欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

留学澳洲怎么样更快获澳洲移民机会

tags标签:
发布时间:2016年06月02日 09:36
675次阅读
澳洲是全球最适宜居住的国家之一,美丽的风景,完善的制度,严谨的教学,吸引了各国的留学生到这个国家留学、移民。很多留学生毕业之后,都想移民到澳洲。澳大利亚技术移民无疑是最后大家热捧的了,澳大利亚技术移民申请能否成功,取决于你在积分测试中的得分。积分测试是根据你的技能和工作经验打分。你在澳洲留学并不保证你能获得技术移民,但有一些其它方法可以帮助你提高获准几率并大幅提高你的积分。

在澳留学生申请技术移民的最低要求

要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上和远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思成绩至少要过6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。

提高获得技术移民的机会

1)完成学业后继续留在澳洲。

2)继续求学,继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分。

3)提高英语能力

4)在偏远地区学习,在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled–RegionalResidence Visa Subclass 887)。

5)年龄,你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资格加分。

6)工作经历,你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。

7)完成12个月的专业项目,12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。
129
分享到 :
签证分类目录
推荐阅读