欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置:移民内参 打工与度假签证

462打工与度假签证

462打工与度假签证概述 - immiknow “打工度假”是一些欧美国家流行的现象,这些国家的年轻人往往在完成学业后,开始正式的工作之前,花费大约一年时间到国外旅行,在此期间在当地打工赚取生活费用。澳洲462签证适用于18到31岁的申请人,一生只能申请一次。从2016年11月18日起,澳洲462打工度假签证开放二签申请。满足二签的申请人可以在澳洲境内或境外提交申请,但并不是无期限的续签,只能续签一次。 国内两年制以上的全日制大专文凭也符合462的学历要求,可放心申请。 持有打工度假签证: 1- 可以在第一次入境后在澳大利亚停留12个月; 2- 可以在任何能胜任岗位工作,但为同一个雇主工作的时间不能超过6个月。 3- 可以参加不超过4个月的学习培训; 4- 可以在在签证有效期内多次出入澳大利亚。 462打工与度假签证首次申请条件 - immiknow 1- 持有有效的中国护照; 2- 申请递交时年满18岁,但未满31岁; 3- 不携子女赴澳(配偶可以随行,但必须单独申请签证); 4- 有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币); 5- 在打工度假结束时有足够的
2017年02月10日 6403次阅读 1352 赞