---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 雇主担保
187签证豁免政策
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2015-01-08 08:28:57      复查时间:2017-07-17 15:55:43 移民内参: http://www.immiknow.com/

187签证年龄豁免 - immiknow


通常要求187签证直接永居类别的申请人在45周岁以下,457转187签证的申请人在50周岁以下,但是以下申请人可以申请豁免年龄要求:
1- 由澳洲大学提名的高级学者,如大学讲师或院长;
2- 由澳洲政府部门(包括州或领地政府部门)提名的科学家,研究人员以及技术专家;,属于ANZSCO技术等级是1或2;
3-直接申请187签证的类别,持有444签证或461签证,在递交申请前的近3年中至少两年一直为187雇主工作。
4- 通过临居转永居类别(457转187)申请,在递交申请前,持有457签证至少4年,一直为187雇主工作,并且4年中的每一年的年薪都是高工资标准(目前标准为136,700澳币);
5- 通过临居转永居类别(457转187)申请,提名职业为医疗从业者(ANZSCO 253组),持457签证期间,从事提名职业至少4年,其中两年在澳大利亚偏远地区工作。

 

187签证职业评估和学历豁免 - immiknow

通常要求187签证申请人提供职业评估和学历证明,以下申请人可以豁免:

1- 通过临居转永居类别(457转187)申请无需职业评估,因为申请人持457工作签证从事提名职业期间,已经证明他们符合雇主的要求。

2-直接申请187雇主担保永居签证的申请,要求持有444或461签证居住在澳洲,并且近3年中的最近2年在187雇主那里做提名职业的工作。

点击查看187签证需要职业评估的部分职业列表,部分职业工作经验可以代替学历。

187签证英语豁免 - immiknow

雇主担保移民的187申请人,不管是直接申请永居的类别,还是457临居转187永居,都必须达到雅思4个6分。如除非你持有英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰共和国护照,并且证明你是该国公民。

通过187签证直接申请永居的类别,2017年7月1日起,不可以申请英语豁免了。

以下情况可以豁免对申请人的英语要求:
通过临居转永居类别(457转186)申请,在授课语言为英语的高中或高等院校中完成了至少5年的全职学习。

 



加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com