《移民内参》
---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 澳洲移民新闻

澳洲移民新闻

要是您有澳洲移民身份,您的中国驾照在澳大利亚可以使用3个月,在此之后需要通过30个问题的简单电脑考试转澳大利亚驾照。但这个考试必须在驾照过期3个月内通过,不然就得参加路考了。 同时您也可以选择我们公司免试换取澳洲正式驾照,不仅不用再花无尽的考车费用,而且不用担心因考路试不过而带来的压力和烦恼。我们仅需1个月的时间,轻松拿到澳洲正式签证。如果您满足我们的条件,所有的手续只是填表、交材料和拍照,免去一切繁琐的程序、考试。我们办理的一切手续在合法范围内,不接受任何非法请求。我们支持分期付款的收费流程让您完全放心。关于收费等详细内容,随政策浮动。联系方式联系方式:0403 708 920          微信annasui0000 如果您不具有移民身份,那么您不必一定转成澳洲驾照。由于澳洲规定您只能同时持有一份有效驾照用来开车,因此如果您将驾
http://www.immiknow.com/news/1441.html
对于每一个即将出发到澳大利亚旅游的人来说,在出发前一定要准备好需要带的东西,否则会对此次出行会大大折扣。下面是移民内参移民专家精心为大家一些去澳大利亚旅游必备的物品。 一、证件类:护照、身份证、国际信用卡证件类的物品务必要收好,一定要随身携带。任何东西丢了,这些证件也不能丢。二、背包类:随身包、拉杆箱、收纳包像随身包与拉杆箱,大家都知道是必须要带的。但是大家往往会忽略收纳包的作用,旅途中常常将各种充电线、插头等混一起,想找的时候常找不到。但是用一个小小的收纳包就可以让您轻易解决这个问题。大家可以把数据线、笔等小物卡在上面,再也不会杂乱无章了。三、服装类澳大利亚的中西部气候类型是热带沙漠气候,东北部是热带雨林气候,东南部和西南部是地中海气候,东部为亚热带季风气候,最西边为热带草原气候 。澳大利亚的夏季为十二月到次年二月,秋季是三月到五月,六月到八月是冬季,而春季则为九月到十一月。由于托运
http://www.immiknow.com/news/2650.html
一提到澳大利亚,大家都不陌生,澳大利亚这个美丽的国家是很多人都梦想移民的国家。澳大利亚的环境优美,物产丰富,在这里你可以品尝到全世界的美食。因为澳大利亚是非常典型的移民国家,而这些澳大利亚新移民都会把各地的美食带到这里。而澳大利亚主要的美食,还是已经当地的海鲜、肉类、奶制品为主,还有澳大利亚当地最出名的葡萄酒,享誉全球。 皇帝蟹 澳洲皇帝蟹,学名:巨大拟滨蟹。俗称:皇帝蟹、奇重伪背蟹、澳洲皇帝蟹、澳洲巨蟹。产于澳大利亚巴斯海峡,最重可达36公斤。澳洲出产的皇帝蟹体型很肥大,有些足有面盆大,一般可长到8至10公斤重,“皇帝蟹”的名称因此而来。一般餐厅里最小的皇帝蟹一只也有3公斤左右,看着就让人垂涎欲滴。 澳洲龙虾 澳洲龙虾”学名叫澳洲岩龙虾。澳洲龙虾属于名贵海水经济虾种,通体火红色,爪为金黄色,肉质最为鲜美。主要产地大洋洲具有六大特征:一是体大肥美,一般商品虾澳洲龙虾龙虾仔体
http://www.immiknow.com/news/2647.html
澳大利亚可以说是一个非常适合旅游的国家,在这里你可以见到19世纪欧洲的古城,你也可以见到五彩斑斓的海底世界,还可以感受到生机勃勃的原始丛林。在这个美丽的国度,每年几乎有300天都是晴朗的天气。澳大利亚虽然没有悠久的历史底蕴,但是依然挡不住人们对澳大利亚的热爱。澳大利亚如同绚丽的花朵,她年轻,她热情,她沉静,她古朴…… 1-去澳大利亚最适合的时间澳洲的旅游季节一般来讲是每年的11月 - 第二年的3月。如果去澳洲北部旅行最好在少雨的旱季;澳洲内陆旅游的季节在冬天最佳;南部一年四季都适于观光旅行。 2-澳大利亚与中国的时差澳大利亚的西部与北京时间一样,没有时差,北领地地区始终比北京时间快1.5个小时,中部的难澳大利亚州要比北京时间快2.5小时,东部的新南威尔士州、维多利亚州、首都领地比北京时间快3个小时其余的快2个小时。 3-澳大利亚的气候是这么样的澳大利亚的季节与中国恰恰相
http://www.immiknow.com/news/2645.html
孩子假期结束后我要离开家陪孩子一起回澳洲,在飞机场我没忍住眼泪和老公分别,在澳洲参加英语经商班,到班上才发现基本都是oz本地人,对我来说难度很大,基本老师讲到下句,我脑子还停留在上半句。当这节课暂停,我甚至都不知道下节课的上课时间。还好同学们都比较友好,会提醒我、对我很照顾。老师是英国人虽然讲的难度比较高,但是最后考核的时候还是勉强给我通过了。 之后再参加的英语培训班难度就比较小了,大都是拉美国家的同学。我孩子在澳洲公立学校念书,澳洲不是很大,风景不错安静舒适。很像中国的三四线城市(收入除外),孩子读书的地方看起来很普通、美好。木制结构的建筑非常贴近自然,简单的划分为教学区和办公区。随处可见的大树下可以休息,在树下抬头就是蓝蓝的天空、洁白的云朵、温暖的阳光还有孩子们嬉闹的笑声,在这不大的地方享受它独特的温暖。 老师在中间,孩子们可以随便地坐在教室里们围坐在小桌子旁,教室墙壁的
http://www.immiknow.com/news/2639.html
近期,各大门户类网站相继报道,郭德纲有可能加入澳大利亚国籍,而且已经在澳大利亚购置豪宅。其实早在2013年新浪微博就已经爆出,郭德纲已经持有澳大利亚永久居民签证。现已经得到郭德纲工作人员证实,仅仅取得了澳洲的永居签证,并未入籍。 澳大利亚永居签证与澳大利亚公民的关系误解应该就是从这两个词开始的,很多人都认为申请澳大利亚移民获得澳大利亚永居签证那么就算加入了澳大利亚国籍。其实并不是这样的,获得澳洲永居签证并不意味着就是澳大利亚公民。澳大利亚永久居民签证其实就是我们常说的澳洲绿卡,持有澳大利亚绿卡可以在澳洲永久居住下去,并享受澳洲公民大部分福利待遇。但是签证持有人的本身还是原国国籍,持有的护照还是本国的护照。而澳洲公民是需要持用澳洲永居签证的人在澳大利亚满足一定的条件才可以加入,其中有一条就是在申请前5年内,在澳大利亚住满2年;并且在申请前24个月,在澳大利亚住满12个月。这条对于郭德纲而
http://www.immiknow.com/news/2638.html
新的一年开始啦!小编先在这里祝大家新年快乐!又是元气满满的一年!今天小编带大家盘点一下2017澳洲的节假日都有哪些呢?在澳大利亚,Public holiday通常是在星期一或星期五,这样呢,就可以延长周末的时间。这一点非常人性化。但与国内不同的是,澳洲的public holiday有两种,一种是全国的,一种地区的。 2017年澳洲公共假期一览 1月2日元旦: 元旦代表着新的一年开始,由于元旦在周日,所以澳洲的元旦假期调整到1月2日。 1月26日 澳大利亚国庆: 纪念首批欧洲人抵达澳大利亚的日子。根据法律,澳大利亚在当日全国放假一天。 3月6日/13日澳大利亚的劳动节: 按照规定,休假一天,但是各个州的劳动假期不同。今年3月份是西澳(3月6日),维州和塔州(3月13日)过劳动节。 3月13日阿德莱德赛马节(Adelaide Cup): 定于每年三月份的第二个星期一,开幕这一天,南澳政府给
http://www.immiknow.com/news/2633.html
澳大利亚的自然环境非常适合野生动物的生存,澳大利亚政府颁布的关于环境方面的法律也相当的健全,同时当地人的环保意识非常的强。所以长期以澳大利亚本地的生态环境非常的稳定,澳大利亚所有的动植物都在稳定的生物链下生存。单当时往往有的时候,会因为一些特殊原因破坏了这个完美的生物链,导致某种野生动物泛滥成灾,严重影响当地的生态环境。广大网友呼吁澳大利亚旅游局需要加大力度吸引中国游客进入澳大利亚帮忙解决这些泛滥的野生动物,在澳大利亚本人眼里觉得恶心的野生动物,在中国游客眼里可是难得一见的“美味”。 蛇 澳大利亚是蛇的天堂,因为澳大利亚的气候比较潮湿,非常适合蛇生存,在澳大利亚的郊外随处都能看到蛇。每年都会有很多人因为被蛇咬而受伤,甚至还有死亡的案例发生。澳大利亚的一些动物学家提出,不如把这些蛇抓起来,然后卖给中国游客食用,这样不仅大大地减少了蛇的数量,而且还可以创造收益。 野生狐狸
http://www.immiknow.com/news/2631.html
澳大利亚,一直以来都如同一颗璀璨的明珠伫立于南半球广阔的海洋中,或许是地理位置上的相对独立,这里的生态环境仿佛无人沾染般纯净,也或许是造物主的格外偏爱,这里的风光景色更是鬼斧神工般的引人入胜。今天,小编将克服选择恐惧症,为大家推荐几处澳大利亚的绝美景色,让你近距离感受“最接近天堂的地方”! 大堡礁 大碉堡总长2300米,因为其汇聚了大量的珊瑚,经过了自然变迁形成了如今的心形礁,场面蔚为壮观,加之大堡礁本身散发出的墨绿色融合海天相接的纯蓝色,景色更是美轮美奂。我相信上帝在创造这里时,也一定将这里当做了自己心灵的栖息地。 黄金海岸 澳大利亚 的黄金海岸位于澳大利亚的东部沿海区域,它是一个由数十几个美丽的沙滩组成的度假胜地,它也是我们口出著名的昆士兰 黄金海岸。黄金海岸属亚热带季风气候 ,终年阳光普照,空气湿润,是全家人的出行首选。 火焰湾 火焰湾的名字起源于1773年,一名英
http://www.immiknow.com/news/2626.html
澳大利亚这几年成为了最热门的移民国家,每年都有大批的移民涌入这个国家。澳大利亚将近一半居民居住在悉尼与墨尔本两大城市,全国有多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。虽然说澳大利亚的人口数仅相对于上海市的人口总人口,但是澳大利亚在诸多个领域都属于世界领先位置。如人类发展指数排名、最富有、最宜居国家等排名。澳大利亚是全球10个最为清廉的国家之一澳大利亚与加拿大并列排在第9位,丹麦和新西兰并列第一,同时进入前十位的还有芬兰、瑞典、挪威、新加坡、瑞士、荷兰。英国(14)、德国(12)、美国(19)、香港(15)都进入到了前20。澳大利亚是全球10大最幸福国家之一瑞士和北欧三国冰岛、丹麦、挪威以及加拿大分居前五位,澳大利亚排名第十!澳大利亚是全球10大最适合孩子生长的国家之一瑞士排名第一,澳大利亚排名第二!澳大利亚是全球青少年幸福指数最高的国家,没有之一澳大利亚的年轻人(12-24岁)幸福指数非
http://www.immiknow.com/news/2602.html
澳洲移民种类繁多,如技术移民、雇主担保移民、商业投资移民、家庭团聚移民等等。很多人认为移民是有钱人的专利,只有拥有上百万资产的人才有资格申请移民。然而事实并非如此,澳洲这么多的移民方式,不仅是针对高净值资产的人,如果你有技术符合条件同样可以移民澳洲。下面就为大家介绍一种最省钱的澳洲移民方式—技术移民: 技术移民顾名思义就是靠申请者本身的技术技能来满足澳洲就业市场的需求,所以申请成本并不高,核心在于申请人的本身专业和英文水平。对于国内的澳洲移民申请者来说,如果想要通过技术移民的方式移民澳大利亚,主要有三种方式,即:澳洲独立技术移民189类签证、澳洲州担保技术移民190类签证和澳洲偏远地区担保技术移民489类签证。1. 独立技术移民签证(189类) 澳洲独立技术移民189类签证为永久居留签证,该签证适用于满足评分要求的、想要在澳大利亚工作和居留的技术劳工。澳洲189类签证不
http://www.immiknow.com/news/2596.html
澳洲是很多移民者向往的移民国家,很多不了解的人认为,想要移民澳洲必须得有百万资产以上才可以移民澳洲。其实不然,如果你的年龄在50周岁以下,满足本科以上学历,雅思各项6分以上并且有三年以上的工作经验等条件,通过技术职业评估后同样可以拿到澳洲的PR,移民澳洲。如果你已经成为澳洲的PR持有澳洲永久居民签证,如果不想让永居签证作废,就需要在澳洲待满移民局规定的时间,俗称“移民监”。很多人不理解澳大利亚移民监是什么意思?(更详细澳洲移民监相关信息请查看:www.immiknow.com/news/1125.html)下面就为大家详细介绍一下: 持有澳洲永居居民签证(PR)可以无限期的在澳洲出入境或者居住。永久居民签证的有效期通常为5年,如果不想入澳籍(换澳洲护照),就必须保证5年内在澳洲住满2年,才能继续签5年绿卡(永居)。如果想入澳洲籍,就必须4年住满3年。如果你没有按要求住满规定的时间,可
http://www.immiknow.com/news/2595.html
Q:澳洲配偶移民分为哪几种? 澳洲配偶签证是在家庭团聚类签证中较有优先权的 ,地位仅次于未成年子女移民。此签证针对的对象可以是法律夫妻婚姻关系或事实夫妻关系(同居关系)。澳洲境内配偶签证(s820/801类别)是申请人必须在境内提出申请,签证批准的时候也必须在境内的类别;澳洲境外配偶移民签证(s309/100类别)是申请和签证批准的时候都必须在境外。它分为两个阶段,申请的时候可以同时递交临时和永居签证。申请人如果获得签证批准,首先是临时签证;两年以后再通过审查程序,才能获得永居签证。澳洲配偶移民对申请人的要求相对宽松,不像其它签证类别,没有学历,工作经验,英文,资产证明等要求。所以,它成为直接和高效率的移民方式,要成功获得配偶签证,最关键的是双方的关系是否真实、持久和唯一。 Q:谁可以申请配偶移民配偶移民签证赋予澳洲永久居民或者公民申请其居住在国外的伴侣和关系人到澳洲一起生活的权力。
http://www.immiknow.com/news/2594.html
澳洲作为南太平洋地区经济发达的国家,其一流的生活水平、社会福利、良好的治安和经商环境以及高质量的教育等优势都吸引着世界各地的成功人士及技术型人才。近年来,澳洲各州为了促进地区经济,更是向入籍澳洲后的公民推出各种优惠政策及福利。不仅可以有资格在政府部门工作、可以申请某些公共福利、旅行时更加方便。而且入籍后公民可获澳洲护照可享受169个国家和地区免签,到国外旅行不用担心不准再入境或失去合法身份。对于已经拥有澳洲绿卡的人,留在澳洲工作生活及福利待遇与公民差不多。但事实,入籍比持有绿卡确实有很多优势,下面跟着小编一起来看看入籍澳洲后的优势: 1、帮助家人移民澳洲作为澳洲公民,你可以帮助家属(尤其是直系家属)拿到绿卡,而且可以申请的种类更多,过程很更快。2、可以参与投票只有澳洲公民才能投票,你还可以去法庭上当陪审员,判定被告是有罪还是无罪。3、进入政府工作或参加竞选如果你想去竞选成为市长、议
http://www.immiknow.com/news/2593.html
Q:什么是澳大利亚职业评估?在澳大利亚技术移民的过程中,首先需要确定自己的职业(专业)在澳洲技术移民职业列表中,如果你的职业在列表中,申请者需要进行职业评估这一步骤,职业评估的目的不仅衡量申请人的职业是否与SOL或CSOL列表相符,更有一部分是为了EOI中关于工作经验的加分事项。Q:由谁来评估你的职业?不同类别的职业所属于不同的评估机构,每个机构的评估标准、时长、所收费用各有不同。你必须主动联络相关评估机构,并在获得职业评估后递交EOI。Q:如何通过技术评估?大部分情况下,你需要提供毕业证书,英文能力证明等必要材料来申请职业评估。小部分的职业评估机构需要你提供工作证明。注:具体的评估要求需要参见相关机构的网站。Q:可以申请多个职业的评估机构吗?你可以申请多个职业评估。但在获得EOI邀请后,不能更改所申请的职业。Q:中国申请者最常申请的评估机构有哪些?中国申请人较常见的职业评估机构有Veta
http://www.immiknow.com/news/2592.html
澳大利亚技术移民在递交移民签证之前,首先要确定自己的职业在澳洲技术移民职业列表中,如果你的职业在列表中,就必须要先通过澳洲的相关职业机构提出的职业评估。这是一个非常重要的环节,如果没有职业评估报告,移民部门不会受理申请人递交的移民申请。在澳大利亚技术移民的过程中,申请者需要进行职业评估这一步骤,职业评估的目的不仅衡量申请人的职业是否与SOL(www.immiknow.com/list/sollist.html)或CSOL列表(www.immiknow.com/list/csollist.html)相符,更有一部分为了EOI中关于工作经验的加分事项。其中,职业评估机构多达28所,如澳洲计算机协会、澳洲建筑师授权理事会股份有限公司、澳洲管理协会、澳洲医疗科学院、全国翻译鉴定协议、海外技能评估识别办公室 、职业教育培训评估服务机构、澳洲牙科理事会、澳洲认证会计师协会、澳洲海外物理医疗师有限公司调
http://www.immiknow.com/news/2591.html
186签证(最权威的186签证信息请查看:www.immiknow.com/employer/186.html)是澳洲政府为了澳洲企业从海外向澳洲招聘各类专业人士和技术工人而设立的一种永久签证,186签证的雇主必须确保在澳洲本地无法招聘到合适的技术人员时,从而在海外市场招聘符合资格的员工去填补职位空缺,可申请186签证的工种包括经理,专业人员和技术工人等651类不同的职业。 澳洲186签证的特点1. 适合有多年工作经验或者学历,英文水平满足雅思4个6分的申请人。2. 需要有一家澳洲的企业对申请人提出担保才能申请。3. 对主申请人在中国的商业背景和资金来源无任何要求。4. 重点考核澳洲雇主的经营业务与主申请人学历及工作背景的相关性。5. 拿到永居权以后,如果没有继续在澳洲雇主上班,永居权不会被取消。6. 比商业投资移民拿永居权更快捷、更经济,同时又比独立技术移民的条件更低。7. 一步到
http://www.immiknow.com/news/2590.html
随着这几日不断对457签证政策收紧的消息传出,人们纷纷议论澳洲政府欲拿457签证开刀。移民部长近日表示,政府将会有意削减457签证的职业列表。457的CSOL列表(www.immiknow.com/list/csollist.html),有600多个职业选择,这意味着几乎所有的职业只要在澳洲有担保的雇主,并且符合条件,就可以移民! 对于此次澳洲457签证政策的收紧主要是关于减少澳洲失业人士面临的竞争,以及保护临时签证持有者不被剥削。移民部长说道,澳洲政府重视457劳工做出的贡献,但是如果有一位澳洲本地劳工准备好、愿意和可以胜任那个岗位,澳洲政府的政策会给予优先权。工党曾公开呼吁,对于就业问题应该先以澳洲人优先。而这次收紧457签证,优先保护本地劳动者的利益与工党之间达成一致。既然移民部长已经放话要削减457的职业清单,哪些职业有可能会遭殃是大家最关心的。457雇主担保是为实际工作设立的,而
http://www.immiknow.com/news/2589.html
澳洲820/801类签证是澳洲公民或者永久居民,或是符合条件的新西兰公民担当海外的配偶来澳洲定居、且在澳洲境内递交的配偶移民类别。递交820临时签证时要求申请人也必须在澳洲境内。配偶移民签证通常分为两个阶段,第一阶段是820临时配偶签证;第二阶段是801永居配偶签证。通常情况下,申请人只能首先获得临时配偶签证,在得到临时签证两年后才可以申请永久签证,这也就是所谓的等待期。在申请永久签证是,申请人不用再递交申请费。 申请820/801类签证的前提是,申请人也在境内,申请人的配偶是澳洲公民、永居居民或新西兰公民。此外还需要满足以下要求:1- 夫妻双方都在18岁以上2- 夫妻双方存在真实的婚姻关系并在申请期间依然保持该关系3- 已婚申请人:你和你的配偶是澳大利亚法律承认的,注册登记的已婚夫妻。或者4- 事实婚姻申请人:申请前,你和你的配偶是同居12个月以上的事实夫妻,约会的时间不算。 如
http://www.immiknow.com/news/2588.html
每年都有大量的华人通过技术移民、工作签证等方式移民澳洲,希望可以在澳洲创建自己的幸福家园。而部分移民者已经成家或者在国内已经有女朋友,因此,他们在移民后,很想把自己的妻子或是女朋友也接到澳洲,两个人一起在澳洲组建新的家园。而如何才能将自己的妻子和女朋友也申请成为澳洲移民公民就成为很多移民者关心的问题,下面小编就为大家介绍下 澳洲309/100类签证是已经和澳洲公民、永居居民或新西兰公民结婚登记注册的,或者同居12个月以上的,递交签证时人在澳洲境外可以申请309临时配偶签证。如果自申请签证之日起2年过后,如果他们的关系还一直存在,无需重新递交申请,将会直接获得100配偶团聚永居签证。 因此,配偶移民签证通常分为两个步骤,通常情况下,申请人只能首先获得临时配偶签证,在得到临时签证两年后才可以申请永久签证,这也就是所谓的等待期。在申请永久签证是,申请人不用再递交申请费。申请309签证的前
http://www.immiknow.com/news/2587.html
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页 末页
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321