欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置:移民内参 加拿大家庭团聚移民

加拿大父母/祖父母超级签证

加拿大父母/祖父母超级签证项目介绍 - immiknow 超级签证是为了缓解父母和祖父母家庭团聚移民申请的积压设置的,虽然目前父母、祖父母团聚移民处于停滞状态,但超级签证基本都能签发。超级签证的有效期为10年,多年多次有效,每次入境可以停留两年,基本上解决了加拿大公民、永久居民和父母分居两地的问题。 加拿大父母/祖父母超级签证申请条件 - immiknow 1. 申请人的子女或孙子孙女是加拿大公民或者永久居民; 2. 申请人不能是加拿大拒绝入境的人士,例如有犯罪纪录; 3. 申请人中不能包含除配偶以外的其他申请人。 签证官在审核超级签证的时候主要考虑申请人是否是真实的游客,在访问结束后会选择离开加拿大。签证官会比较关注: 1. 申请人与祖国的联系 2. 访问的目的 3. 家庭和财产状况 4. 在祖国的经济和政治稳定性 5. 是否有加拿大人提出邀请 1. 申请人的子女或孙子孙女满足最低收入要求(即证明递交前一年的收入达到最低收入标准);
2017年07月21日 3941次阅读 808 赞

加拿大父母/祖父母团聚移民

加拿大父母/祖父母团聚移民项目介绍 - immiknow 加拿大公民或者加拿大永久居民(担保人),可以担保其父母、祖父母移民加拿大。加拿大父母/祖父母团聚移民对于申请人的要求很简单,但要求担保人要满足加拿大最低收入要求。 加拿大父母团聚移民最新政策:2018年8月20日,加拿大联邦移民局宣布,将现有的加拿大父母团聚移民申请中的“抽签”模式,改为先申请先得的“排队”模式,并且将2019接受加拿大父母团聚移民的申请数量提升至20,000个。 加拿大父母/祖父母团聚移民对担保人要求 - immiknow 1. 担保人是加拿大公民或者加拿大永久居民; 2. 担保人当前必须居住在加拿大境内; 3. 担保人年满18周岁; 4. 签署书面的担保协议,承诺将会为申请人以及随行人员提供任何需要的财政援助,期限为自父母、祖父母获签起的10年之内; 加拿大父母/祖父母团聚移民担保人最低收入要求 1. 根据家庭人数,需要担保人在申请前3年,包括移民审理过程中每一年的收入都达到LICO的1.3倍。只要配偶愿意共同签名,那么收入可以合并计算。 2. 对于2017年1月的申请人来说,要求在申请的时候就递交2014-2016的报税记录。2017年的
2017年07月21日 4791次阅读 893 赞

加拿大配偶/子女团聚移民

配偶/子女团聚移民项目介绍 - immiknow 加拿大公民或者加拿大永久居民(担保人),可以担保其配偶、同居伴侣和子女((申请人或r被担保人))移民加拿大。加拿大配偶/子女团聚移民对于申请人的要求极为简单,不要求学历、工作经验、语言能力,也不要求资金证明,只要担保人具有担保资格并且能证明你们确实是配偶关系就基本可以移民成功。 配偶/子女团聚移民对担保人要求 - immiknow 1. 担保人必须是加拿大公民或定居在加拿大的永久居民。 (1)如果是公民,申请时可以不居住在加拿大境内 (2)如果是加拿大永居的话,必须是定居在加拿大才能提供担保。 2. 担保人的年龄要在18周岁以上; 3. 书面文件承诺给申请人提供经济支持: (1)配偶和同居伴侣需要提供3年; (2)受供养子女提供10年或者持续到25岁,已先到的为准(比如申请人当前17岁,那么需要提供到25岁,如果当前申请人13岁,只需提供到23岁即可); 4. 如果担保人是通过申请配偶或者同居伴侣担保而移民的,那么只有当担保人成为加拿大永居的时间满5年,才能担保其配偶或同居
2017年07月21日 5940次阅读 1095 赞