您现在的位置: 首页 > 搜索 > 关键词:新西兰技术移民
?下面小编就带大家一起了解一下:新西兰移民1技术移民    新西兰每年提供月4.5万—5万个移民配额,其中60%都是来自新西兰技术移民,希望通过吸引全球范围内的技术人才以填补国内的一些职位空缺,提高新西兰的创新能力,可持续发展能力,进一步促进全球化,创造一个繁荣多民族多文化包容性
http://www.immiknow.com/nz/content/5812.html
800个名额。业内人士分析,特殊工作签证需要获得新西兰雇主的邀请才能申请,申请的周期预估为6-12个月,申请人获得工作邀请后在新西兰工作1年以上,就可以开始申请新西兰技术移民,快速拿到绿卡。5类职位入围共800名额“中国特殊工作类别”的五类职位分别是中餐厨师(200个名额)、中医师(200个名额)、普通话助教(150个
http://www.immiknow.com/nz/content/5807.html
师,传统中医(包括护士),汉语助教,武术教练和导游。每个职业有不同的配额和申请要求。此类签证很容易拿到新西兰雇主offer,再满足学历、工作经验等条件就可以申请新西兰技术移民,可以说是中国技工移民新西兰的跳板。中国特殊技工类别签证项目优势 -immiknow中国特殊人才工作签证和申请其他的工作签证一样简单。另
http://www.immiknow.com/nz/temp-work/china-special-work.html
新西兰临时工作签证项目介绍-immiknow除澳大利亚公民外或绿卡持有者,任何人到新西兰工作都必须申请新西兰临时工作签证。而申请新西兰技术移民,持有一份新西兰本地的技能工作几乎是必须的。入境后,无论是先留学,还是直接尝试求职,最终的目标都是攻克就业关,在工作中拿到雇主offer转永居,可
http://www.immiknow.com/nz/temp-work/temp-work-introduction.html
有900个配额,也不再发放给幼师职业申请者了。签证有效期最长可签3年,没有语言要求。此类签证很容易拿到新西兰雇主offer,再满足学历、工作经验等条件就可以申请新西兰技术移民,可以说是中国技工移民新西兰的跳板。中国技工通过申请该签证的优越政策- immiknow1-无劳工市场调查——通常情况下,新西兰移民局会
http://www.immiknow.com/nz/temp-work/china-skilled-worker.html
800个名额。业内人士分析,特殊工作签证需要获得新西兰雇主的邀请才能申请,申请的周期预估为6-12个月,申请人获得工作邀请后在新西兰工作1年以上,就可以开始申请新西兰技术移民,快速拿到绿卡。5类职位入围共800名额“中国特殊工作类别”的五类职位分别是中餐厨师(200个名额)、中医师(200个名额)、普通话助教(150个
http://www.immiknow.com/nz/content/5798.html
w该签证适用于想要在新西兰长期居住工作的拥有高技能的年轻申请人,申请人需要有规定的学历,并有真实愿望想要到新西兰找到技能工作。如果能找到长期技能工作,有机会申请新西兰技术移民永居签证。该签证有效期为9个月,面向20-35岁申请人开放,每年仅300个名额。签证批准后,申请人可以到新西兰寻找技能工作,也可以为任何雇主做任何
http://www.immiknow.com/nz/temp-work/silver-fern.html
新西兰NZQA学历认证项目介绍-immiknow学历加分是新西兰技术移民申请中的主要加分项之一,新西兰认可本地学历及正规的海外学历。新西兰在接受技术移民申请时,会面对全球200多个国家或地区的技术移民申请人,因此会收到
http://www.immiknow.com/nz/nzqa/NZQA.html
豁免新西兰NZQA学历认证的中国大学清单-immiknow申请新西兰技术移民时,学历加分是占据主要分值的重要一项。新西兰对于海外学历的认可分为两种:第一种是豁免评估直接认可;第二种是需通过NZQA学历认证(新西兰学历评估委
http://www.immiknow.com/nz/nzqa/NZQA-exemption.html
新西兰NZQA初步评估申请介绍-immiknow新西兰技术移民对学历的认证分为两种,一种是豁免学历认证,另一种是通过新西兰NZQA完成学历认证。在确定学历需要进行NZQA评估以后,您可以选择先进性NZQA的初
http://www.immiknow.com/nz/nzqa/par.html
新西兰NZQA正式评估申请介绍-immiknow新西兰技术移民对学历的认证分为两种,一种是豁免学历认证,另一种是通过新西兰NZQA完成学历认证。EOI阶段可以做初步评估(Pre-assessmentResul
http://www.immiknow.com/nz/nzqa/iqa.html
业移民的必经之路,是整个创业移民中最关键的一步。此签证为一个3年的工作签证(又称临居签证,分两次发,首先12个月,开办生意后延长到总共3年)。此签证适用于达不到新西兰技术移民也达不到新西兰投资移民要求的有丰富经商经验的商人,在入境新西兰成立或收购一个企业,经营6个月或两年,最终获得全家新西兰绿卡。新西兰创业临时工作签证
http://www.immiknow.com/nz/entrepreneur/entrepreneur-work.html
新西兰投资移民项目介绍-immiknow如果你是一名商业成功人士,不满足新西兰技术移民的条件,你可以申请新西兰投资移民,将资金投资到新西兰的公司,基金或股票都可以。新西兰投资移民政策的最大优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他
http://www.immiknow.com/nz/invest/investor-introduction.html
LTSSL长期紧缺职业工作签证项目介绍-immiknow如果你的目的是拿到新西兰的永久居留权,但又不符合直接申请新西兰技术移民、投资移民的条件,那么你可以通过申请工作签证的方式到新西兰为雇主工作两年后,满足健康、品行、职业、学历、语言等的条件后,可申请工作签证转永居。该签
http://www.immiknow.com/nz/work-pr/ltssl.html
新西兰技术移民项目介绍-immiknow新西兰以完善的福利、高质量的教育、热情友善的国民以及世界上独一无二的美丽自然环境吸引着众多新移民涌入这个国度,也是"澳新
http://www.immiknow.com/nz/skill/skilled-introduction.html