欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置:移民内参 加拿大技术移民EE项目

加拿大技术移民语言要求

加拿大技术移民基本语言要求 - immiknow 1- 要求在加拿大移民局认可的机构进行语言考试; 2- 加拿大移民局在将来可能会要求申请人提供成绩单原件,请妥善管理好您的成绩单原件; 3- 您可以参照如下所示的CLB图表来确定你需要的语言成绩; 加拿大联邦技术移民语言要求:主申请人英语要求听说读写四项达到CLB7的水平或者法语听说读写四项达到NCLC7的水平(均为2年有效),如果希望用第二语言加分的话,第二语言最低要求为英语CLB5,法语NCLC5;  加拿大经验类技术移民语言要求:如果申请人的加拿大工作经验是在NOC中的0或者A上,则英语要求听说读写四项达到CLB7或者法语听说读写四项达到NCLC7,如果在NOC中的B上,则需要英语CLB5或者法语NCLC5;&nbs
2019年03月18日 4343次阅读 325 赞

加拿大移民打分表CRS-雇主分

CRS打分表——工作offer加分 - immiknow 1. NOC 00高级管理类职业工作offer:加200分 2. NOC 0,A,B职业工作offer:加50分 工作offer由原来的permanent改为1年即可。获得工作offer的申请人需要在EE profile中更新雇主名称和地址、工作开始时间、LMIA号码(如适用)、职业NOC代码。工作offer必须是书面形式的,包含工资和扣减项目、工作职责、工作条件(比如工作时长)。 工作许可本身不算是工作offer,即使是开放式工作许可。来自大使馆、高级委员会或者领事馆的工作offer也不算是有效的工作offer。 联邦技术移民和经验移民工作offer - immiknow 有效的工作offer指的是: 1. 由一个雇主发出的 2. 连续、带薪、全
2019年03月18日 9560次阅读 1144 赞

加拿大技术移民EE申请指南

加拿大联邦EE在线申请介绍 - immiknow EE系统是一个在线注册的系统,是一个移民意愿表达系统。申请人首先要注册EE,成功注册EE后会进入候选池,EE下是择优录取,分数高的会被优先选中。被选中的申请人会收到签证邀请,有资格申请加拿大永久居民身份。 加拿大联邦EE最新动态:从2018年6月26日起,收到ITA后,要在60天内提交申请,此前为90天。 加拿大联邦EE在线申请准备 - immiknow 1. 总体要求: (1)选择合适的EE项目:加拿大联邦技术移民、加拿大联邦技工移民、加拿大经验类移民 (2)填写EE Profile中信息 (3)符合EE条件,进入CRS候选池 2. 工作经验:符合NOC职业代码的工作职责描述 3. 语言能力:符合加拿大联邦技术移民、加拿大联邦技工移
2019年03月18日 10339次阅读 1300 赞

加拿大移民打分表CRS-适应力

CRS打分表——适应能力加分 - immiknow 这部分最高可以加100分 1. 学历奖励加分,基于官方语言(最高50分) 拥有高等教育学历+熟练掌握官方语言 (1) 高中或以下学历,不论语言成绩如何——0分 (2) 一年及以上高等教育,第一语言单项CLB 7——13分 (3) 一年及以上高等教育,且第一语言单项都达到CLB 9的成绩——25分 (4) 两个及以上高等学历且一个学历年制超过3年,第一语言单项都达到CLB 7——25分 (5) 两个及以上高等学历且一个学历年制超过3年,且第一语言单项都达到CLB 9——50分 2. 学历奖励加分,基于加拿大工作(最高50分) 拥有高等教育学历+加拿大工作经
2019年03月18日 8387次阅读 1035 赞

加拿大移民打分表CRS-语言

加拿大移民局接受的三种考试成绩 1. 英语考试CELPIP:必须提供CELPIP-General考试成绩,Express Entry不接受CELPIP-LS成绩。 2. 英语考试IELTS:雅思分为A类和G类,加拿大技术移民必须是G类。 3. 法语考试TEF:Test d’évaluation de français,必须提交四项成绩证明法语能力compréhension de l’écrit,compréhension de l’orale,expression écrite,expression orale。 CRS打分表——语言加分计算方法 1. 第一官方语言:口语+听力+阅读+写作=总分 2. 第二官方语言:满足听说读写每项最低标准加4分,否则0分。 3. 语言成绩加分:语言成绩总分=第一官方语言+第二官方语
2019年03月18日 11576次阅读 1349 赞

加拿大移民打分表CRS-省提名

CRS打分表之省提名加分 - immiknow 加拿大联邦技术移民采用EE邀请制度和CRS综合排名系统,根据申请时间和评分高低来发出邀请。从CRS打分表来看,满分1200分,而省提名作为额外加分项可以加600分,占总分的50%,获得省提名加分的申请人基本上都会在在一个月左右收到联邦移民局的ITA邀请,将大大缩短等待周期,提高成功率。 1. 主观因素:主要来源于主申请和配偶的个人综合条件,包括婚姻状况、年龄、学历、语言、工作、加拿大经历等,最高可得600分。 2. 客观因素:来自于加分,现在分为8种情况,其中省提名可以一次加最高分600分。加分因素包含 (1)有兄弟姐妹是公民或PR,居住在加拿大——15分 (2)法语NLC 4个7,英语CLB 4或以下(或不参加英语考试)——15分 (3)法语NLC 4个7,英语CLB 5或
2019年03月18日 14145次阅读 2243 赞

CRS打分表 - 年龄

CRS打分表之年龄加分具体标准 - immiknow 1. 对于已婚的申请人,主申最高可获得100分。 (1) 17周岁及以下——0分 (2) 18周岁——90分 (3) 19周岁——95分 (4) 20-29周岁——100分 (5) 20-29周岁——95分 (6) 31周岁——90分 (7) 32周岁——85分 (8) 33周岁——80分 (9) 34周岁——75分 (10) 35周岁——70分 (11) 36周岁——65分 (12) 37周岁——60分 (13) 38周岁——55分 (14) 39周岁——50分 (15) 40周岁——45分 (16) 41周岁——35分 (17) 42周岁——25分 (18) 43周岁——15分 (19) 44周岁——5分 (20) 45周岁——0分
2019年03月18日 1920次阅读 265 赞

加拿大移民打分表CRS - 学历

EE项目CRS打分表之学历加分 - immiknow 已婚申请人,最高获得140分。 (1) 初中以下——0分 (2) 初中高中——28分 (3) 一年高等教育——84分 (4) 二年高等教育——91分 (5) 三年及以上高等教育——112分 (6) 两个以上高等教育且其中一个为3年制及以上——119分 (7) 硕士——126分 (8) 博士——140分 单身申请人,最高获得150分。 (1) 初中以下——0分 (2) 初中高中——30分 (3) 一年高等教育——90分 (4) 二年高等教育——98分 (5) 三年及以上高等教育——120分 (6) 两个以上高等教育且其中一个为3年制及以上——128分 (7) 硕士——135分 (8) 博士——150分 
2019年03月18日 2672次阅读 273 赞

加拿大移民打分表CRS-总表

2018年EE项目CRS评分标准 - immiknow Comprehensive Ranking System (CRS) 指的是Express Entry综合排名系统。申请人满足加拿大联邦技术移民,联邦技工移民,联邦经验移民这三个项目之一后,可以将自己的信息录入MyCIC账户等待加拿大邀请移民,这个过程叫做入池。CRS标准根据下面的评分标准采用择优录取的方式邀请高分申请人。 CRS评分的核心因素是年龄、学历、语言、和工作年限,语言成为决定分数的关键。EE每月邀请2次或者更多, 过程中如果获得省提名会为EE加600分,基本可以保证下一轮会邀请。点击查看EE历次邀请结果 CRS评分标准及变化 - immiknow 2017年6月6日起,CRS评分标准有发生以下变化 1. 优秀法语水平可以获得C
2019年03月18日 33557次阅读 4186 赞

六大要素 - 工作安排加分

加拿大联邦技术移民六大要素之工作安排加分 - immiknow 加拿大联邦技术移民申请者如果在递交签证申请之前,获得了来自加拿大雇主提供的长期的全职的工作 offer ,并且offer的职业是NOC中的0/A/B类别,可以在移民评分时加10分。 如果您符合以下3种情况的一种就可以获取10分工作安排加分 1. 如果您有一份加拿大的临时工作许可证,并且正在加拿大工作。 您的工作许可在您申请和获批永久居民签证时都是有效的,您的雇主获批了由加拿大就业和社会发展部(ESDC)批准的劳动力市场影响评估通过函LMIA,您现在就职的雇主给您提供一个长期的工作offer,在您获得永久居民签证后生效。 2. 您正在加拿大工作,此工作基于国际协议(如北美自由贸易协议)或联邦与某省之间的协议,而豁免了劳动力市场影响评估通过函LMIA。
2019年03月18日 1963次阅读 219 赞

六大要素 - 直系亲属加分

六大要素打分之直系亲属加分 - immiknow 加拿大技术移民有亲属加分的规定,如果移民申请者有在加拿大生活的永久居民或者公民的直系亲属可以给申请者加 5 分的适应能力分。 加分的直系亲属都包括哪些? - immiknow 只有生活在加拿大的直系亲属才可以加分,包括申请人或申请人配偶的正在加拿大居住的公民或永久居民的直系亲属。 直系亲属包括:父母、祖父母(外祖父母)、子女、孙子女(外孙子女)、兄弟姐妹、父母的兄弟姐妹、兄弟姐妹的子女、配偶或普通法婚姻的配偶。 parent, grandparent, child, grandchild, child of a parent, sibling, child of a grandparent, aunt or uncle, or grandchild of a parent, niece
2019年03月18日 3376次阅读 399 赞

资金证明 - EE项目/创业移民

加拿大资金证明要求 - immiknow  加拿大政府不为新移民提供财政支持,因此审理移民申请时,加拿大政府要求申请者提供资金证明,用来证明您有有足够的资金可以支撑您的家庭刚到加拿大前几个月的移民生活。加拿大要求的资金并不是很多,一般是用于一个家庭半年到一年的基本花销。当然这要看您在地方定居,您是怎样支配这些资金的。 以下情况无需提供资金证明: 1. 持有加拿大雇主提供的工作offer 2. 当前在加拿大就业或有工作资格 需要资金的多少是根据家庭人数定的,2018年资金要求详见下表(证明你可以支付这笔钱,而不是借用其他人的)——适用于技术移民EE项目,联邦创业移民。 家庭人数
2019年03月18日 2297次阅读 249 赞

加拿大联邦技工移民-EE项目2

加拿大联邦技工移民项目介绍 - immiknow 相信大家在阅读过《什么是技术移民EE项目》以后,已经对联邦技术移民,联邦技工移民,联邦经验移民签证有了一定程度的认识,那么这里再为大家更详细的介绍一下联邦技工移民。 技工类移民针对职业为NOC B类的申请人,必须有雇主offer,满足语言、工作经验等基本申请条件以后可以直接提交申请进入CRS候选池。对于中国申请人来说此签证的难点是怎样入境加拿大考取加拿大省颁发的技工职业证书。至于雇主offer,因为技工类职业列表的绝大部分职业都需要都是强制认证的,即使不是强制认证,也要注册成为省的学徒才能从事工作。 加拿大联邦技工移民申请条件 - immiknow 1. 移民目的地:-魁北克以外的任意地区; 2. 年龄:主申请人年满18周岁及以上;
2019年03月18日 10652次阅读 1369 赞

【什么是加拿大技术移民?】

加拿大技术移民概述 - immiknow 加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,主要目的是为了补充加拿大劳工市场之需求,推动本国经济不断增长。加拿大技术移民是加拿大移民的重要组成部分,申请人凭借自身的学历、职业技能、语言能力等方面的综合能力来申请移民。加拿大技术移民并非需要某项特殊技能,只要您具备大专以上学历、工作满一年,英语或法语良好就有资格申请加拿大技术移民。 技术移民的审核是按家庭为单位进行的,一个家庭包括夫妻双方及其子女。申请过程中主要的被评审对象,称为Principal Applicant(主申请人)。只要主申请人符合移民条件,随行家属也符合有关的体检、无犯罪记录等基本要求,可以同时获得加拿大永久居民身份。即使家属暂时不随行,以后按照家庭团聚的类别申请移民,也较为容易。
2019年03月18日 9404次阅读 1097 赞

加拿大EE移民项目综述

Express Entry的概念 - immiknow Express Entry是2015年1月1日执行的加拿大经济类移民的申请模式。适合联邦技术移民、联邦技工移民和联邦经验移民,移民局和加拿大雇主将在EE候选池中寻找合适的人选并向他们发送移民邀请,收到邀请的申请人将有资格申请加大永久居民身份。与传统申请流程的区别在于:申请人不能直接提交移民申请,而需要收到加拿大移民部的邀请才能递交移民申请。这一步骤将有效避免不具备申请资格或是不能提交充分证明材料的申请占有移民局审核移民申请的时间,并促使申请人的专业经验与本土劳动市场需求吻合,避免人才浪费。 Express Entry项目优势 - immiknow 1. 加拿大联邦EE项目(联邦技术移民,联邦技工移民,联邦经验移民以及部分省提名移民)提交申请后,成功获得移民邀请的申请人将有机会在
2019年03月18日 21186次阅读 2873 赞

加拿大联邦经验移民-EE项目3

联邦经验移民项目介绍 - immiknow 联邦经验移民适合近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验的申请人,符合基本申请条件以后,可以直接提交申请到EE系统。其适用对象是拥有加拿大教育背景的国际学生,以及在加拿大境内持临时工作签证的人士。 1. 国际学生申请加拿大经验类移民的条件包括:在加完成两年专科以上(例如大学或学院)以上教育,取得文凭或学位,申请移民前24个月里拥有连续12个月以上加拿大的工作经验,所从事职业类别须为职业分类所列出的NOC 0、A或B类,0、A类语言测试达CLB 7的水平(雅思4个6),对于B类工作:雅思达到CLB 5的水平(雅思阅读4.0+3个5.0)。 2. 对于持有临时工作签证的申请人而言,学历并无具体要求,只要在申请前36个月内,拥有相应工作经验,语言测试达到基本水平,申请人必须是合法进入加拿大,并在
2019年03月18日 11688次阅读 1727 赞

加拿大联邦技术移民-EE项目1

加拿大联邦技术移民项目介绍 - immiknow 相信大家在阅读过《什么是技术移民EE项目》文章以后,已经对联邦技术移民,联邦技工移民,联邦经验移民签证有了一定程度的认识,那么这里再为大家更详细的介绍一下联邦技术移民。 加拿大联邦技术移民政策相对比较宽松,无需对职业进行严格评估,签证也无附带条件,适合人群相对比较广泛。联邦技术移民是加拿大联邦政府根据本国的就业市场状况,专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。 加拿大联邦技术移民的审核是按家庭为单位进行的。一个家庭包括夫妻双方及其被抚养之子女。家庭中主要的被评审对象,称为主申请人。只要主申请人符合移民条件,随行家属也符合有关的体检、无犯罪记录等基本要求,可以同时获得加拿大永久居民身份。即使家属暂时不随行,以后通过家庭团聚
2019年03月18日 21857次阅读 2579 赞

联邦技术移民六大要素

联邦技术移民六大要素 Six selection factors - immiknow 加拿大技术移民EE项目包括联邦技术移民、联邦技工移民和联邦经验移民。其中联邦技术移民需要满足CLB 7(雅思4个6)才有资格申请,而且要通过下面评估表格对六大要素(语言、年龄、工作经验、学历、加拿大工作、适应能力)进行初审评估,总分100分,达到67分才有资格提交EE申请,进入候选池。而联邦技工移民和联邦经验移民这两种移民类型不需要通过联邦初审打分,可以直接提交EE,进入候选池,等待联邦移民局的邀请。点击查看官网联邦技术移民六大要素 六大要素 评分项目 项目得分
2019年03月18日 32489次阅读 4379 赞

联邦EE项目语言要求和CLB对照表

加拿大技术移民基本语言要求 - immiknow 1. 要求在加拿大移民局认可的机构进行语言考试; 2. 加拿大移民局在将来可能会要求申请人提供成绩单原件,请妥善管理好您的成绩单原件; 3. 您可以参照如下所示的CLB图表来确定你需要的语言成绩; 注意: 1. 加拿大移民局视语言成绩有效期为2年,如果您的语言成绩即将过期,您需要重新参加语言考试并且更新EE中的语言信息,请确保在递交签证申请时语言成绩是有效的。 2. 申请加拿大经验类移民时,加拿大移民局不认可LINC机构的语言成绩。 加拿大移民局接受三种类型的语言考试成绩-immiknow 1. 英语考试雅思IELTS分两类,A类和G类,联邦技术移民需要G类。
2019年03月18日 5642次阅读 543 赞