移民内参 雇主担保 186签证豁免政策

186签证豁免政策

发布时间:2017-07-17 复查时间:2019-08-13 2170

186签证年龄豁免 - immiknow

通常要求186签证直接永居类别的申请人在45周岁以下,457转186签证的申请人在50周岁以下,但是以下申请人可以申请豁免年龄要求:
1- 由澳洲大学提名的高级学者,如大学讲师或院长;
2- 由澳洲政府部门(包括州或领地政府部门)提名的科学家,研究人员以及技术专家;属于ANZSCO技术等级是1或2;
3-直接申请186签证的类别,持有444签证或461签证,在递交申请前的近3年中至少两年一直为186雇主工作。
4- 通过临居转永居类别(457转186)申请,在递交申请前,持有457签证至少4年,一直为186雇主工作,并且4年中的每一年的年薪都是高工资标准(目前标准为136,700澳币);
5- 通过临居转永居类别(457转186)申请,提名职业为医疗从业者(ANZSCO 253组), 持457签证期间,从事提名职业至少4年,其中两年在澳大利亚偏远地区工作。

 

186签证职业评估豁免 - immiknow

通过临居转永居类别(457转186)申请无需职业评估,因为申请人持457工作签证从事提名职业期间,已经证明他们符合雇主的要求。

以下申请人直接申请永居186签证时,可以豁免职业评估要求:

1- 由澳洲大学提名的高级学者;
2- 由澳洲政府部门(包括州或领地政府部门)提名的科学家,研究人员以及技术专家;
3-持有444签证或461签证,在递交申请前的近3年中至少两年一直为186雇主工作。

 

186签证英语豁免 - immiknow

雇主担保移民的186申请人,不管是直接申请永居的类别,还是457临居转186永居,都必须达到雅思4个6分。如除非你持有英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰共和国护照,并且证明你是该国公民。

通过186签证直接申请永居的类别,2017年7月1日起,不可以申请英语豁免了。

 

以下情况可以豁免对申请人的英语要求:
通过临居转永居类别(457转186)申请,在授课语言为英语的高中或高等院校中完成了至少5年的全职学习。

 

 

上一页 187签证职业评估和学历要求
下一页 187签证豁免政策

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

移民内参
小浮窗