欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置:移民内参 境内申请人通道

过桥签证

什么是过桥签证? - immiknow 过桥签证是一个过渡性签证而并非实质签证,主要是为了保证非澳洲永久居民在澳大利亚居住时的合法居住权利。等待实质性签证裁决的人、由于签证申请被拒绝而提出上诉的人、由于签证被取消而提出上诉的人,都可以申请过桥签证。 通常过桥签证颁发时即生效并持续到签证结束,但是,如果过桥签证持有者也持有其他实质性签证,那么等实质性签证结束后过桥签证才能开始生效。 过桥签证发放对象 - immiknow 1- 在澳大利亚境内申请新的签证的人; 2- 在澳大利亚境内对拒绝或取消签证上诉的申请人; 3- 在澳大利亚境内对拒绝或取消向澳大利亚移民部长提出申请的人; 4- 准备自动离境的非法无签证的人等等。 过桥签证A - immiknow 1- 过桥签证A签发给那些在澳
2015年08月01日 8107次阅读 1937 赞

485毕业生工作签证

澳大利亚留学生移民概述 - immiknow 对于澳洲留学生来说,申请澳洲移民主要有三种途径。 1- 首先要确定自己所学专业是否是澳洲的移民专业,如果是澳洲移民专业,并且自身打分够60分的话,可以直接申请技术移民,技术移民的申请条件可见189独立技术移民,190州担保技术移民以及489偏远地区技术移民。 2- 对于自身打分不够,或者职业评估没有完成,或者EOI没收到邀请等原因的留学生来说,可以申请485毕业生临时签证。第一能延长在澳洲的时间,第二可以在持有485毕业生临时签证期间,通过提高自己的雅思成绩、工作、读职业年等方式来达到技术移民的要求。在达到技术移民要求之后,任何时间都可以申请技术移民。 3- 澳洲留学生在找到雇主的情况下,可以直接申请
2015年08月01日 13090次阅读 2953 赞

【人在澳洲申请移民方式】

澳洲境内申请人移民项目 - immiknow 对于澳洲境内持有临时工作签证或者留学签证的申请人, 主要的移民途径有以下几种,申请人可以根据自身条件来选择以哪种方式移民。 澳洲境内申请人 持有留学签证 直接申请技术移民/雇主担保移民 申请485临时签证 申请457签证 申请技术移民
2015年08月01日 4478次阅读 1055 赞

职业年 Professional Year

职业年课程概述 - immiknow 职业年培训课程(Professional Year)是澳洲政府出于帮助国际学生在课程期间得到实际的工作经验而设计的专项课程,其目的在于帮助参加职业年培训的学生在毕业后能更加容易的找到与本专业相关的工作,并取得5分的移民加分。只要在澳大利亚完成两年全日制学习的学生,都可以在毕业后6个月之内申请职业年培训课程。职业年培训通常采用小班教学的模式,提高学生的职场能力,包括谈话技巧、面试技巧、个人简历指导、会议流程、商业安排及其他职场所需知识,专业实习也是职业年培训课程不可缺少的一部分。要申请职业年课程,一般需要持有485毕业生临时签证或者过桥签证。 目前可以通过职业年获得移民加分的专业有IT、会计、工
2015年08月01日 5443次阅读 1252 赞