移民内参 新西兰工作签证转永居
  • 【新西兰工签转永居综述】

    新西兰为了一些想要移民到新西兰的工作者,提供了一个可以在新西兰工作一段时间可以申请成为PR的签证----可转永居工签.分为三个子类别.对于每个类别有不同的申请要求.三个类别的申请人在新西兰工作一段时间以后,若满足相应的转PR条件,就可以通过申请工签转永居签证转为永居身份.

    2019-08-12 12594
  • 工作签证转永居的申请办法

    持有可转永居的工作签证在新西兰为雇主工作达到一定年限后,可转为居民签证,包含长期短缺职业工签,受雇于经认可的新西兰雇主工签,艺术文化体育专业人才工签,宗教职员工签.

    2019-08-12 24943
  • 人才(艺术文化和体育)工作签证

    人才(艺术文化和体育)工作签证

    2019-08-12 5052
  • 人才(认可的雇主)工作签证

    人才(认可的雇主)工作签证

    2019-08-12 6276
  • LTSSL长期紧缺职业工作签证

    该签证可在新西兰境内或境外申请.持有该签证在新西兰工作两年后,满足一定条件可以转为永居.该签证不包含配偶及子女,配偶及子女需要独立申请访问签证到新西兰与申请人团聚.

    2019-08-12 7852

关于【移民内参】

移民内参
小浮窗