移民内参 葡萄牙的购房移民政策 申请葡萄牙签证的流程

申请葡萄牙签证的流程

发布时间:2018-08-15 复查时间:2019-11-18 1374

内参暖贴:

递交签证申请可以本人亲自去,也可以由别人带交,只需签署委托书即可,但是如果需要录入指纹,那就必须申请者本人亲自去签证中心递交。

非欧盟公民购买葡萄牙房产,在获得居留许可前必须申请申根签证,必须将其带到葡萄牙。这允许非欧盟公民进入并在申根区有自由活动。欧盟国民在抵达后最多可申请6个月的居留许可。

 

申请第一类,第二类,第三类签证的过程要求你申请申根签证。在线完成或打印,完成并提交申请表 (pdf)版本。一个在线应用程序可以让您跟踪它在系统中的状态。虽然要求说明你必须用葡萄牙语完成这个申请,但一些葡萄牙领事馆已经接受英语了。

 

如填好申请表(pdf),请为每位申请人准备两份申请表格,并在每份申请表格上贴上过去六个月拍摄的护照式照片。如果你没有亲自到你的领事馆申请,你在这份表格上的签名必须经过公证(由公证机构证明)。申请人如距离所属领事馆车程超过2小时,可邮寄申请。

 

最后,您需要向对您的居住地有管辖权的葡萄牙大使馆办事处提交每个申请人一份申请的副本,以及“文件”页面上列出的所有文件。

 

如你在网上申请:

你的领事馆会要求你带全套的证明文件去参加一个面对面的接触。

 

如你递交书面申请:

与你的领事馆预约,并携带所有证明文件一式两份。

 

请注意,自20145月以来,领事馆已经从申请人那里收集了生物特征数据(指纹和照片)。这是当面预约更可取的原因之一。这些记录保存5年,当你申请延长逗留期限时可以使用。

 

记住申根签证申请是必要的,不管你的签证类型是什么,你必须把剩下的复印件带到葡萄牙。

上一页 葡萄牙签证需要的材料
下一页 葡萄牙有哪些签证类型?

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

图形验证码
小浮窗