您现在的位置: 首页 > 团聚移民
143捐资类父母永居签证概述 - immiknow 对比澳洲103排队类父母移民签证的漫长审理周期,143签证和173签证的审理时间短,可以尽快的让父母与子女团聚。 通常来讲捐资父母永居签证(CONTRIBUTORY PARENT VISA) 可以分成两类:143捐资类父母永居签证和
http://www.immiknow.com/family/143.html
103排队类父母永居签证概述 - immiknow 103排队父母移民的优势:费用少;取得永居后福利等待期只有2年,而143付费类签证等待期是10年;递交103后可随时转到143付费类,无须重新排队及重新递交支持材料;递交103后的父母可申请长达5年的探亲签证。 103排队类父母永居签证申请要求 - immiknow 1- 申请人子女是澳洲永居/澳洲公民/新西兰
http://www.immiknow.com/family/103.html
300未婚夫妻临时签证概述 - immiknow 300签证可以让你来到澳洲,与你的未婚妻(夫)结婚,婚礼可以在任何国家举行,而结婚注册必须是在澳洲注册的。签证有效期9个月,在澳洲结婚后可在境内转820临时配偶签证,2年后再转801配偶永居签证。 300未婚夫妻临时签证申请条件 - immiknow 1- 未婚妻(夫)是澳洲永久居民或公民 2- 申请人必须符合有关的健康和品行要求
http://www.immiknow.com/family/300.html
101子女团聚永居签证概述 - immiknow 想要移民到澳大利亚的25周岁以下的子女,适用于澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或有资格担保的新西兰公民的海外亲生子女、收养子女或继子女来申请。  101子女团聚永居签证申请要求 - immiknow 1- 申请人(澳洲境外子女) 申请人一定是担保人的子女或者继子女,担保人一定是澳洲公民,澳洲永居签证的持有人,或者符合条件的新西兰公民。 2- 继子女 如果提供担保的继父母不再是
http://www.immiknow.com/family/101.html
173捐资类父母临时签证概述 - immiknow 与澳洲143捐资类父母移民签证需要一次性支付所有捐献款项不同,173签证可以分两期支付捐献款项,可以在获得173签证后,2年内支付剩余的捐献款额时,转成永居签证。拿到永居签证后,申请人会直接享受澳洲国民医疗保险体制(Medicare),60岁以上的父母可申请SeniorCard及Myki乘车优惠卡,但是其他社会保险或者补贴需要再等待2年,老年养老金补贴则需要等待10年以后才可享受。
http://www.immiknow.com/family/173.html
澳大利亚团聚移民概述 - immiknow 如果申请人的配偶、子女或父母是澳大利亚公民或永居居民,境外申请人可以申请团聚移民与他们团聚,并获得澳大利亚永居身份。 澳洲常见的团聚移民分为三大类:夫妻团聚移民、境外父母与澳洲子女团聚移民、境外子女与澳洲父母团聚移民。每个类别按具体情况细分为不同子类别。 夫妻团聚移民 - immiknow 如果夫妻只有一方持有澳洲合法永居身份,境
http://www.immiknow.com/family/family-introduction.html
115最后家庭成员签证项目介绍 该签证针对那些没有生活在澳大利亚境外的其他父母或兄弟姐妹的申请人,由澳大利亚近亲属提供担保和支持保证金,保证登陆澳大利亚两年内不领取政府福利。 115最后家庭成员签证担保条件 想要担保近亲属申请115签证,你必须是申请人的兄弟姐妹、继兄弟姐妹、父母。你的配偶也可以作为担保人,前提是你们生活在一起。担保人必须满足: 1. 年龄在18岁或以上 2. 定居在澳大利亚
http://www.immiknow.com/family/115.html
445未独立子女临时签证概述 - immiknow 1- 可让子女来到澳洲,停留至父母的永久配偶签证审理结束时为止。 2- 如果父母已经得到临时配偶签证,子女可以加入到永久配偶签证申请中。 445未独立子女临时签证申请条件 - immiknow 1- 申请人可以是父母的亲生子女,继子女,养子女 2- 父母持有309或者820签证
http://www.immiknow.com/family/445.html
309配偶临时签证概述 - immiknow 已经和澳洲公民、永居居民或新西兰公民结婚登记注册的,或者同居12个月以上的,递交签证时人在澳洲境外可以申请309临时配偶签证。如果自申请签证之日起2年过后,如果他们的关系还一直存在,无需重新递交申请,将会直接获得100配偶团聚永居签证。 309配偶临时签证申请人的申请条件 - immiknow 申请309签证的前提是,申请人在境外,申请人的配偶是澳洲公民、永居居民或新西兰公民。此外还需要满足以下要求
http://www.immiknow.com/family/309.html