欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置 : 移民内参 内参搜索:新西兰技术移民

中国普通技工类别(有雇主)

有900个配额,也不再发放给幼师职业申请者了。签证有效期最长可签3年,没有语言要求。此类签证很容易拿到新西兰雇主offer,再满足学历、工作经验等条件就可以申请新西兰技术移民,可以说是中国技工移民新西兰的跳板。中国技工通过申请该签证的优越政策- immiknow1-无劳工市场调查——通常情况下,新西兰移民局会
2017年07月28日 3969次阅读 796 赞

中国特殊技工类别(有雇主)

师,传统中医(包括护士),汉语助教,武术教练和导游。每个职业有不同的配额和申请要求。此类签证很容易拿到新西兰雇主offer,再满足学历、工作经验等条件就可以申请新西兰技术移民,可以说是中国技工移民新西兰的跳板。中国特殊技工类别签证项目优势 -immiknow中国特殊人才工作签证和申请其他的工作签证一样简单。另
2017年07月28日 3676次阅读 742 赞

新西兰技术移民申请指南

新西兰技术移民项目介绍-immiknow新西兰技术移民的核心是解决技能就业的问题,对于新西兰境内的申请人来说,如果是留学生,一定要有学历的加分和技能就业后才能提
2017年07月01日 7460次阅读 1516 赞
图片

新西兰技术移民新政后,硕士留学有明显优势!

新西兰是一个高度发达的资本主义国家,也是全球最美丽的国家之一。环境优美,经济发达,教学水平高,每年都能吸引大量留学生和移民人群。每年的8月都是新西兰技术移民修改政策的时期。那么在新政下选择在硕士阶段去新西兰留学的优势非常明显。1可以跨专业一本申请研究生课程都需要和本科阶段的专业背景相同或者有关联。但是
2018年10月11日 88次阅读 20 赞

LTSSL长期紧缺职业工作签证

LTSSL长期紧缺职业工作签证项目介绍-immiknow如果你的目的是拿到新西兰的永久居留权,但又不符合直接申请新西兰技术移民、投资移民的条件,那么你可以通过申请工作签证的方式到新西兰为雇主工作两年后,满足健康、品行、职业、学历、语言等的条件后,可申请工作签证转永居。该签
2017年05月01日 3573次阅读 674 赞

毕业生工作签证类别(无雇主)

介绍-immiknow在新西兰刚刚完成学历的毕业生,如果获得与学历相关的雇主全职工作offer,可以申请毕业生工作签证(雇主雇佣)类别,签证批准后将来有机会申请新西兰技术移民永居签证。毕业生工作签证(雇主雇佣)类别有效期为2年(如果职业为注册职业,有效期3年),持有该签证可以为提供工作offer的雇主工作,在工作期间获
2017年05月01日 3861次阅读 789 赞

新西兰创业临时工作签证

业移民的必经之路,是整个创业移民中最关键的一步。此签证为一个3年的工作签证(又称临居签证,分两次发,首先12个月,开办生意后延长到总共3年)。此签证适用于达不到新西兰技术移民也达不到新西兰投资移民要求的有丰富经商经验的商人,在入境新西兰成立或收购一个企业,经营6个月或两年,最终获得全家新西兰绿卡。新西兰创业临时工作签证
2017年05月01日 3416次阅读 755 赞
图片

新政下,新西兰留学移民方案将如何定制?

生1-2年居多。(1)国内高中毕业后到新西兰读大学(不限制是否在奥克兰地区),大学本科毕业后在新西兰工作3年,其中有2年新西兰移民职业相关工作经验,24岁时递交新西兰技术移民申请,EOI打分为:年龄30分+新西兰技能就业50分+学士学位50分+新西兰学士10分+2年工作经验10分+2年新西兰境内工作经验10分=160分
2018年10月09日 104次阅读 19 赞

银蕨工作签证类别(无雇主)

w该签证适用于想要在新西兰长期居住工作的拥有高技能的年轻申请人,申请人需要有规定的学历,并有真实愿望想要到新西兰找到技能工作。如果能找到长期技能工作,有机会申请新西兰技术移民永居签证。该签证有效期为9个月,面向20-35岁申请人开放,每年仅300个名额。签证批准后,申请人可以到新西兰寻找技能工作,也可以为任何雇主做任何
2017年05月01日 4409次阅读 880 赞
图片

移民者会被限制工作种类?新西兰也许更需要技术移民

移民国家开放移民政策吸引外来资金和人才的同时,出于对本地工作者的保护,少不得一些国家会限制移民者的工作,这在移民国家当中是非常普遍的事情。新西兰技术移民也是这样,为了吸引行业精英,对新西兰来说更希望申请者多走技术移民,毕竟人才是新西兰目前最需要的。新西兰的很多本地民众也认为,拿些拿着较低薪资的技能
2018年09月30日 143次阅读 3 赞
图片

新西兰留学移民需要哪些条件?申请者需要准备什么?

技术移民,选择新西兰留学移民可能更适合你。如果你年轻有为有学历,专业又属于新西兰的紧缺行业,还有国际大公司的工作经验背景打分又能满足160分的,那么恭喜你大神。新西兰技术移民这种高大尚的移民方式可能就是为你量身定做的。留学移民新西兰需要需要哪些条件,简单为大家介绍一下。技术移民的高要求打大家都有目共睹,有很多自知之明的
2018年09月29日 186次阅读 2 赞
图片

偷偷的告诉你新西兰技术移民成功的四大关键点!

每年成功移民新西兰的人数高达4.5万,这其中有60%的人是通过新西兰技术移民拿到绿卡的。近年来,新西兰技术移民的要求也越来越高,最新的评分标准需要申请人有160分以上才能获得邀请,许多人因此对拿到新西兰绿卡丧失信心。多数人
2018年09月28日 185次阅读 0 赞
图片

新西兰技术移民相比澳洲加拿大有哪些优势和难点?

、环境佳的移民国家,如果申请澳大利亚、加拿大技术移民都未成功,或者不符合申请条件,很多人便考虑转战新西兰,原因是新西兰相对另两个国家有有三个方面的申请优势。然而新西兰技术移民也有申请难度,并不适合所有人,今天我们便来分析下,哪些人适合转战申请新西兰技术移民。 一、新西兰相对澳大利亚、加拿大技术移民的优势&nb
2018年09月26日 224次阅读 1 赞
图片

留学生该如何申请新西兰技术移民

新西兰技术移民作为热门的项目,是很多人实现移民梦的有效途径。但随着全球移民政策的收紧,技术移民项目也受到了影响,导致审核条件严苛,移民配额减少。那么,对于很多在
2018年09月21日 275次阅读 2 赞
图片

新西兰技术移民申请窍门

新西兰技术移民申请者不仅需要符合年龄、英语、教育、薪水等移民条件,还需要通过EOI移民意向评分,达到160分,才能获得新西兰移民局的邀请,正式提交技术移民申请表
2018年09月19日 339次阅读 1 赞
图片

新西兰技术移民项目收紧,还剩2次申请机会!

近期,根据新西兰天维网报道称,从今年4月份开始,政府要求提高新西兰技术移民的年薪,至少要达到48859纽币。作为技术移民的硬性指标,将用来替代新政要求。但根据新西兰移民局公布的数据显示,在该项政策实施后,EOI分数有所提
2018年09月17日 293次阅读 0 赞
图片

新西兰技术移民抢了当地人的工作?

近期,根据新西兰当地报纸报道,很多本地劳工抱怨通过新西兰技术移民的员工,抢夺了原本属于他们的工作,这不仅不公平,还影响了当地的就业率,增加了新移民和本地居民的矛盾。真的是这样的吗?1:为什么新西兰要招聘海外员工
2018年09月15日 343次阅读 1 赞
图片

新西兰技术移民值得申请吗?

如果你想移民,却不想要受到移民监束缚的话,可以选择新西兰技术移民。这个项目主要适用于没有过多的资金或者无法合理解决资金的来源,又或者担心投资风险的申请人。不仅申请人没有居住要求,还可以在取得绿卡后,进入新西兰生
2018年09月14日 296次阅读 1 赞
图片

2018年去新西兰技术移民需要花多少钱?

新西兰技术移民是实现移民新西兰的途径之一,相较于投资移民,技术移民的优势主要包括了投资好、效果好、排期短、没有资金审核限制等等。但是技术移民需要打分EOI,如果
2018年09月13日 423次阅读 2 赞
图片

好消息,新西兰技术移民2019年最低时薪要上涨啦!

新西兰技术移民作为新西兰重要的移民方式之一,是很多移民申请人首选的项目之一。自从2017年8月份开始,新西兰移民局就开始实施较为严格的“收入要求”项目,来进一步
2018年09月13日 512次阅读 1 赞