“留学→毕业后申请一年期开放式工签→一年内找到与教育背景或工作经验相关的技能型工作→申请技术移民”的方式获得了新西兰永久居住权。能否成功申请技术移民取决于,根据新西兰技术移民打分系统对你自身的状况进行打分:根据新政如果分数在160分及以上,提交技术移民意向申请后,将在两周一次的选取中自动入选,然后移民局会将你的评分进行
http://www.immiknow.com/nz/content/6545.html
新西兰移民要求建筑行业用人标准提高,今年新西兰移民要求建筑行业要保持现有的较高水准。新西兰技术移民的五大优势:一、新西兰系目前全球仅有的发放永居的国家:不用更新,不用考虑蹲移民监,也是目前唯一一个持有新西兰绿卡随时进出新西兰,并且签证永久有效的
http://www.immiknow.com/nz/content/6535.html
北京新西兰移民中介近期整理了新西兰技术移民有关打分的相关内容,众所周知新西兰移民实行的是打分制度,想要实现技术移民首先要考虑到打分项,北京新西兰移民中介提示分数并不是越高越好!新西兰技术移
http://www.immiknow.com/nz/content/6504.html
北京新西兰移民中介近期整理了新西兰技术移民有关打分的相关内容,众所周知新西兰移民实行的是打分制度,想要实现技术移民首先要考虑到打分项,北京新西兰移民中介提示分数并不是越高越好!新西兰技术移
http://www.immiknow.com/nz/content/6489.html
。”北京新西兰移民持旅游签来新西兰工作?是的你没有看错!今年,新西兰两个地区都接连发出“工作邀请”,普通旅游签就可以合法工作,这绝对是十分难得的机会。相关阅读:新西兰技术移民2018年2月21日EIO捷报
http://www.immiknow.com/nz/content/6453.html
告中,新西兰位列全球第8位。它以慢节奏的生活方式、和谐的自然环境、完善的福利制度和极少腐败是幸福指数较高的重要因素,也是华人选择移民新西兰的参数之一。相关阅读:新西兰技术移民2018年3月7日EOI最新邀请数据分析
http://www.immiknow.com/nz/content/6405.html
业注册登记制度,提交技术移民或工作签证的申请人必须预先取得新西兰相关行业协会职业登记、注册资格,方可提交相关申请。由于不少职业无法实现海外注册,所以这个规定成了新西兰技术移民申请中的一大障碍,也确实影响了一大批人相关职业的申请人申请新西兰工作签证及技术移民。除了需注册职业列表外,申请人还可以通过登录澳大利亚统计局网站来
http://www.immiknow.com/nz/register/register-introduction.html
know新西兰法律规定以下职业必须预先取得新西兰相关行业协会职业登记/注册资格,才能提交相关工作签证或技术移民申请。由于不少职业无法实现海外注册,所以这个规定是新西兰技术移民申请中的一大障碍。Architect建筑师Barrister出庭律师Cablejointer电缆工Cadastral(LandTitle)Surv
http://www.immiknow.com/nz/register/registered-occupation.html
业移民的必经之路,是整个创业移民中最关键的一步。此签证为一个3年的工作签证(又称临居签证,分两次发,首先12个月,开办生意后延长到总共3年)。此签证适用于达不到新西兰技术移民也达不到新西兰投资移民要求的有丰富经商经验的商人,在入境新西兰成立或收购一个企业,经营6个月或两年,最终获得全家新西兰绿卡。新西兰创业临时工作签证
http://www.immiknow.com/nz/entrepreneur/entrepreneur-work.html
新西兰投资移民项目介绍-immiknow如果你是一名商业成功人士,不满足新西兰技术移民的条件,你可以申请新西兰投资移民,将资金投资到新西兰的公司,基金或股票都可以。新西兰投资移民政策的最大优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他
http://www.immiknow.com/nz/invest/investor-introduction.html
新西兰技术移民项目介绍-immiknow新西兰以完善的福利、高质量的教育、热情友善的国民以及世界上独一无二的美丽自然环境吸引着众多新移民涌入这个国度,也是"澳新
http://www.immiknow.com/nz/skill/skilled-introduction.html
新西兰技术移民项目介绍-immiknow新西兰技术移民的核心是解决技能就业的问题,对于新西兰境内的申请人来说,如果是留学生,一定要有学历的加分和技能就业后才能提
http://www.immiknow.com/nz/skill/skilled-migration.html
 新西兰技术移民EOI打分表(8月28日新政)-immiknow1.新西兰技术移民EOI评分标准最低需要达到100分才有资格提交EOI申请,达到160分直接入选,
http://www.immiknow.com/nz/skill/point.html
新西兰技术移民EOI申请
2017-05-01 04:07:00
新西兰技术移民EOI介绍-immiknow新西兰技术移民采取的是意向表达/邀请制度(ExpressofInterest,EOI),想要申请新西兰技术移民,必须首
http://www.immiknow.com/nz/skill/skilled-EOI.html
新西兰技术移民年龄加分是根据申请人的年龄来计算相应的得分。新西兰移民局明确表示正在寻求可以更加长期为新西兰做贡献的人(We'relookingforpeople
http://www.immiknow.com/nz/skill/age.html
新西兰对于海外学历的认可分为两种:第一种是豁免评估直接认可;第二种是需通过 NZQA评估(新西兰学历评估委员会)。
http://www.immiknow.com/nz/skill/qualification.html
新西兰工作经验加分,新西兰有条件认可不限任何地区的工作经验,2012新西兰技术移民的信息可以参考移民内参网站的最新公告。
http://www.immiknow.com/nz/skill/experience.html
新西兰技术移民配偶加分的前提-immiknow如果申请人想通过配偶加分,配偶必须和主申请人达到同样的英语水平。可以通过以下方式证明:1.两年内雅思A类或G类平均
http://www.immiknow.com/nz/skill/spouse.html
想要移民新西兰,要办理新西兰移民签证,本文将为你介绍新西兰技术移民、投资移民、创业移民、及亲属移民,并给出官方政策深度解读的文章链接,为您的新西兰移民方案提供移民政策信息支持。新西兰技术移民介绍顾名思义,新西兰技
http://www.immiknow.com/nz/content/6355.html
证(PostStudyWorkVisa-EmployerAssisted),也就是常说的毕业生工作签证续签,续签成功后,就可以在新西兰雇主处工作,之后就可以申请新西兰技术移民了。本文将为您介绍这2种工作签证的申请条件,,材料清单,申请费用,支付方式,审理时间和申请方法,以及如何申请毕业生工作签证续签。新西兰毕业生开放式
http://www.immiknow.com/nz/content/6352.html