欢迎来到【

移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台

】!
您当前的位置 : 移民内参 内参搜索:新西兰技术移民
图片

2018新西兰工作签证申请要求、材料清单、有效期费用介绍

如果希望以技术移民方式定居新西兰但是当前的技术移民打分不能直接获得邀请,那么解决方法就是先申请一份新西兰工作签证,持有新西兰工作签证打工一到两年,便可在申请新西兰技术移民时获得新西兰工作加分,大大增加被邀请的记录,实现移民新西兰的目标。 一、新西兰工作签证简介和基本技能要求基本新西兰工作签证,也称为新西兰
2018年07月19日 42次阅读 0 赞
图片

近两年持续收紧的新西兰移民签证种类汇总

新西兰移民失败,而被迫留在新西兰。那么近两年,都有哪些新西兰移民签证不断收紧或者拒签率较高呢? 近年来不断收紧的各类新西兰移民签证种类: 1新西兰技术移民签证: 申请新西兰移民,获得新西兰雇主的支持可以说是最大的难点,新西兰公司倾向于雇佣有新西兰当地工作经验的人,对于新西兰外国家的人,如果
2018年07月13日 248次阅读 0 赞

新西兰学历认证-正式评估

新西兰NZQA正式评估申请介绍-immiknow新西兰技术移民对学历的认证分为两种,一种是豁免学历认证,另一种是通过新西兰NZQA完成学历认证。EOI阶段可以做初步评估(Pre-assessmentResul
2017年07月25日 3532次阅读 979 赞

豁免新西兰学历认证的大学

豁免新西兰NZQA学历认证的中国大学清单-immiknow申请新西兰技术移民时,学历加分是占据主要分值的重要一项。新西兰对于海外学历的认可分为两种:第一种是豁免评估直接认可;第二种是需通过NZQA学历认证(新西兰学历评估委
2017年09月04日 4399次阅读 1226 赞

新西兰学历认证NZQA详解

新西兰NZQA学历认证项目介绍-immiknow学历加分是新西兰技术移民申请中的主要加分项之一,新西兰认可本地学历及正规的海外学历。新西兰在接受技术移民申请时,会面对全球200多个国家或地区的技术移民申请人,因此会收到
2017年01月26日 6398次阅读 1731 赞

新西兰学历认证-初步评估

新西兰NZQA初步评估申请介绍-immiknow新西兰技术移民对学历的认证分为两种,一种是豁免学历认证,另一种是通过新西兰NZQA完成学历认证。在确定学历需要进行NZQA评估以后,您可以选择先进性NZQA的初
2017年07月25日 3039次阅读 846 赞

LTSSL长期紧缺职业工作签证

LTSSL长期紧缺职业工作签证项目介绍-immiknow如果你的目的是拿到新西兰的永久居留权,但又不符合直接申请新西兰技术移民、投资移民的条件,那么你可以通过申请工作签证的方式到新西兰为雇主工作两年后,满足健康、品行、职业、学历、语言等的条件后,可申请工作签证转永居。该签
2017年05月01日 2466次阅读 674 赞

毕业生工作签证类别(无雇主)

介绍-immiknow在新西兰刚刚完成学历的毕业生,如果获得与学历相关的雇主全职工作offer,可以申请毕业生工作签证(雇主雇佣)类别,签证批准后将来有机会申请新西兰技术移民永居签证。毕业生工作签证(雇主雇佣)类别有效期为2年(如果职业为注册职业,有效期3年),持有该签证可以为提供工作offer的雇主工作,在工作期间获
2017年05月01日 2803次阅读 789 赞

银蕨工作签证类别(无雇主)

w该签证适用于想要在新西兰长期居住工作的拥有高技能的年轻申请人,申请人需要有规定的学历,并有真实愿望想要到新西兰找到技能工作。如果能找到长期技能工作,有机会申请新西兰技术移民永居签证。该签证有效期为9个月,面向20-35岁申请人开放,每年仅300个名额。签证批准后,申请人可以到新西兰寻找技能工作,也可以为任何雇主做任何
2017年05月01日 3155次阅读 880 赞

【新西兰临时工作签证综述】

新西兰临时工作签证项目介绍-immiknow除澳大利亚公民外或绿卡持有者,任何人到新西兰工作都必须申请新西兰临时工作签证。而申请新西兰技术移民,持有一份新西兰本地的技能工作几乎是必须的。入境后,无论是先留学,还是直接尝试求职,最终的目标都是攻克就业关,在工作中拿到雇主offer转永居,可
2017年07月01日 2660次阅读 741 赞

新西兰技术移民之配偶加分

新西兰技术移民配偶加分的前提-immiknow如果申请人想通过配偶加分,配偶必须和主申请人达到同样的英语水平。可以通过以下方式证明:1.两年内雅思A类或G类平均
2017年09月01日 4432次阅读 1221 赞

新西兰创业临时工作签证

业移民的必经之路,是整个创业移民中最关键的一步。此签证为一个3年的工作签证(又称临居签证,分两次发,首先12个月,开办生意后延长到总共3年)。此签证适用于达不到新西兰技术移民也达不到新西兰投资移民要求的有丰富经商经验的商人,在入境新西兰成立或收购一个企业,经营6个月或两年,最终获得全家新西兰绿卡。新西兰创业临时工作签证
2017年05月01日 2671次阅读 755 赞

【什么是新西兰投资移民?】

新西兰投资移民项目介绍-immiknow如果你是一名商业成功人士,不满足新西兰技术移民的条件,你可以申请新西兰投资移民,将资金投资到新西兰的公司,基金或股票都可以。新西兰投资移民政策的最大优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他
2017年05月01日 2531次阅读 712 赞
图片

新西兰是否会限制移民?

何关于更改投资移民政策的计划,但在将来会有所调整”。究竟是否会限制新西兰移民还未可知,但现阶段,新西兰的签证收紧势必会影响很多人。相关阅读:可以使用托福成绩申请新西兰技术移民签证啦!
2018年06月14日 343次阅读 74 赞
图片

可以使用托福成绩申请新西兰技术移民签证啦!

托福成绩。托福成绩可用于新西兰签证申请,越来越多的高技术人才开始将新西兰作为目的地,这不仅为新西兰聚集了大量的人才,还提升了移民产业的竞争力。如果申请人打算申请新西兰技术移民签证,需要提交2年内有效托福成绩,成绩要高于79分。现如今,申请新西兰技术移民条件越来越有利,想要申请签证,可以做好准备了。相关阅读:新西兰创业移
2018年06月13日 283次阅读 58 赞
图片

新西兰技术移民申请要求和评分标准介绍

2017年8月28日起,新西兰技术移民将实施最新评分标准,160分以上才能获得邀请,没有新西兰技能雇佣且没有取得新西兰2年以上硕博学历的申请人将只能获得 jobsearchv
2018年05月23日 786次阅读 172 赞
图片

新西兰技术移民申请费用和材料清单介绍

了解新西兰技术移民的朋友可能知道,申请新西兰技术移民的第一步是递交EOI,收到邀请后递交申请材料,整个申请流程持续的时间为6-12个月,今天我们来着重介绍新西兰技术
2018年05月23日 594次阅读 133 赞
图片

新西兰移民政策闹乌龙,性工作者被移出技术移民清单

在今年4月末,新西兰移民局官网出现了一条爆炸新闻:妓女/性工作者已被列入了新西兰技术移民清单!这条消息也让网友和业内人士集体炸锅,虽然新西兰移民机构的发言人随后澄清表示,这份刚发布的清单来自ANZCSCO澳新完整职业列表,并不在新西兰
2018年05月22日 430次阅读 105 赞
图片

5月18日新西兰移民局发布新西兰各类签证审理时间

018年5月18日,新西兰移民局公布了各类新西兰签证与移民申请的审理时间表格。供准备申请新西兰移民、及新西兰其他各类签证的人参考。根据发布的内容,百分之九十五的新西兰技术移民申请,在15个月以内可以审理完毕。 本次新西兰移民局公布的各类新西兰签证审批时间数据基于过去三个月新西兰移民局的内部统计。每个签证的审理
2018年05月19日 563次阅读 135 赞
图片

申请新西兰移民,如何找到新西兰公司得到雇主offer

了解新西兰移民政策的人都知道,申请新西兰技术移民、新西兰工作签证,如果能得到新西兰公司提供的雇佣合同,即新西兰雇主offer,便是成功了一多半,可见能得找到新西兰雇主offer有多重要,那么如何
2018年05月08日 836次阅读 182 赞
图片

新西兰移民咨询:到新西兰找工作容易吗?

近段时间,接到不少新西兰移民咨询,担心移民新西兰后能否找到工作,也有正在办理新西兰技术移民的朋友担心找不到新西兰雇主,针对这一新西兰移民咨询问题,我们搜集一系列资料后发现当前新西兰就业市场并不乐观。 ANZ发布的最新商业信心指
2018年05月05日 486次阅读 128 赞
图片

新西兰移民信息:新西兰紧缺建筑业工人,缺口超5万

新西兰移民信息:新西兰移民局表示建筑业从业者的紧缺状况将至少延续到2022年,预计缺口在5至6万人。了解新西兰移民信息的朋友都知道,找到新西兰雇主,将会给新西兰技术移民增加分数,因此当前是从事建筑行业的朋友申请新西兰技术移民的好时机。新西兰移民局的系统战略和绩效经理安娜·克拉克(AnnaClark)表示,解决建筑
2018年05月05日 410次阅读 106 赞
图片

新西兰移民紧缺职业分析这些职业或长期供不应求

务也均需大量就业人员。从去年八月开始实施的移民政策调整如下:1.启用技能移民薪金底线要求($48,859年薪或$23.49时薪以上)。自2018年1月15日起,新西兰技术移民收入门槛正式调整为时薪24.29纽(年薪50523.20纽)。2.明确说明对于工作经验的认可要求,并增加工作经验分数。3.年龄30到39分数提升。
2018年04月23日 497次阅读 123 赞
图片

深度剖析新西兰移民中常见的三种移民方式

“留学→毕业后申请一年期开放式工签→一年内找到与教育背景或工作经验相关的技能型工作→申请技术移民”的方式获得了新西兰永久居住权。能否成功申请技术移民取决于,根据新西兰技术移民打分系统对你自身的状况进行打分:根据新政如果分数在160分及以上,提交技术移民意向申请后,将在两周一次的选取中自动入选,然后移民局会将你的评分进行
2018年04月23日 788次阅读 189 赞
图片

新西兰移民要求中有关建筑行业用人标准

新西兰移民要求建筑行业用人标准提高,今年新西兰移民要求建筑行业要保持现有的较高水准。新西兰技术移民的五大优势:一、新西兰系目前全球仅有的发放永居的国家:不用更新,不用考虑蹲移民监,也是目前唯一一个持有新西兰绿卡随时进出新西兰,并且签证永久有效的
2018年04月19日 614次阅读 147 赞
图片

北京新西兰移民中介:技术移民分数解读

北京新西兰移民中介近期整理了新西兰技术移民有关打分的相关内容,众所周知新西兰移民实行的是打分制度,想要实现技术移民首先要考虑到打分项,北京新西兰移民中介提示分数并不是越高越好!新西兰技术移
2018年04月17日 406次阅读 102 赞
图片

北京新西兰移民中介:技术移民分数解读

北京新西兰移民中介近期整理了新西兰技术移民有关打分的相关内容,众所周知新西兰移民实行的是打分制度,想要实现技术移民首先要考虑到打分项,北京新西兰移民中介提示分数并不是越高越好!新西兰技术移
2018年04月16日 514次阅读 121 赞
图片

地区劳动力紧缺 北京新西兰移民持旅游签可找合法工作

。”北京新西兰移民持旅游签来新西兰工作?是的你没有看错!今年,新西兰两个地区都接连发出“工作邀请”,普通旅游签就可以合法工作,这绝对是十分难得的机会。相关阅读:新西兰技术移民2018年2月21日EIO捷报
2018年04月12日 289次阅读 72 赞
图片

移民新西兰,全球首个提出"幸福预算"的国家

告中,新西兰位列全球第8位。它以慢节奏的生活方式、和谐的自然环境、完善的福利制度和极少腐败是幸福指数较高的重要因素,也是华人选择移民新西兰的参数之一。相关阅读:新西兰技术移民2018年3月7日EOI最新邀请数据分析
2018年04月10日 849次阅读 225 赞

【什么是新西兰职业注册?】

业注册登记制度,提交技术移民或工作签证的申请人必须预先取得新西兰相关行业协会职业登记、注册资格,方可提交相关申请。由于不少职业无法实现海外注册,所以这个规定成了新西兰技术移民申请中的一大障碍,也确实影响了一大批人相关职业的申请人申请新西兰工作签证及技术移民。除了需注册职业列表外,申请人还可以通过登录澳大利亚统计局网站来
2017年05月01日 2550次阅读 714 赞