《移民内参》
---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 澳洲移民快讯
澳洲移民快讯
移民塔州或者在塔州居住的人来说,想在塔州找处房屋出租相当不容易,毕竟塔州不大,本来出租房市场就十分火爆,此前很多媒体也曾报道过,不少留学生或拿489临时签证的海外人士到了塔州以后,由于租不到房子,不得已长年住在酒店或者旅社。想要移民塔州找到一处合适的落脚点,简直太难了,下面给大家介绍一下塔州常用的租房网站,与您分享:1.短租应急用zh.airbnb.com很多长期呆在澳洲、或者喜欢海外自由行的小伙伴们应该都知道这个网站。Airbnb(爱彼迎),是一个让大众出租住宿民宿的网站,提供短期出租房屋或房间的服务,在澳洲也十分受背包客和短租客的欢迎。大家可以直接根据入住退房时间、地点、房型、房客人数等等信息对房源进行筛选,预定之前可以直接跟房东在线对话,了解具体信息!最重要的是,Airbnb上大部分房东都十分的Nice,信用度很高,甚至会帮你解决生活中的种种问题。如果你刚到塔州,暂时还没有找到称心的
http://www.immiknow.com/news/2957.html
中文语言可以参加三级笔译和高级笔译的考试,普通话可以参加二级口译和三级口译的考试,NAATI认证考试包含60多个语种,具体见下面所示: 二级笔译(ParaprofessionalTranslator)二级口译(ParaprofessionalInterpreter)三级笔译(ProfessionalTranslator)三级口译(ProfessionalInterpreter)高级笔译(AdvancedTranslator)阿拉伯语  √ √ √ √亚美尼亚语 √ √    澳大利亚手语  √  √ 孟加拉语  √ √ √ 波斯尼亚语  √ √
http://www.immiknow.com/asslink/naati-languages.html
众所周知,2017年澳洲移民类别的政策发生了许多变化,各州担保移民新政频繁出炉、457签证已经废除、入籍新政也大幅收紧。接下来,澳洲移民局很可能对商业类移民政策开始全面的调整。(188/132/888签证)将发生重大变化。澳洲移民局就发布了对现行商业移民政策征集意见的官方文件,将对现有的商业类、投资类和人才类签证项目做一次回顾性的审查,以评估相关签证在过去是否“物尽其职”、成功吸引了能对澳大利亚经济做出贡献的商业移民、企业家、投资者和杰出人才。具体来说,就是澳洲移民局将针对现行的澳洲商业移民进行一个全面的回顾,主要有三条:1、商业创新和投资类别签证(188/132/888签证)2、杰出人才类别签证(DT)(124/858签证)3、退休投资人士类别签证(405签证)澳大利亚移民局将针对现行的澳洲商业移民进行一个全面的回顾,审查签证项目目标是否合适和其可行性。旨在评估和考量澳洲商业签证项目,是
http://www.immiknow.com/news/2955.html
根据世界居住环境组织2017年7月最新统计,世界最适宜居住的国家前30名中,澳大利亚排名第4,澳洲是世界最适宜居住和移民国家之一,移民澳大利亚是广大移友朋友不容错过的一个选择!澳洲还有高福利政策、社会保障津贴和优质的教育资源,因此澳洲吸引着不少人移民过去,但有不少人刚到澳洲,不熟悉地方政策,很容易到处碰壁。本文针对于此,给计划移民澳大利亚的朋友几点建议。一、申请税号 申请税号是一件非常重要的事情,在澳洲工作和留学都要先做这件事,因为在澳洲每年都需要报税!税号是由税务局分发给个人或者企业的独立号码,当在澳洲合法逗留超过183天,就可能被识别为纳税居民,需要在每年的财务年期间凭税号报税,即使是留学生也需要报税!申请税号的步骤、报税步骤请参考:新财年到了,要记住报税!二、开立银行账户当你抵达澳大利亚后,需要在6周内到银行、建屋互助会或信用社开立账户。这时候通常只需要提供护照作为身份信息
http://www.immiknow.com/news/2953.html
根据世界居住环境组织2017年7月最新统计,世界最适宜居住的国家前30名中,澳大利亚排名第4,澳洲是世界最适宜居住和移民国家之一,移民澳大利亚是广大移友朋友不容错过的一个选择!澳洲还有高福利政策、社会保障津贴和优质的教育资源,因此澳洲吸引着不少人移民过去,但有不少人刚到澳洲,不熟悉地方政策,很容易到处碰壁。本文针对于此,给计划移民澳大利亚的朋友几点建议。一、申请税号 申请税号是一件非常重要的事情,在澳洲工作和留学都要先做这件事,因为在澳洲每年都需要报税!税号是由税务局分发给个人或者企业的独立号码,当在澳洲合法逗留超过183天,就可能被识别为纳税居民,需要在每年的财务年期间凭税号报税,即使是留学生也需要报税!申请税号的步骤、报税步骤请参考:新财年到了,要记住报税!二、开立银行账户当你抵达澳大利亚后,需要在6周内到银行、建屋互助会或信用社开立账户。这时候通常只需要提供护照作为身份信息
http://www.immiknow.com/news/2954.html
2017年4月18日,澳大利亚移民局宣布即将取消临时技术工作签证(457签证),2017年7月1日,澳大利亚移民局又颁布新政。受到七一新政影响的签证不仅仅是457签证,还包括186/187,以及独立技术移民189/190/489等等。七一新政对457签证产生两个大影响:一个是457的“高薪免雅思”被取消了,另一个是职业清单又变了。1.高薪免雅思被取消申请457签证的基本英语要求并没有变,还是雅思平均5分,单项最低4.5分。只是原本对于提名职业年收入为96,400澳元以上可豁免雅思的政策被取消了。但是,首先该政策取消不影响已经递交的457申请,即在7月1日之前递交的457高薪申请,仍按旧政策审核。其次,如果提名雇主为海外企业,那么高薪免雅思的政策仍然适用。即使通过海外企业雇主提名而豁免英语,对于期望通过457转永居的申请人来说也意义不大。因为在457转永居阶段仍需要达到“能力英语”(Comp
http://www.immiknow.com/news/2952.html
对于澳洲技术移民的客户常常对于工作经验加分一头雾水,常常咨询我,希望让我写一篇详论性的文章,尤其是IT专业的客户,更是不能错过的工作经验加分项,下面给大家分享一下我的看法。澳洲技术移民的工作经验加分到底是怎么一回事呢?怎样才能加分。一直以来,许多想做独立技术移民的客户,都询问工作经验加分的问题始终得不到明确的解释。 工作经验加分的重要性不言而喻,尤其是IT专业的同学,需要工作经验(或者是念PY课程)来通过职业评估,而会计专业的同学们在移民分数日益走高的情况下,可以通过这5分加分为自己移民增加更多的筹码。什么样的工作符合工作经验加分?工作经验加分分为3个不同的等级,三个等级分数是【5分,10分和15分】一、加5分要求:澳洲境内【3年内有1年相关工作经验】可以加5分,而海外的工作经验要满足【5年内有3年相关工作经验】可以加5分。 二、加10分要求:澳洲境内【5年内有3年相关
http://www.immiknow.com/news/2951.html
澳洲187签证是边远地区雇主担保类永居签证,除了在工作地域上与186签证有所不同,相对而言申请条件也较为宽松,比如更广的职业清单、只有特定职业需要职业评估、相关澳洲学历可免职业评估、职业清单无Caveat、目前无需工作经验等。本次七月澳洲新政亦将187签证的门槛提高了不少,主要变化与186签证相似:(a)直接申请澳洲187类的申请人年龄上限降到45岁(b)457转187类英语要求上升到雅思四个6(c)高管签证免雅思取消(d)高管签证免职业评估取消和其他签证比起来,澳洲187签证目前仍具有巨大的优势,主要体现在:(a)可直接获得永居(b)可选职业广泛(c)无Caveat职业限制(d)有五百多个职业无需评估(e)无工作经验要求根据已公布的政府文件,明年三月起,澳洲187直接申请类也会要求有三年相关工作经验,因此,现在可能正是申请187的适当时机。目前187直接申请类的审批时间为13至14个月,
http://www.immiknow.com/news/2950.html
深圳东海航空公司将在几个月内开始运营从中国至澳大利亚达尔文的直飞航班啦。经过当前政府和前政府幕后游说多年,在数月内可能会看到中国直飞航班抵达澳大利亚达尔文。中国民航局周三宣布,位于深圳南部的东海航空公司已经申请批准航班直飞澳大利亚达尔文,航班可能最早在今年9月份抵达达尔文。旅游部长LaurenMoss表示,经过多年的讨论,批准该计划代表“迈出了积极的一步”,但是仍然有很长的路要走。LaurenMoss说:“我认为,目前我们所看到的中国的航空公司打算来北领地这一计划是非常积极的一步。”“我们希望尽快看见中国的航空公司在这片土地上提供他们的服务,这也正是我们目前正在努力的方向。”“这是正在进行的工作的结果,我很自豪能成为此项工作的一员。”LaurenMoss在近期到中国访问时与航空公司人员进行了会晤。自上个月晚些时候,马来西亚航空公司取消了其在达尔文和吉隆坡之间的直航服务,北领地旅游业仍步履蹒
http://www.immiknow.com/news/2949.html
澳洲186雇主担保永居签证受到本次七月澳洲新政影响最大。186雇主担保永居签证主要受到四重影响:英语、年龄、职业和高薪豁免。1.英语能力要求提高186签证目前较常用的有两个类别:持有457转186,即“临居转永居”的过渡类别(TransitionStream),以及一步到位直接申请永居的直接入境类别(DirectEntry)。旧政策下的英语能力要求是:对于直接申请186签证,要求雅思单项不低于6分;对于457转186,要求雅思单项不低于5分。七月澳洲新政规定,457转186,现在也要求雅思单项不低于6分。对许多申请人而言,这大幅加剧了申请永居的难度。2.申请人年龄上限下调在原政策下,不管是457转186,还是直接申请186,年龄上限都是50周岁。七月澳洲新政规定:直接申请186签证的申请人年龄上限调整到了45周岁。虽然457转186的年龄上限暂时还是50周岁,但根据目前公布的政府文件,从明
http://www.immiknow.com/news/2948.html
自澳洲总理MalcolmTurnbull于2017年4月18当日宣布取消临时技术工作签证(457签证)之后,2017年7月1日又颁布新政。受到七一新政影响的签证不仅仅是457,还包括186/187,以及独立技术移民(189/190/489)等等。七一新政对457签证产生两个大影响:一个是457的“高薪免雅思”被取消了,另一个是职业清单又变了。1. 高薪免雅思被取消申请457的基本英语要求并没有变,还是雅思平均5分,单项最低4.5分。只是原本对于提名职业年收入为96,400澳元以上可豁免雅思的政策被取消了。但是,首先该政策取消不影响已经递交的457申请,即在7月1日之前递交的457高薪申请,仍按旧政策审核。其次,如果提名雇主为海外企业,那么高薪免雅思的政策仍然适用。即使通过海外企业雇主提名而豁免英语,对于期望通过457转永居的申请人来说也意义不大。因为在457转永居阶段仍需要达到“
http://www.immiknow.com/em/457changes71.html
888商业创新和投资永居签证概述-immiknow澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证后两年,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。 188C转888签证VIC维多利亚州担保申请条件-immiknow1-满足DIBP对于188C重大投资者签证的要求;2-持有188C签证期间已经做了至少500万澳币的合规投资,为VIC提供了经济利益。2.1-2015年7月1日之前递交的188C签证申请,您选择的投资项目应该满足如下要求:(a)VIC政府债券:持有投资额至少是150万澳币的债券,为期四年。(b)管理型基金:该基金的投资包含了在维多利亚的投资。(c)私人公司:投资至少150万澳币到在VIC的PTY类型的私人公司。2.2-2015年7
http://www.immiknow.com/zdb/vic188c-888-nomination.html
888商业创新和投资永居签证概述-immiknow澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证后两年,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。 188B转888签证VIC维多利亚州担保申请条件-immiknow1-满足DIBP对于188B投资管理者签证的要求2-已经在VIC指定的财务公司投资了150万澳币,为期四年3-持有188B签证已经在VIC居住了4-在VIC其他的生意或投资活动188B转888签证VIC维多利亚州担保申请流程-immiknow第一步 准备所需材料1-准备以下表格并签字申请表、代理表、州担保条款表2-投资证明:来自VIC财务公司的债券持有声明,或者来自VIC财务公司的书面确认信,说明投资已经到期。3-VIC
http://www.immiknow.com/zdb/vic188b-888-nomination.html
1.人在澳洲境内的,申请州担保前必须在堪培拉居住了至少3-12个月(具体的居住时间要求,请点击这里,查看州担保要求中“在堪培拉居住的申请人”这部分内容),并且配偶和子女没在其他州或领地居住。有雅思4个6的等同成绩单。 (a)可以申请本州列表里open的职业。(b)可以申请DIBP移民局适用于技术移民的combined的大职业列表MLTSSL和STSOL。 (c)可以本州列表里Closed的职业,前提是你正在堪培拉做技能职业的工作(ANZSCO规定技能等级为1-4的职业属于技能的职业。),可以与closed的提名职业不想关的工作。2.人在澳洲境外,近12个月没有去过澳洲其他州或领地。有雅思3个6,1个7(说),总分7的等同成绩。 (a)可以申请本州列表里open的职业。 (b)可以本州列表里Closed的职业,如果你满足(b.1)或(b.2) 
http://www.immiknow.com/zdb/act2017-18.html
2017年6月21日,WA西澳再次更新了州担保职业列表,这次更新与2017年3月28日那次相比,新增了9个职业,去掉了12个职业。WA职业列表不再分为Schedule1 和Schedule2的清单,现在也已只有一个列表。新增的职业有251412、视觉矫正师、252711听力学家、253111全科医生、254111助产士、254413注册护士(儿童和家庭健康)、254414注册护士(社区卫生服务)、254415注册护士(重症监护和急救)、254422注册护士(心理健康)、254423注册护士(围手术期)。删除的职业有253312心脏病学家,253315内分泌学家,253318神经学家,253322肾脏医学专家,253511外科医生(普通),253512心胸外科医生,253514矫形外科医生,253518泌尿科医师,253911皮肤科医生,253914眼科医生,253915病理学家,
http://www.immiknow.com/zdb/0621walist.html
澳洲打工度假签证是专为毕业生及初入职场不久的年龄在30周岁以下的人设立的签证,签证有效期为一年,在这期间可以在澳大利亚旅游、读书,同时还可以打工赚钱,是非常受欢迎的签证。当前申请人的最高年龄是30周岁,而据7月11日澳大利亚移民局最新消息,移民局正在考虑提高申请人最高年龄为35岁。打工度假签证分为2个类别,417和462,417签证适用于中国台湾、中国香港申请人,好处是没有英语、学历要求。462签证适用于中国大陆申请人申请,下面简单介绍2种签证的申请条件:具体的材料清单,及申请流程,请查看移民内参网,或直接与咨询顾问沟通。
http://www.immiknow.com/news/2941.html
移民内参说:澳大利亚移民政策历史变迁,读史知今。曾几何时我们并不曾关注配额够用不够,会计60分也就EOI走起了。曾几何时读个厨师走个457,找个PR一起过两年也是一种过法。如今一个名额都会让学生们心惊胆战的今天,有些过来人产生了一种奇妙的心态——他们觉得现在这么变态的政策,移民有什么好移的,不过是另一个痛苦旅程的开始。2012年7月,EOI系统推出,60分系统推出,SOL列表推出,大量职业遭砍。移民引来变革时代。2013年7月,南澳新政推出,成为一时无二的热点地区,457费用提高。13-14年度会计受邀7700余人。2014年7月,开始对会计和IT进行ProRata(限额)政策,政府公布将会将名额限制在6051人。2015年7月,会计配额遭到腰斩,两大类共3525人,推出土豪签证888,各类签证申请费上涨幅度平均达50%,开启抢钱模式。也就是在这个时候,EOI的分数开始水涨船高。65分已经
http://www.immiknow.com/news/2940.html
最近的各项数据都在表明一个迹象,澳洲投资移民关心澳洲房市衰退走势是否已成定局?物业风险等级变化如何?澳洲房产是否还有投资价值?入市时机还有?那么今天,我们来看看澳洲投资移民-澳洲房市衰退走势?物业风险等级变化如何?文章由移民内参提供。过去30年中,澳洲房地产目前澳洲房地产所面临的情况在每一个房产周期的末尾都会碰到,房价会缓慢回落,只是市场的自我调节。原因是房价在经历高速增长后,需要一段时间来巩固这一价位,积蓄动力,才能在下一轮的房产周期中发力再增长。到房价回落,只是小幅度的回落,而且是短期的。如果投资质量好的房产,那么在十年内,其房屋价值肯定会翻一倍,但它的增速肯定不会是一条直线,稳步上涨,而是有时涨得快,有时涨的慢,甚至有时会有小幅回落。这一切都是房产周期内的正常表现。过去五年,澳洲房价出现高速增长,但并不意味着未来几年就会出现大幅下跌。在某些城市房屋的供应高出了需求,但是澳洲自身的人口
http://www.immiknow.com/news/2938.html
移民澳大利亚读这一个就够了,如果还想了解加拿大移民政策请点击文字。技术移民新政策在原有体系下,澳大利亚的技术移民有两个职业清单,一个叫做SOL(独立技术移民职业清单),一个叫做CSOL(合并的技术移民清单)。在新政下,SOL更名为MLTSSL(中到长期短缺职业清单),CSOL更名为STSOL(短期内短缺的职业清单)。如果您的职业是澳大利亚在中到长期的时间里短缺的(MLTSSL),那么您仍然有机会通过雇主担保的方式获得澳洲永居签证(绿卡);如果您的职业仅仅是澳大利亚在短期内短缺的(STSOL),那么您仍有机会来澳洲工作,但是除非您去澳洲的偏远地区。●在所有其他类别清单都受到血洗的情况下,187(偏远地区雇主提名类永居签证)独享一份长达近700个职业的清单,显示出政府发展偏远地区经济的决心。●由雇主提名的457签证和186签证适用同一份中长期职业清单,清单上共有207个职业;但独立技术移民类签
http://www.immiknow.com/news/2936.html
澳大利亚偏远地区雇主担保移民187签证的提名职业,必须是ANZSCO中的技术等级为1,2,3的职业,并且通过澳大利亚IMMI15/083和IMMI15/109的立法规定。职业代码职业名称技术等级111111ChiefExecutiveorManagingDirector首席执行官或常务董事1111211CorporateGeneralManager公司总经理1111212DefenceForceSeniorOfficer国防军高级官员1111311LocalGovernmentLegislator当地政府立法委员1111312MemberofParliament下议院译员1111399Legislatorsnec立法委员(未分类)1121111AquacultureFarmer水产养殖农民1121211CottonGrower棉农1121212FlowerGrower花农1121213Fr
http://www.immiknow.com/list/187-list.html
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页 末页
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com