您现在的位置: 首页 > 搜索 > 关键词:魁北克移民
魁北克常规技术移民
2017-03-07 08:50:00
的关键就在于受训领域(专业)和法语能力。法语是魁省技术移民申请成功的重要因素(主要是听、说能力),面试富有弹性和灵活性;有子女、专业技能、第二专业均可加分;通过魁北克移民局批准后,申请人将获得魁省政府颁发的魁北克移民甄选证书(简称CSQ)。申请人通过体检后,将获得联邦政府颁发的永久居留签证。不要求申请人全家必须居住在魁
http://www.immiknow.com/ca/quebec/quebec-skilled-workers.html
魁北克同等学历认证
2017-07-14 16:57:00
等学历认证介绍-immiknow魁北克同等学历认证(ÉvaluationcomparativedesétudeseffectuéeshorsduQuébec)是魁北克移民部(MICC)提供的一项对国外学历进行认证的服务,由MIDI(Ministèredel'Immigration,delaDiversitéetdel'
http://www.immiknow.com/ca/quebec/comparative.html
魁北克企业家移民
2017-03-30 08:30:00
魁北克企业家类移民项目介绍- immiknow魁北克移民局对企业家移民的定义是:能够成功地操作,控制或领导某个企业,打算并有能力在魁北克建立,购买或投资于一个相当规模的企业或商业,该企业或商业将对魁北克的经
http://www.immiknow.com/ca/quebec/quebec-enterpreneur.html
魁北克家庭团聚移民
2017-07-21 15:27:00
变更等信息,以及你向政府申请财政援助的情况。魁北克家庭团聚移民申请流程-immiknow1.向加拿大移民局提交sponsorshipapplication2.向魁北克移民局提交undertakingapplication3.魁北克批准CSQ以后,联邦批准永居签证。魁北克家庭团聚移民材料清单-immiknow1有效护照复
http://www.immiknow.com/ca/quebec/family.html
魁北克移民项目介绍-immiknow魁北克是加拿大的一个省,也习惯被称为魁省,首府是魁北克,蒙特利尔是最大城市,法语和英语是官方语言,它继承了法国的传统文化,又
http://www.immiknow.com/ca/quebec/quebec-introduction.html
中国学历受训领域加分
2017-03-08 11:19:00
学位,有的只需要本科或者专科等)。该专业必须是申请前近5年内取得的,否则必须要在近五年内在该专业相关职业工作一年以上。受训领域加分也就是,如果申请人所学的专业在魁北克移民局提供的受训领域列表上,会给申请人的教育分数,在原有的基础上进行加分。分值由12-0分不等。受训领域必须是通过正规的大学教育取得证书的专业,魁北克技术
http://www.immiknow.com/ca/quebec/area-of-training.html
Mon projet Québec
2017-07-14 15:47:00
now申请魁北克常规技术移民必须注册MonprojetQuébec,在线提交申请。2017.05.29-2018.02.23魁北克常规技术移民配额为5000。有魁北克移民局(Ministère)认可的雇主offer或者工作许可的申请人可以不受配额开放时间限制,随时提交申请。MonprojetQuébec申请注意事项-i
http://www.immiknow.com/ca/quebec/mon-project-quebec.html
自己选拔新移民的标准和政策,并自行负责新移民申请的审批工作, 魁北克技术移民在申请程序上比加拿大联邦技术移民稍微复杂一点,比加拿大联邦技术移民多了一个魁北克移民甄选CSQ。基本流程是先按照魁北克移民局的要求递交申请给魁北克移民局,通过后获得CSQ,也就是我们所说的魁北克移民甄选,联邦移民局根据此甄选证书发给申
http://www.immiknow.com/ca/skill/skill-introduction.html
事的职业及专长是魁北克就业市场所需要的,即可以有资格申请。一、申请流程:魁北克技术移民在申请程序上比加拿大联邦技术移民稍微复杂一点,比加拿大联邦技术移民多了一个魁北克移民甄选(Selection),申请者要先申请魁北克的常规技术移民,获选后,魁北克移民局会给获选者颁发一个CSQ(魁北克甄选证明),获得CSQ之后就可以递
http://www.immiknow.com/ca/content/5698.html
北克企业家移民申请人,在获得永久居民身份后的3年内,必须在魁北克开办一个生意并经营一年,这些是通过法制定和颁布的,如果移民申请人不履行居住义务和开办企业的条件,魁北克移民局可以提请联邦移民局取消这些人的永久居民资格。而其他省提名项目的条款都不是法律,所以这些省移民局必须在发给移民申请人省提名证书前收取保证金,以此约束他
http://www.immiknow.com/ca/content/5694.html
求等突出优势,倍受申请人的青睐。魁北克企业家移民,已成为了众多申请人眼中移民加拿大的最佳捷径。但随着移民政策的收紧,此项目的低门槛还能保持多久?2017年1月,魁北克移民局发布了一项提案,对魁北克企业家移民项目进行变革,主要内容如下:甄选方式(2种途径):1.在魁北克开立创新型企业每个候选人都要获得企业孵化器(incu
http://www.immiknow.com/ca/content/5693.html
申请加拿大魁北克移民不一定需要法语基础,要看您申请的是哪一类移民,像魁北克投资移民、魁北克企业家移民、魁北克自雇主移民没有法语要求,只需要符合其它移民条件就可以申请。但魁
http://www.immiknow.com/ca/content/5682.html
近日,魁北克移民局公布了一份14页的2018年魁北克移民计划书,书中对2017年-2019年的移民数量和政策目标做出了规划。在该计划书中公布了2018年的魁省移民配额
http://www.immiknow.com/ca/content/5680.html
水平(即雅思G类4个6分)或者法语达到NCLC7的水平(均为2年有效),如果希望用第二语言加分的话,第二语言最低要求为英语CLB5,法语NCLC5。 魁北克移民的语言要求:具有中等的法语口语基础(B2的水平,认可的法语考试为TEFAQ,TCFQ,DELF,DALF,TCF,TEF)或完成魁北克教育学院认可的法
http://www.immiknow.com/ca/content/5659.html
到CLB7的水平(即雅思G类4个6分)或者法语达到NCLC7的水平(均为2年有效),如果希望用第二语言加分的话,第二语言最低要求为英语CLB5,法语NCLC5。魁北克移民的语言要求:具有中等的法语口语基础(B2的水平,认可的法语考试为TEFAQ,TCFQ,DELF,DALF,TCF,TEF)或完成魁北克教育学院认可的法
http://www.immiknow.com/ca/content/5658.html