欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置:移民内参 商业移民

澳洲188E创业者投资移民详解

188E创业者临时签证概述 - immiknow 从2016年9月10日起,澳大利亚移民局在现有的188签证序列中新增了188E类别,创业者临时签证(Entrepreneur Stream)。该签证是188类签证的一个子类别,需要通过SkillSelect打分系统进行申请,并且有州政府或领地政府的提名。创业者需要达到雅思4个6分的英语水平,并且从澳洲第三方机构获得20万澳元的资金支持即可在澳洲开展商业活动,满足一定条件,比如营业额、雇佣本地员工、获得大力资金支持等,4年后即可转永居。 188商业创新和投资签证总体要求 - immiknow 1- 获得州政府或领地政府提名 2- 收到EOI邀请  3- 申请人和所有家庭成员都满足健康和品行要求 4- 满足各188类别额外的申请条件 188E创业者临时签证申请条件 - immiknow 1- 主申请人年龄55周岁以下或通过州政府豁免年龄要求,随行子女25周岁以下; 2- 被邀请提交签证之前达到雅思4个6分或同
2017年08月26日 8090次阅读 1474 赞

188A商业创新投资移民

188A商业创新临时签证概述 - immiknow 188A商业创新临时签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。188A签证是一个为期四年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。 188A商业创新临时签证申请要求 - immiknow 1- 收到EOI邀请  2- 有成功的经商或者投资经验  3- 有充足的个人和企业资产  4- 被州或领地政府提名  5- 在澳建立一个新企业或者发展一个现存的企业 188A商业创新临时签证申请条件 - immiknow 1- 主申请人年龄55 周岁以下或通过州政府豁免年龄,随行子女23 周岁以下(由于身体或认知障碍无法自食其力的子女,年龄超过23周岁也可以随行,注意:孩子仍然需要满足澳大利亚的健康需求); 2-
2017年01月01日 29393次阅读 5278 赞

【澳大利亚商业移民综述】

澳大利亚商业移民概述 - immiknow 澳大利亚、新西兰、加拿大做为商业移民的主要国家,一直倍受商业成功人士的喜爱。澳大利亚商业移民的目的是希望外来投资者将资金投入到澳大利亚的企业,以促进国家的经济繁荣。主要针对企业主或者股东推出的移民签证,只要拥有一定的股份,公司营业额达到一定条件,投资一定数量的资金就可以移民澳洲。因此,澳大利亚商业移民非常受国内企业家欢迎,特别是在2016开始实行188商业移民不限行业的政策,这对很多移民者无疑是个好消息。但其实,澳大利亚的移民早就进入到卖方市场,看似放宽的政策却大大提高了移民者的竞争力,所以在2016年选择移民的方式不是所谓的更快速移民澳洲,而是要选择更为稳妥的方式。 澳大利亚商业移民签证的申请人将采取打分制度,计分方式不但会考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标, 更会针对申请人的年龄,学历,英语水平等分别计分,同时会根据一些特定因素进行评分,如经商经营和技术贡献/专利等。申请人必须先符合基本要求,评分超过65分及格线, 通过SkillSelect递交EOI,才有机会获得移民邀请,之后移民局会按照所有申请人的分数排序决定邀请顺序。 澳大利亚商业移民分为两个类别:一类是一步到位直接获永居的132类别,另一类是先申请4年临时居留签证,到澳洲经商两年或投资4年后再转永居的188签证。2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依
2016年07月15日 6411次阅读 1424 赞

888商业创新和投资永居签证

888商业创新和投资永居签证概述 - immiknow 澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证两年后,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。 888商业创新和投资永居签证申请要求 - immiknow 一、商业创新签证188A转888永居签证 1- 申请永居前两年内住满一年,或四年住满两年; 2- 申请永居前2年内,在一个或多个生意中拥有股权及管理职位; 3- 申请永居前12个月内,在澳大利亚的生意年营业额不低于30万澳币(如果你在特定的偏远地区居住或经营生意,州政府可能会豁免30万澳币年营业额的要求); 4- 有2年的澳洲缴税记录; 5- 申请永居前,拥有如下任一种生意(可以多个生意相加) (1)在年营业收入超过40万澳元的公司拥有不低于30%的股权; (2)在年营业收入少于40万澳元的公司中拥有不低于51%的股权; (3)拥有一个上市公司不低于10%的股权; 6- 每个生意都必须有商业代码; 7- 申请永居前,向澳大利亚税务局提交两
2016年02月04日 9129次阅读 1925 赞

132商业天才移民永居签证

132商业天才移民永居签证概述 - immiknow 132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。132商业天才移民永居签证分为显著商业成就及风险投资企业家两类。 132商业天才移民永居签证总体要求 - immiknow 1- 被州或领地政府提名 2- 收到EOI邀请 3- 你和你的家人(无论是否一起申请)满足健康和品行的要求 4- 满足132签证各类别的特殊要求 132商业天才移民永居签证申请条件 - immiknow
2015年04月23日 9370次阅读 1971 赞

188C重大投资临时签证

188C重大投资临时签证概述 - immiknow 188C重大投资临时签证要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。 188C重大投资临时签证总体要求 - immiknow 1- 收到EOI邀请  2- 有成功的经商或者投资经验  3- 有充足的个人和企业资产  4- 被州或领地政府提名  5- 至少投资500万澳币到澳洲 188C重大投资临时签证申请条件 - immiknow 1- 做出真实的和现实的承诺 (1)居住在担保你的州或者领地; (2)在政
2015年04月20日 12203次阅读 2753 赞

188B投资管理者临时签证

188B投资管理者临时签证概述 - immiknow 188B是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,要求申请人投资至少150万澳元购买州政府指定的债券。在提交188B签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。 内参馨语:该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累积住满2年。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但需要通过打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及家庭净资产、投资经验以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,因此如果申请人的学历和英语达到一定程度无疑能提高总体评分... 188B投资管理者临时签证总体要求 - immiknow 1- 收到EOI邀请  2- 有成功的经商或者投资经验  3- 有充足的个人和企业资产  4- 被州或领地政府提名  5- 对澳洲州或者领地政府进行指定的投资
2015年01月27日 11416次阅读 2130 赞