《移民内参》
---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 雇主担保移民

雇主担保移民

187是澳大利亚雇主担保移民永久签证,需要获得雇主提名才能申请,语言要求等同于雅思4个6分的水平,获得签证后需要继续为雇主工作两年.
http://www.immiknow.com/employer/187.html
457工作签证必须获得雇主提名后才能申请,雅思要求平均5分单项不低于4.5分,签证有效期最长可获得4年的,配偶和子女可随同申请,为雇主工作满两年后,可从457转为186或187绿卡.
http://www.immiknow.com/employer/457-employ.html
持澳洲457工作签证的申请人为雇主持续工作两年,满足语言要求,且雇主愿意继续提名一个永久职位,可以转为186签证.
http://www.immiknow.com/employer/457-186.html
持澳洲457工作签证的申请人为雇主持续工作两年,满足语言要求,且雇主愿意继续提名一个偏远地区的永久职位,可以转为187签证.
http://www.immiknow.com/employer/457-187.html
雇主担保移民必须获得雇主提名才能申请,186和187签证是永居移民签证,雅思要求4个6分,457是临时工作签证,两年后可以转永居,雅思要求平均5分.
http://www.immiknow.com/employer/employer-sponsor.html
获得澳洲雇主提名的申请人满足等同于雅思4个6分水平的语言要求,通过职业评估,有三年提名职业相关工作经验,就可以申请186签证.澳洲所有地区的雇主都可以提名186申请人.
http://www.immiknow.com/employer/186.html
457自雇工作签证
2013/7/1 8:16:37
457自雇签证是以投资创业的方式自己成为雇主后,提名自己获得签证,雅思要求平均5分单项不低于4.5分,签证有效期最长可获得4年的,配偶和子女可随同申请,澳洲公司经营满两年后,可从457转为186或187绿卡.
http://www.immiknow.com/employer/457-self-employ.html
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321