《移民内参》
---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 团聚移民

团聚移民

该签证针对那些没有生活在澳大利亚境外的其他父母或兄弟姐妹的申请人,由澳大利亚近亲属提供担保和支持保证金,保证登陆澳大利亚两年内不领取政府福利。
http://www.immiknow.com/family/115.html
173捐资类父母临时签证可以分两期支付捐献款项,可以在获得签证后,2年内支付剩余的捐献款额时,转成143永居签证.
http://www.immiknow.com/family/173.html
如果子女是澳大利亚永久居民或公民,满足家庭平衡标准的海外父母可以申请103排队类父母移民,获得签证两年后可以享受澳洲福利.排队时间通常在10年以上.
http://www.immiknow.com/family/103.html
持300签证可以到澳洲与本地公民或绿卡持有人注册结婚,签证有效期为9个月,在此期间可以转为已婚配偶签证.
http://www.immiknow.com/family/300.html
如果父母现在持有309,820配偶临时签证,18周岁以下或18周岁以上但未婚,且经济上依赖于在澳洲的父/母的子女,可以申请445签证到澳洲,将来一起转永居.
http://www.immiknow.com/family/445.html
101签证适用于想要移民到澳大利亚的25周岁以下的子女,适用于澳大利亚公民,永久居民,或有资格担保的新西兰公民的海外亲生子女,收养子女或继子女来申请.
http://www.immiknow.com/family/101.html
如果子女是澳洲永久居民或公民,满足家庭平衡标准的海外父母如果不想申请103签证,想尽快到澳洲团聚,也可以办理143捐资类父母移民,费用总计要将近5万澳币.持143签证的父母10年内不得领取澳洲养老金.
http://www.immiknow.com/family/143.html
澳洲家庭团聚签证分为父母移民,配偶移民,子女移民,每个类别又根据不同情况下分子类别此类签证,主要针对有直系亲属持澳洲国籍或绿卡的海外申请人.
http://www.immiknow.com/family/family-introduction.html
已经和澳洲永久居民或公民结婚登记注册的,或者同居12个月以上的,在澳洲境外的申请人,可以申请309临时配偶签证,2年后如婚姻关系仍然存在,可以转永久签证.
http://www.immiknow.com/family/309.html
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com