欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置:移民内参 打工与度假签证

462打工与度假签证

462打工与度假签证概述 - immiknow “打工度假”是一些欧美国家流行的现象,这些国家的年轻人往往在完成学业后,开始正式的工作之前,花费大约一年时间到国外旅行,在此期间在当地打工赚取生活费用。澳洲462签证适用于18到31岁的申请人,一生只能申请一次。从2018年11月起,如果持有462签证的申请人在澳洲北部的农场工作3个月以上,就可以延长1年在澳洲的时间,最多可以延长至2年。如果在农场工作,那么在澳大利亚停留第二年的背包客可以再续签一年的签证,共计三年。此外,澳洲当局还放宽了462第二次签证的条件。申请人不需要再在澳大利亚北部的农场工作三个月,而是可以在新南威尔士,昆士兰,维多利亚,西澳和南澳的主要城镇工作。每个背包客为同一雇主工作的时间也从六个月延长到了一年。 持有打工度假签证: 1- 可以在第一次入境后在澳大利亚停留12个月
2019年05月07日 9724次阅读 1352 赞