移民内参 希腊的购房移民政策 购买希腊房产需要什么签证?

购买希腊房产需要什么签证?

发布时间:2018-08-10 复查时间:2019-10-14 1754

内参暖贴:

希腊买房移民没有居住要求,也就是没有移民监。希腊“永久居留可”每5年更新一次,不需要申请人入境希腊或者居住。只要投资者持有房产7年,便可以申请希腊入籍。

欧盟成员国公民想要购买希腊房产,每年在希腊3个月以上并且工作,必须申请居留许可。必须在大城市提交居留许可购买希腊房产,比如Athens, Patra, Rhodes, Thessaloniki的当地警察局,或者外国人办公室提交申请。需要注意,外国人办公室在小城市不常见,在许多地区,你需要去当地首府或大城市去申请购买希腊房产

 

随着希腊政府机构的慢慢发展,可以提交申请的时间大大增加。欧盟成员国公民居留许可证的有效期为5年,而非欧盟成员国公民居留许可证的有效期为1年,可以最多续签到5年,到期之后则需要申请延长许可证。

 

某些欧盟成员国的公民,包括比利时、德国、意大利、卢森堡、荷兰、西班牙,可以用本国身份证访问希腊,而有些国家的公民则要求拥有完整的护照。费欧盟成员国的公民通常需要申请签证才能在希腊工作、学习、或者居住。

 

在希腊,你必须随身携带护照或者居留证(如有),可以作为身份的证明,根据法律要求,所有当地居民必须携带。你可能随时被经常或地方官员要求出示身份证明,如果没有证件,会被带到警察局审问。政府部门对违反许可证规定的行为看得非常严重,违反规定会被罚款,明目张胆的违反规定甚至会被驱逐出境。

 

如果已经办理居留许可,就可以购买希腊房产,在希腊长期居住、工作和生活了。

上一页 希腊买房短期入境签证

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

小浮窗