欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

葡萄牙有哪些签证类型?

tags标签:
发布时间:2018年08月13日 10:46
复查时间:2018年08月13日 10:46
425次阅读
内参暖贴 : 

葡萄牙黄金居留签证,最为人所熟知的是50万欧元买房移民的政策,超过9成申请者通过买房移民葡萄牙,房地产依旧是全球投资者最为信任的投资方式之一。

想要购买葡萄牙房产的外国人都需要一张居住证,才能购买葡萄牙房产永久居住在葡萄牙,而非欧盟公民无论是作为游客还是购买葡萄牙房产,都需要签证才能进入葡萄牙。

 

欧盟公民移居葡萄牙

到葡萄牙寻找工作或创业的欧盟公民最多有六个月的时间来找工作和申请居住证。这可以在葡萄牙内务部的外国人部(对外关系处)进行。

 

然而,如果你没有固定的收入或足够的财政资源,你的申请将被拒绝。

 

未能在指定时间内申请居留证,属严重罪行,可被判重罚,甚至被驱逐出境。

 

非欧盟公民

非欧盟公民必须从本国获得居留签证。这样你就可以前往葡萄牙获得临时居住证。


葡萄牙有三种不同类型的居留签证:

 

第一类 -永久居留签证

如果你是由于以下原因之一而移居葡萄牙,你应该申请1型签证:

√ 退休;

√ 独立生活;

√ 独立的业务;

√ 追求投资;

√ 作为一个独立的专业人士在你的领域。

 

第二类-葡萄牙公民亲属的定居签证

那些是葡萄牙公民的外国亲属,并希望将其永久居住权转让给葡萄牙的人,应申请第二类签证。

 

第三类:葡萄牙永久居民亲属的移民签证

如果你是在葡萄牙定居的非葡萄牙公民的家庭成员,你必须申请第三类签证。

 

请注意时间

申请签证的时间是压力最大的一个方面。编写所需的文档可能需要几个月的时间,但是您只能在您希望的迁移日期的三个月内提交您的申请。一旦你有了签证,你必须来到葡萄牙,以便在四个月内将其转化为居留许可证。

首先,通过申请犯罪记录证明(“文件”项下的第三项)获得一些控制,因为这可能需要一些时间来明确(例如,如果申请美国联邦调查局(FBI),需要一到三个月的时间)。与此同时,如果你填好你的申请表格,并把剩下的文件整理好,你就可以在收到犯罪记录证书的那一刻提交所有的文件。

 

黄金签证计划

然而,标准流程的另一种选择是以“黄金签证计划”的形式存在的。葡萄牙最近加入了许多其他国家的行列,提供“出售”居住权和公民身份的选择。“黄金签证”导致了获得居留许可,并提供了作为欧盟居民的所有好处。但是,你必须出示在葡萄牙有资格投资的证据,例如:

 

√ 转移资金1000000欧元或更多;

√ 至少创造10个工作岗位;

√ 或者,获得价值500000欧的葡萄牙房产。

分享到 :
房产分类目录
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: