---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 团聚移民
101子女团聚永居签证
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-08-26 17:48:00      复查时间:2017-08-26 17:48:00 移民内参: http://www.immiknow.com/

101子女团聚永居签证概述 - immiknow

想要移民到澳大利亚的25周岁以下的子女,适用于澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或有资格担保的新西兰公民的海外亲生子女、收养子女或继子女来申请。 

101子女团聚永居签证申请要求 - immiknow

1- 申请人(澳洲境外子女)
申请人一定是担保人的子女或者继子女,担保人一定是澳洲公民,澳洲永居签证的持有人,或者符合条件的新西兰公民。

2- 继子女
如果提供担保的继父母不再是这个子女的父母的伴侣,但是有法律责任去照顾这个孩子的,那么,18周岁以下的继子女可以包括在这个申请里。

3- 收养子女
澳洲境外的收养的子女必须在他们的父母成为澳洲公民,澳洲永居签证的持有人或者符合条件的新西兰公民之前被收养的,如果在这之后被收养,他们应该在收养签证目录中去申请。

4- 依赖性
子女必须是他们的担保人的受赡养者,依赖者。18周岁以下的子女被看作是受赡养者。下列情况的18周岁以上的子女也可以被看作受赡养者,他们必须依靠担保人要比其他人或者以财政支持来源要多:满足子女的基本需求,食物,住宿,衣服,子女能依靠这些生活。

5- 年龄

提交签证申请时,子女必须25周岁以下,如果子女18周岁以上,他们应该是全日制学生,在财政上依靠于担保他们的父母。
以下情况被看作是全日制学生:
(1)被有效录取,积极地参加全日制的中学以后的专业的或者职业资格的课程学习
(2)自18周岁以来,或者在完成中学教育的6个月内,或者一个合理期内,就已经开始这一课程学习。
(3)没有全日制的雇佣工作

6- 婚姻状况
子女作为申请人,必须是单身,不是已婚的,不是事实婚姻,不是订婚。
注意:18周岁以上的子女,不仅要单身,也要求从未结过婚或者有事实配偶。

7- 担保人要求
(1)是澳洲公民
(2)是澳洲永居签证持有人
(3)是符合条件的新西兰公民
(4)是子女的父母或者继父母
(5)18周岁以上
注:(1)-(3)符合其中一点即可。

8- 对18周岁以下子女的监护
担保人在申请担保18周岁以下子女时必须满足以下监护要求之一:
(1)担保人有权决定子女将居住何处或者把子女从其国家移居到澳大利亚
(2)如果子女的父母另一方能合法地决定子女将居住何处,担保人必须得到来自另一方的授权允许子女移居澳大利亚的法定声明。
(3)担保人必须拥有有效的法院命令,允许担保人永久地从子女所在国移居到澳大利亚。
(4)担保人必须拥有来自澳大利亚家庭法庭的命令,签证的授予必须与此命令一致。


101子女团聚永居签证审理周期 - immiknow

75%的申请需要11个月,90%的申请需要18个月。


请登录阅读更多

加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com