您现在的位置: 首页 > 商业移民
188A商业创新临时签证概述 - immiknow 188A商业创新临时签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。188A签证是一个为期四年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。
http://www.immiknow.com/business/188A.html
188C重大投资临时签证概述 - immiknow 188C重大投资临时签证要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。
http://www.immiknow.com/business/188C.html
188B投资管理者临时签证概述 - immiknow 188B是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,要求申请人投资至少150万澳元购买州政府指定的债券。在提交188B签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。 内参馨语:该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累积住满2年。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但需要通过打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及家庭净资产、投资
http://www.immiknow.com/business/188B.html
132商业天才移民永居签证概述 - immiknow 132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。132商业天才移民永居签证分为显著商业成就及风险投资企业家两类。
http://www.immiknow.com/business/132.html
888商业创新和投资永居签证概述 - immiknow 澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证两年后,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。
http://www.immiknow.com/business/188-888.html
188E创业者临时签证概述 - immiknow 从2016年9月10日起,澳大利亚移民局在现有的188签证序列中新增了188E类别,创业者临时签证(Entrepreneur Stream)。该签证是188类签证的一个子类别,需要通过SkillSelect打分系统进行申请,并且有州政府或领地政府的提名。创业者需要达到雅思4个6分的英语水平,并且从澳洲第三方机构获得20万澳元的资金支持即可在澳洲开展商业活动,满足一定条件,比如营业额、雇佣本地员工、获得大力资金支持等,4年后即可转永居。
http://www.immiknow.com/business/188E.html
澳大利亚商业移民概述 - immiknow 澳大利亚、新西兰、加拿大做为商业移民的主要国家,一直倍受商业成功人士的喜爱。澳大利亚商业移民的目的是希望外来投资者将资金投入到澳大利亚的企业,以促进国家的经济繁荣。主要针对企业主或者股东推出的移民签证,只要拥有一定的股份,公司营业额达到一定条件,投资一定数量的资金就可以移民澳洲。因此,澳大利亚商业移民非常受国内企业家欢迎,特别是在2016开始实行188商业移民不限行业的政策,这对很多移民者无疑是个好消息。但其实,澳大利亚的移民早就进入到卖方市场,看似放宽的政策却大大提高了移民者的竞争力,所以在2016年选择移民的方式不是所谓的更快速移民澳洲,而是要选择更为稳妥的方式。
http://www.immiknow.com/business/invest-introduction.html