申请澳洲482签证可以豁免澳洲技术职业评估的三种情况
欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

申请澳洲482签证可以豁免澳洲技术职业评估的三种情况

tags标签:
发布时间:2018年06月07日
1660次阅读

申请澳洲482签证,如果在澳洲公司担任的职位是25个职业之一,并且国籍在该职业要求做技术评估的范围内,根据澳洲482雇主担保签证的要求,申请人需要做澳洲技术职业评估。但是有3种情况的申请人,可以豁免澳洲技术职业评估,以下我们就来详细介绍这三种情况。

 

澳洲482签证

 

申请澳洲482签证,可以豁免技术职业评估的情况一

 

分为A类和B类两种情况,符合其中一类即可。

 

A类:同时满足以下3点:

1)当前持有457雇主担保工作签证或澳洲482临时技能短缺签证;

2)申请人符合发放澳洲482签证的主要标准;

3)申请人在澳大利亚从事与提名职业(指到澳洲公司担任的职位)相关的工作;

 

B类:同时满足以下2点:

(1)申请人在一家经营海外业务的公司工作,从事的职业与提名职位相似。

2)提名申请人的澳洲公司必须有雇主担保资格,即standard business sponsor.

 

申请澳洲482签证,可以豁免技术职业评估的情况二

 

ABC三类申请人可以豁免除以下2个职业以外其他职业的职业评估

1)项目管理program or project administrator[511112]

2)招商经理,除大使、大主教、主教外,specialist managers (nec) [139999]

 

A类:同时满足以下2点:

(1)申请人的学历符合澳洲统计局ANZXCO对提名职业的学历要求。

(2)学历是在澳洲的培训机构、院校获得。

 

B类:同时满足以下2点:

(一)提名职位要求做执业注册(licence;

(二)澳洲482签证申请人已获得相关注册。

 

C类:申请人满足TRA职业评估机构在海外技术评估项目(Offshore Skills Assessment Program)的评估标准

 

申请澳洲482签证,可以豁免技术职业评估的情况三

 

同时满足以下条件,可豁免以下2个职业的职业评估

1)项目管理program or project administrator[511112]

2)招商经理,除大使、大主教、主教外,specialist managers (nec) [139999]

 

条件一:申请人的学历与ANZSCO对提名职业要求的学历对等。

条件二:申请人在澳洲雇主处工作的年收入至少为180,000澳元。

条件三:提名申请人的澳洲雇主必须是被澳洲移民局授予认可(accredited status)的标准担保企业(standard business sponsor)


相关阅读:澳洲482签证(TSS,原457)


171
分享到 :
房产分类目录
推荐阅读