional Talent-申请流程

1. 在线填写申请表

2.如果在英国境内,只允许续签或转签。


Exceptional Talent-审理时间

3个月


Exceptional Talent-签证有效期

最长为5年4天

 


Tier1  Entrepreneur 英国企业家移民- immiknow

  

1.适用人群:高资产人群家庭成员,创业导向,企业家移民适合意欲来英创业的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商业运作。企业家移民创业投资金额有5万英镑和20万英镑两种,签证路径为3年+2年。   

优点:成本低,要求有英国学历背景或者商业背景   

缺点:拒签率相对较高,续签要求相对复杂   

时间:3年+2年,5年获得英国绿卡   

备注:如果您持有香港,台湾或者韩国护照,属于英国移民局定义的“低风险”国家,很有可能自己不需要投资款,获得英国企业家移民签证。   


注:目前该签证申请已关闭。



Tier1  Graduate Entrepreneur 英国毕业生企业家移民签证- immiknow

  

1.适用人群:优秀英国毕业生,有一定商业思路模式,创业导向,毕业生企业家签证面向的是以下两类人群:  

1)拥有真实可行的商业想法的英国高校毕业生(本科或以上);   

2)拥有真实可行的商业想法的国际高校毕业生(本科或以上)。   

毕业生企业家签证路径为1年+1年,在持有此类签证期间,只要持有5万英镑可供投资的资金,就可以随时转签Tier1Entrepreneur签证。持有此签证的人士在英期间不可以作为医生或者牙医接受培训,也不可以从事专业运动员(包括教练)活动。


2.申请要求:

1)申请者需持有本科或以上学位;   

2)申请者的创业项目需要受到申请者所在英国高校或英国贸易投资总署(UKTI)的评估和支持;   

3)申请者持有足够维持在英生活的资金;   

4)需要满足相应的英语语言要求;   

5)若申请的支持者为英国贸易投资总署,申请者还需要达到英国贸易投资总署的相关规定。

 

注:目前该签证申请通道已关闭。



下一页 2019英国移民签证类别简介

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

图形验证码
小浮窗