欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

您当前的位置:移民内参 新西兰生活资讯 新西兰旅游工签的申请条件

新西兰旅游工签的申请条件
tags标签:
2018年06月07日 15:30
1219次阅读
90赞

由于中国和新西兰两国商贸往来的频繁,新西兰政府针对中国公民,出台新的签证政策。持有新西兰旅游工签的人可以合法的在当地工作旅游,或者通过其他方法来支付开销。

作为一种短期临时签证,WHV(Working Holiday Visa)是允许申请以补贴旅行费用为目的,在新西兰合法打工。这种签证主要是用来不同国家的公民旅行交流作用。现如今,只有新西兰和澳洲对中国大陆地区居民开发WHV。但二者的申请时间并不冲突,可以都进行申请,这样一来,就能实现环大洋洲旅行了。


新西兰旅游工签


1.签证效期为1年,从入境时间开始计算,期间可多次出入境,不限制居住地。
2.可在新西兰工作1年时间,但同一雇主不能超过6个月。
3.可参加1-6个月的短期学习。
4.从事农业等相关工作满3个月,可以续签3个月。

新西兰实施最低薪酬制,最低工资为12.5纽币/h,税后为10纽币。如果你每周工作50个小时,能够获得500纽币。工作时间越长,获得的薪水越高。一般来说,每周的基本生活费在180纽币左右,足够维持正常生活。还有一些农场会提供食宿,能够节省很多钱。

新西兰旅游工签


由于签证限制,无法连续为同一个雇主工作6个月,所以最好选择临时性的工作,比如农场作物收获季节,需要大量的人力,可以从事采摘蔬菜、学习酿葡萄酒等,打扫厨房等,如果有其他的节能,可以有不错的收入。持新西兰旅游工签的人需要独自在新西兰生活,因此,要具备基本的英语能力,一般雅思要求在5.5以上, 口语和听力能力俱佳。



相关阅读:新西兰本科留学需要花多少钱?


90
分享到 :
移民社区微信