欢迎来到【

移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台

】!
您当前的位置:移民内参 团聚移民

101子女团聚永居签证

101子女团聚永居签证概述 - immiknow 想要移民到澳大利亚的25周岁以下的子女,适用于澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或有资格担保的新西兰公民的海外亲生子女、收养子女或继子女来申请。  101子女团聚永居签证申请要求 - immiknow 1- 申请人(澳洲境外子女) 申请人一定是担保人的子女或者继子女,担保人一定是澳洲公民,澳洲永居签证的持有人,或者符合条件的新西兰公民。 2- 继子女 如果提供担保的继父母不再是这个子女的父母的伴侣,但是有法律责任去照顾这个孩子的,那么,18周岁以下的继子女可以包括在这个申请里。 3- 收养子女 澳洲境外的收养的子女必须在他们的父母成为澳洲公民,澳洲永居签证的持有人或者符合条件的新西兰公民之前被收养的,如果在这之后被收养,他们应该在收养签证目录中去申请。 4- 依赖性 子女必须是他们的担保人的受赡养者,依赖者。18周岁以下的子女被看作是受赡养者。下列情况的18周岁以上的子女也可以被看作受赡养者,他们必须依靠担保人要比其他人或者以财政支持来源要多:满足子女的基本需求,食物,住宿,衣服,子女能依靠这些生活。 5- 年龄 提交签证申请时,子女必须25周岁以下,如果子女18周岁以上,他们应该是全日制学生,在财政上依靠于担保他们的父母。 以下情况被看
2017年08月26日 6621次阅读 1872 赞
图片

115最后家庭成员签证

115最后家庭成员签证项目介绍 该签证针对那些没有生活在澳大利亚境外的其他父母或兄弟姐妹的申请人,由澳大利亚近亲属提供担保和支持保证金,保证登陆澳大利亚两年内不领取政府福利。 115最后家庭成员签证担保条件 想要担保近亲属申请115签证,你必须是申请人的兄弟姐妹、继兄弟姐妹、父母。你的配偶也可以作为担保人,前提是你们生活在一起。担保人必须满足: 1. 年龄在18岁或以上 2. 定居在澳大利亚 3. 是澳大利亚公民、PR、或者新西兰公民 4. 书面保证在近亲属和随行家人登陆澳大利亚的前两年,为他们提供帮助、住宿、经济援助。 注:自己曾经被批准或者担保其他人申请过104,115,806,835签证的人和配偶,不能作为115签证的担保人。 签证审理过程中移民局会要求提供支持保证,担保人必须支持近亲属和随行家人登陆澳大利亚的前两年的生活: 1. 支持保证是某人作出法律上的承诺,归还在支持保证期间澳大利亚政府为新移民支付的特定福利支出。 2. 支持保证金旨在由澳大利亚PR或公民,而不是澳大利亚政府,保障申请人在澳大利亚的福利待遇。 3. 只有成年申请人需要提供支持保证金 4. 支持保证金:主申请人5000澳币,成年副申请人2000澳币;如果担保人为机构,每人1
2017年02月16日 5128次阅读 1451 赞

173捐资类父母临时签证

173捐资类父母临时签证概述 - immiknow 与澳洲143捐资类父母移民签证需要一次性支付所有捐献款项不同,173签证可以分两期支付捐献款项,可以在获得173签证后,2年内支付剩余的捐献款额时,转成永居签证。拿到永居签证后,申请人会直接享受澳洲国民医疗保险体制(Medicare),60岁以上的父母可申请SeniorCard及Myki乘车优惠卡,但是其他社会保险或者补贴需要再等待2年,老年养老金补贴则需要等待10年以后才可享受。 173捐资类父母临时签证基本条件 - immiknow 1- 此签证要求由您在澳大利亚的子女或其他符合条件的担保人来担保。 2- 此类签证适用于如果您的子女或养子女在签证申请递交时其作为澳大利亚公民、永久居民或有效的新西兰公民在澳洲定居超过2年。 3- 所有父母移民签证的申请都需要符合“家庭成员平衡比例测试”标准:申请人至少有一半以上的子女长久居住在澳大利亚或您的子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。 要符合此项标准,主申请人需要满足以下条件: (1)申请人至少有一半子女和继子女是澳大利亚公民或永久居民并在澳洲居住,或者 (2)在澳洲永居的子女比在其它国家永居的子女多。 注意:家庭平衡测试中所涉及的子女包括:子女,继子女,收养子女等。
2016年07月01日 6210次阅读 1769 赞

143捐资类父母永居签证

143捐资类父母永居签证概述 - immiknow 对比澳洲103排队类父母移民签证的漫长审理周期,143签证和173签证的审理时间短,可以尽快的让父母与子女团聚。 通常来讲捐资父母永居签证(CONTRIBUTORY PARENT VISA) 可以分成两类:143捐资类父母永居签证和173捐资类父母临时签证。 143签证需要一次性支付所有捐献款项。而173捐资类父母临时签证可以分两期支付所有捐献款项,在2年内支付剩余的捐献款额时,转成永居签证。持有143签证的父母10年之内不能领取澳洲养老金。 澳洲143签证最新动态:2018年7月1日起,所有申请必须通过邮寄的方式寄到珀斯签证中心,申请人不能直接到签证中心递交。邮寄地址为: Locked Bag 7 Northbridge WA 6865  143
2016年07月01日 15250次阅读 4321 赞

300未婚夫妻临时签证

300未婚夫妻临时签证概述 - immiknow 300签证可以让你来到澳洲,与你的未婚妻(夫)结婚,婚礼可以在任何国家举行,而结婚注册必须是在澳洲注册的。签证有效期9个月,在澳洲结婚后可在境内转820临时配偶签证,2年后再转801配偶永居签证。 300未婚夫妻临时签证申请条件 - immiknow 1- 未婚妻(夫)是澳洲永久居民或公民 2- 申请人必须符合有关的健康和品行要求 3- 真实恋爱关系 300未婚夫妻临时签证申请流程 - immiknow 通过ImmiAccount递交申请 支付申请费,上传所需文件 移民局电话调查
2016年07月01日 7015次阅读 1968 赞

445未独立子女临时签证

445未独立子女临时签证概述 - immiknow 1- 可让子女来到澳洲,停留至父母的永久配偶签证审理结束时为止。 2- 如果父母已经得到临时配偶签证,子女可以加入到永久配偶签证申请中。 445未独立子女临时签证申请条件 - immiknow 1- 申请人可以是父母的亲生子女,继子女,养子女 2- 父母持有309或者820签证 3- 父母和子女被同一个担保人担保 4- 子女是单身,不超过18周岁,或者在财政上依赖于持有临时配偶签证的父母。 5- 满足健康和品行要求 6- 可以在澳洲境内或者境外递交申请。 7- 如果作为申请人的子女,有其他亲兄弟姐妹,需要单独递交申请。 445未独立子女临时签证审理周期 - immiknow 75%的申请需要8个月,90%的申请需要11个月。
2015年02月10日 3583次阅读 1023 赞

103排队类父母永居签证

103排队类父母永居签证概述 - immiknow 103排队父母移民的优势:费用少;取得永居后福利等待期只有2年,而143付费类签证等待期是10年;递交103后可随时转到143付费类,无须重新排队及重新递交支持材料;递交103后的父母可申请长达5年的探亲签证。 103排队类父母永居签证申请要求 - immiknow 1- 申请人子女是澳洲永居/澳洲公民/新西兰公民,并且在澳洲合法居住至少两年 2- 通过家庭平衡测试(注1)(举例来讲,三个子女中一个澳洲公民,两个中国居民,即不符合此项要求) 3- 一般情况下,担保人过去两年须持合法签证常住澳洲(不要求两年都是PR身份) 4- 申请人满足健康和品格要求 5- 如果申请人在澳洲境内,当前签证上不能有8503 条款 注1:家庭平衡测试是指申请人至少有一半以上的子女长久居住在澳大利亚或子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。要符合此项标准,主申请人需要满足以下条件: (1) 申请人至少有一半子女是澳大利亚公民或永久居民并在澳洲居住,或者 (2) 在澳洲永居的子女比在其它国家永居的子女多。 家庭平衡测试中所涉及的子女包括:子女,继子女,收养子女等。
2015年01月22日 7669次阅读 2187 赞

【什么是澳洲团聚移民?】

澳大利亚团聚移民概述 - immiknow 如果申请人的配偶、子女或父母是澳大利亚公民或永居居民,境外申请人可以申请团聚移民与他们团聚,并获得澳大利亚永居身份。 澳洲常见的团聚移民分为三大类:夫妻团聚移民、境外父母与澳洲子女团聚移民、境外子女与澳洲父母团聚移民。每个类别按具体情况细分为不同子类别。 夫妻团聚移民 - immiknow 如果夫妻只有一方持有澳洲合法永居身份,境外的配偶可以申请此类签证获得澳洲合法永居身份来实现夫妻在澳团聚,此类签证考核的重点是夫妻关系的真实性。夫妻团聚移民涉及到的主要签证类别有: 309配偶团聚临时签证(点击查看详情) 300未婚夫妇临时签证(点击查看详情) 父母团聚移民 - immiknow 如子女在澳洲持有澳洲合法永居身份,境外的父母有机会申请此类签证获得澳洲合法永居身份来实现与子女在澳团聚,在澳养老。境
2015年01月22日 5401次阅读 1536 赞

309配偶团聚临时签证

309配偶临时签证概述 - immiknow 已经和澳洲公民、永居居民或新西兰公民结婚登记注册的,或者同居12个月以上的,递交签证时人在澳洲境外可以申请309临时配偶签证。如果自申请签证之日起2年过后,如果他们的关系还一直存在,无需重新递交申请,将会直接获得100配偶团聚永居签证。 309配偶临时签证申请人的申请条件 - immiknow 申请309签证的前提是,申请人在境外,申请人的配偶是澳洲公民、永居居民或新西兰公民。此外还需要满足以下要求 1- 夫妻双方都在18岁以上 2- 夫妻双方存在真实的婚姻关系并在申请期间依然保持该关系 3- 已婚申请人:你和你的配偶是澳大利亚法律承认的,注册登记的已婚夫妻。或者 4- 事实婚姻申请人:申请前,你和你的配偶是同居12个月以上的事实夫妻,约会的时间不算。 如果你们没有维持12个月以上的同居关系,但是要满足以下条件中的一项也可以申请309签证: (1)已经拥有两个人的孩子 (2)澳大利亚配偶在获得人道主义的签证之前,你们就存在事实婚姻关系。 (3)在澳大利亚注册了同居关系。(不适用于所有州或领地,仅限维多利亚、塔斯马尼亚和新南威尔士) 5- 申请人必须符合有健康和品行要求。
2015年01月15日 8997次阅读 2552 赞