欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置:移民内参 新西兰技术移民

新西兰技术移民之学历加分

新西兰学历加分对照表 - immiknow 除主要学历加分,还有学历额外加分。 1. 经认可的任何学历基本得分(如果需要NZQA学历认证,提供PAR或者IQA号码) Level 3 - 6(技工--大专) 40分 Level 7 或 8(学士或研究生) 50分
2018年12月10日 5578次阅读 789 赞

新西兰技术移民之工作加分

新西兰工作经验加分,新西兰有条件认可不限任何地区的工作经验。新西兰移民局将工作经验做为一项重要分值,主要的意义有以下三点: 1- are readily transferable; 工作经验可以顺利迁移适用至新西兰 2- will enable migrants to obtain skilled employment in New Zealand; and 可以促进申请人在新西兰顺利获得技能就业 3- will enhance migrants' ability to contribute to New Zealand economically and socially. 可以为新西兰的经济与社会做出贡献 从移民局的条文中可得知,申请人的工作经验最终也是为了能够顺利在新西兰获得技能就业,并且未来能为新西兰做出贡献,这意味着从事某些新西兰就业困难的行业,将一定程度上处于劣势,比如汉语言、英语、法学专业等。 符合条件的申请人,将可以获得下表中的加分,工作经验必须与学历相关。 1. 长期紧缺职业工作经验基本得分(提交EOI无需证明材料) 2年
2018年12月10日 7672次阅读 1204 赞

新西兰技术移民之配偶加分

新西兰技术移民配偶加分的前提 - immiknow 如果申请人想通过配偶加分,配偶必须和主申请人达到同样的英语水平。可以通过以下方式证明: 1. 两年内雅思A类或G类平均6.5分以上,或可替代雅思的其他英语成绩; 2. 完成经认可的英语授课的学历,如果是新西兰学历,必须是至少2年的学士; 3. 在新西兰技能就业满12个月; 4. 有能力使用英语进行听说读写。 评估配偶是否有能力使用英语,主要通过以下方式判断: 1. 配偶当前居住的国家; 2. 配偶曾经居住国的国家; 3. 配偶除英语外是否说其他语种; 4. 配偶的家人是否说英语; 5. 配偶的家人除英语外是否说其他语种; 6. 配偶当前或过去的工作是否要求必须说英语; 7. 配偶的学历,以及学历是否需要说英语获得。 配偶在新西兰技能就业(20分) - immiknow 如果收到ITA签证邀请,需要提供书面就业协议或合同,包含工作详细描述、工作时长、雇佣年限、薪资、入职时间。 也可能要求提供从事该项工作需要的工作经验、学历、职业注册证明材料。 配偶有技能
2018年12月10日 7794次阅读 1221 赞

新西兰技术移民EOI打分表

  新西兰技术移民EOI打分表(8月28日新政) - immiknow 1. 新西兰技术移民EOI评分标准最低需要达到100分才有资格提交EOI申请,达到160分直接入选,100-155分的EOI会在侯选池中保存6个月。 2. 从目前的几轮邀请来看,无论申请人在新西兰境内还是境外,有无新西兰雇主offer,移民局只邀请160分及以上的申请人,不邀请100-155分的申请人。 3. 提交EOI需要提供主申和配偶两年内的英语成绩,海外学历提供NZQA学历认证,需要注册的职业提供注册的reference号码。 一、年龄 Age 年龄是指收到ITA永居签证邀请时的周岁年龄(提交EOI无需证明材料,移民局根据身份证明材料判断申请人的年龄) 20
2018年12月10日 15010次阅读 1628 赞

新西兰技术移民之年龄加分

新西兰技术移民年龄加分是根据申请人的年龄来计算相应的得分。新西兰移民局明确表示正在寻求可以长期为新西兰做贡献的人(We're looking for people who can make a long-term contribution to New Zealand),如果申请人年轻,则可获得更多的年龄加分。新西兰技术移民也有年龄限制,如果申请人已满56岁,是无法申请技术移民类别的。 申请人的年龄加分,以收到ITA时的年龄为准。在申请时会经历2个阶段,首先,申请人在提交移民意向书(EOI)时进入候选池时的评估,比如申请人提交EOI的时候是55岁,可以获得5分的加分。之后是在移民局审核向移民局正式发出移民邀请后(ITA),如果在ITA下发之前,申请人仍然未超过55岁,还是有资格获得5分的加分。 不过,如果申请人递交EOI后在正式收到ITA前,已经超过56岁,那么申请人的申请将不再被接受处理,对于这一点上移民局的要求是非常确定的(Unfortunately, there are no exceptions to this requirement.)。也就是说,年龄的最终确认是在收到ITA时。假设申请人在等待ITA的过程中,迟迟没有收到ITA,很有可能在此等待过程中因年龄发生变更而导致降分。 在收到ITA后,申请人需要出具出生公证、护照或身份证来做为证明年龄。 以下为申请新西兰技术移民年龄加分表:
2018年12月10日 4808次阅读 778 赞

新西兰技术移民申请指南

新西兰技术移民项目介绍 - immiknow 新西兰技术移民的核心是解决技能就业的问题,对于新西兰境内的申请人来说,如果是留学生,一定要有学历的加分和技能就业后才能提交技术移民申请,如果是工作签证一定要获得雇主offer,才能提交技术移民申请。对于新西兰境外的申请人来说,如果想一步到位获得PR,最好能同时满足: 1- 学历和工作经验属于绝对紧缺行业  2- 拥有长期海外工作经验或者外企工作经验  3- 配偶学历和技能工作加分  4- 申请人属于行业精英或者为新西兰做出过卓越贡献。如果达不到这些条件,那么获得一个9个月的求职工作签证,在9个月内获得雇主offer再转为绿卡也是一条曲线救国的好方法。 新西兰技术移民要求申请人年龄不超过55岁,
2018年12月14日 9092次阅读 1516 赞

【什么是新西兰技术移民?】

新西兰技术移民项目介绍 - immiknow 新西兰以完善的福利、高质量的教育、热情友善的国民以及世界上独一无二的美丽自然环境吸引着众多新移民涌入这个国度,也是"澳新加美" 四大热门移民国家之一。新西兰每年约提供4.5万~5万个移民配额,新移民占新西兰总人口的1%左右,其中60%来自新西兰技术移民。其希望通过吸收全球范围内的技术人才以填补国内的一些职位空缺,提高新西兰的创新能力、可持续发展能力,进一步促进全球化,创造出一个繁荣、多民族多文化包容性的社会。 新西兰技术移民政策要求申请人拥有一定的技术才能,并且可以在新西兰发挥出自己的技能以满足当地的需求,起到促进经济与社会发展的贡献作用,最终有能力在新西兰成功定居。其政策的主要宗旨是申请人的贡献能力与安居能力,只有达到这一基本要求,才可以最终顺利获得移民身份。 新西兰技术移民EOI申请 - immiknow
2018年12月10日 6826次阅读 1021 赞

新西兰技术移民EOI申请

新西兰技术移民EOI介绍 - immiknow 新西兰技术移民采取的是意向表达/邀请制度(Express of Interest, EOI),想要申请新西兰技术移民,必须首先提交EOI来表达移民意向。提交EOI之前邀要准备好移民局认可的语言成绩、海外学历NZQA学历认证、需注册职业的注册号码。打分达到100分的申请人才有资格提交EOI申请,所有申请人的EOI会进入侯选池等待邀请。 打分超过160分的EOI会自动入选(Decision Successful)并获得ITA邀请(Invitation to Apply),打分在100-155分的EOI会在候选池中保留6个月。从目前的几轮邀请来看,无论申请人在新西兰境内还是境外,有无新西兰雇主offer,移民局只邀请160分及以上的申请人,不邀请100-155分的申请人。 新西兰移民局根据申请人的EOI得分择优选取,每2周从候选池中挑选申请人并发出ITA邀请,也就是申请人最多有12次的评选机会。如果6个月还没收到ITA邀请,需要重新提交EOI申请。收到ITA邀请信后,申请人有4个月的时间根据ITA邀请的要求提交相关材料,如果超过4个月没有提交材料,ITA邀请会失效,申请人需要重新提交EOI申请。
2018年12月10日 9126次阅读 1403 赞