您现在的位置: 首页 > 技术移民
2016-2017年历次邀请时间 - immiknow 2016.07.06, 2016.07.20, 2016.08.03, 2016.08.17, 2016.09.01, 2016.09.14, 2016.09.28, 2016.10.12, 2016.10.26, 2016.11.09, 2016.11.23, 2016.12.07, 2016.12.21, 2017.01.04, 2017.01.28
http://www.immiknow.com/skill/EOI.html
偏远地区州担保/亲属担保移民概述 489签证是一个4年期的临时居住签证。该签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但却达不到独立技术移民( 189 签证)或州担保技术移民(190 签证)条件的申请人。489签证申请成功后,需要在担保你的
http://www.immiknow.com/skill/489.html
澳大利亚技术移民概述 - immiknow 澳洲技术移民一定要有技术吗?答案是:非也。只要你的职业在适用于技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表中,技术移民EOI评分达到60分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩(详见:
http://www.immiknow.com/skill/skill-introduction.html
190州担保技术移民
2015-01-06 15:40:00
190州担保技术移民概述 - immiknow 190签证适用于职业在STSOL列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够60分也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。
http://www.immiknow.com/skill/190.html
189独立技术移民
2017-08-26 16:02:00
189独立技术移民概述 - immiknow 189签证要求申请人年龄45周岁以内,职业在MLTSSL上,满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。 就目前而言,适用于189独立技术移民的职业清单SOL已被MLTSSL替换,名称虽然改变,但原职业基本还在清单上,而且职业还比SOL清单多了。不过新财年移民局会根据教育培训部
http://www.immiknow.com/skill/189.html