《移民内参》
---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 雇主担保

187签证豁免政策

相关模版文件下载服务报价更新时间: 2015/1/8 8:28:57   参照官网复查时间: 2016/12/5 14:25:27   移民内参: www.immiknow.com

187签证年龄豁免 - immiknow

通常要求雇主担保永居签证的申请人在50周岁以下,但是以下申请人可以申请豁免年龄要求:
1- 由澳洲大学提名的高级学者;
2- 由澳洲政府部门(包括州或领地政府部门)提名的科学家,研究人员以及技术专家;
3- 通过临居转永居类别(457转187)申请,过去4年中每一年的年薪都达到Fair Work制定的澳大利亚高工资标准(目前标准为136,700澳币);

4- 通过临居转永居类别(457转187)申请,提名职业为医疗从业者(ANZSCO 253组),持457签证期间,从事提名职业至少4年,其中两年在澳大利亚偏远地区工作。


187签证职业评估和学历豁免 - immiknow

通常要求187签证申请人提供职业评估和学历证明,以下申请人可以豁免:

1- 通过临居转永居类别(457转187)申请无需职业评估,因为申请人持457工作签证从事提名职业期间,已经证明他们符合雇主的要求。

2- 通过187签证直接转永居类别申请人,提名职业的年薪达到澳大利亚税务办公室规定的最高个人收入标准(目前为 180,001澳元)也可以豁免职业评估。

点击查看187签证需要职业评估的部分职业列表,部分职业工作经验可以代替学历。


187签证英语豁免 - immiknow

雇主担保移民的申请人必须提供有效的证据证明其英语水平达到相关要求,可以通过以下方式证明。

1- 直接申请187签证的申请人需要达到雅思4个6,选择临居转永居类别(457转187)的申请人需要达到雅思4个5分。如果提交签证时没有平均4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前支付9800澳币的语言培训费。

2- 持有英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰共和国护照,并且证明你是该国公民。


以下情况可以豁免对申请人的英语要求:
1- 通过187签证直接转永居类别申请,需要达到澳大利亚税务局规定的最高工资标准(目前标准为180,001澳币);
2- 通过临居转永居类别(457转187)申请,在授课语言为英语的高中或高等院校中完成了至少5年的全职学习。



想了解更多澳洲最新的移民时政、招工、房产等信息,请关注我们的订阅号:immibook 服务号:immigroup 咨询号:immiknow

在线解答

服务号

订阅号

有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321