您现在的位置: 首页 > 雇主担保移民
457雇主担保工作签证概述 457雇主担保工作签证,针对澳洲境内的雇主,由澳洲当地雇主为申请人担保和提名。如果雇主担保方成立未满12个月,申请人签证通常只批准1年有效期,如果雇主担保方成立满12个月以上,申请人签证最多可获批4年期限的。2018年3月, 457签证已被482临时技能短缺(也称TSS)签证替代。 2018年3月18日,澳洲TSS签证正式开始实施,官方代码为澳洲482签证,替代原澳洲457签证。具体变更内容请查看:
http://www.immiknow.com/employer/457-employ.html
482签证,是一种2-4年期的工作签证,
http://www.immiknow.com/ content/6481.html
澳大利亚雇主担保签证概述 - immiknow 澳洲雇主担保签证是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳工作/定居的一组签证类别。这类签证不需要打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业需在澳大利亚提名职业清单表上,又有满足提名和担保条件的雇主愿意担保,就可申请雇主担保签证,并且配偶和子女也能一同来澳洲。 雇主担保移民分为三个类别:482签证(原457、TSS雇主担保工作签证)、186雇主担保永居签证、187雇主担保签证。
http://www.immiknow.com/employer/employer-sponsor.html
186永居签证共有三个类别 - immiknow 1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。 2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,但不满足临居转永居类别的申请条件(详细介绍请在分类目录中点击186直接申请类别)。 3- 劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人(澳洲政府特许类,不适合普通申请人)。 本文介绍第一种类别:457临居转186永居类别。
http://www.immiknow.com/employer/457-186.html
187签证共有三个类别 - immiknow 1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前的偏远地区雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的偏远地区职位。 2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,尚未完成最少2年的工作,不满足临居转永居类别的申请条件。(详细介绍请在分类目录中点击187偏
http://www.immiknow.com/employer/457-187.html
187签证共有三个类别 - immiknow 1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前的偏远地区雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的偏远地区职位。(详细介绍请在分类目录中点击457转187) 2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;或持有457签证,但尚未完成最少2年的工作,不满足临居转永居类别的申请条件。
http://www.immiknow.com/employer/187.html
186签证共有三个类别 1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。(详细介绍请在分类目录中点击457转186) 2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,但不满足临居转永居类别的申请条件。 3- 劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。(澳洲政府特许类,不适合普通申请人) 本文介绍第二种类别:直接申请
http://www.immiknow.com/employer/186.html
457自雇工作签证
2015-04-15 11:29:00
457自雇签证分类 - immiknow 2018年3月, 457签证已被
http://www.immiknow.com/employer/457-self-employ.html