《移民内参》
---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 澳洲移民快讯

澳洲移民快讯

ANZSCO 234413 水文地质学家 Hydrogeologists- immiknow 234413 水文地质学家职业描述 Job description - immiknow 监控,测量,分析并描述地表水和地下水资源以及水循环的各个方面,其中包括人类使用的水资源。 Monitors, measures, analyses and describes the earth's surface and groundwater resources and many aspects of the water cycle, including human use of water resources. 234413 水文地质学家技术等级 Skill level - immiknow 水文地质学家的技能等级为1(ANZSCO Skill Level 1 ) 23441
http://www.immiknow.com/sol/234413.html
澳大利亚雇主担保签证概述 - immiknow 澳洲雇主担保签证是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳工作/定居的一组签证类别。这类签证不需要打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业需在澳大利亚提名职业清单表上,又有满足提名和担保条件的雇主愿意担保,就可申请雇主担保签证,并且配偶和子女也能一同来澳洲。   雇主担保移民分为三个类别:457雇主担保工作签证、186雇主担保永居签证、187雇主担保签证。 457雇主担保工作签证 - immiknow 457签证是澳洲政府为当地企业从海外引进各类专业人士或技术工人而设立的一种临时工作签证,签证有效期为1-4年不等。申请人在持有457签证为雇主工作期间,依据澳洲劳工法和移民局相关规定,可享受带薪年假、养老金、劳工保险、加班补贴等福利待遇。配偶如随同申请,也可以在澳洲全
http://www.immiknow.com/employer/employer-sponsor.html
457雇主担保工作签证概述 - immiknow 457雇主担保工作签证,针对澳洲境内的雇主,由澳洲当地雇主为申请人担保和提名。如果雇主担保方成立未满12个月,申请人签证通常只批准1年有效期,如果雇主担保方成立满12个月以上,申请人签证最多可获批4年期限的。 457雇主担保工作签证申请步骤 - immiknow 1- 雇主申请成为担保人2- 雇主提名申请人的职业3- 申请人提交签证申请 457雇主担保工作签证对雇主的要求 - immiknow 一、雇主成为担保人的基本条件 1- 合法经营的生意2- 公司没有不良记录(包括公司负责人)3- 达到移民局的培训要求注意:获得担保资格后,在担保资格有效期内,一般是1.5年(针对成立未满1年的雇主)或者5年(针对成立1年以上的雇主),雇主可以担保多个457申请人。 二、如何申请成为符合资格的担保人呢? 1- 要证明试图雇佣本地员工而找不到合适
http://www.immiknow.com/employer/457-employ.html
澳大利亚团聚移民概述 - immiknow 如果申请人的配偶、子女或父母是澳大利亚公民或永居居民,境外申请人可以申请团聚移民与他们团聚,并获得澳大利亚永居身份。 澳洲常见的团聚移民分为三大类:夫妻团聚移民、境外父母与澳洲子女团聚移民、境外子女与澳洲父母团聚移民。每个类别按具体情况细分为不同子类别。 夫妻团聚移民 - immiknow 如果夫妻只有一方持有澳洲合法永居身份,境外的配偶可以申请此类签证获得澳洲合法永居身份来实现夫妻在澳团聚,此类签证考核的重点是夫妻关系的真实性。夫妻团聚移民涉及到的主要签证类别有:309配偶团聚临时签证(点击查看详情)300未婚夫妇临时签证(点击查看详情) 父母团聚移民 - immiknow 如子女在澳洲持有澳洲合法永居身份,境外的父母有机会申请此类签证获得澳洲合法永居身份来实现与子女在澳团聚,在澳养老。境外父母与澳洲子女团聚移民涉及到的主要签证类
http://www.immiknow.com/family/family-introduction.html
457自雇工作签证
2013/7/1 8:16:37
457自雇签证分类 - immiknow 第一种类型:针对在中国的雇主派遣员工到澳洲开设分公司,公司成立在申请人名下,申请人作为澳洲公司所有人,进行经营管理。由中国总公司的名义为申请人担保和提名。 第二种类型:申请人自己已经在澳洲持有合法签证了,且该类别签证允许在澳洲注册公司,或是申请人持600商务签证到澳洲买个生意或注册个公司,用澳洲公司担保自己申请457签证,也属于457自雇工作签证。 如果雇主担保方成立未满12个月,申请人签证通常只批准1年有效期,如果雇主担保方成立满12个月以上,申请人签证最多可获批4年期限的。 澳大利亚移民局于2015年11月21日修改了内部针对457自雇的指引政策,新政策目的是为了阻止“为移民而创造的职位”。457签证存在的目的在于,当澳大利亚雇主找不到合适的本国公民/永久居民为其工作时,从海外招聘技术工人用来解决澳大利亚劳动力短缺问题,而不是让非
http://www.immiknow.com/employer/457-self-employ.html
132商业天才移民永居签证概述 - immiknow 132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。在提交132签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。 132签证ACT首都地区州担保申请条件 - immiknow 类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群 1- 满足DIBP132申请要求2- 积极运作在堪培拉注册的生意 (1)投资至少200万澳币到ACT,商业计划要对ACT有经济效益。 (2)在堪培拉创造3个工作机会(针对澳大利亚公民或永久居民)3- 在递交州政府提名申请之前,申请人必须就商业投资计划以及其所需要承担的义务与州政府官员进行面谈,州政府不会提供或推荐任
http://www.immiknow.com/zdb/act132.html
186签证共有三个类别 - immiknow 1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。(详细介绍请在分类目录中点击457转186)2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,但不满足临居转永居类别的申请条件。3- 劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。(澳洲政府特许类,不适合普通申请人) 本文介绍第二种类别:直接申请186永居签证。 直接申请186签证对申请人的基本要求 - immiknow 1- 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名; 2- 年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免; 3- 身体健康,品行良好; 4- 有效的职业评估函;(部分申请人可豁免职业评估) 5- 三年以上相关工作经验;(部分申请人可豁免工作经验) 6- 雅
http://www.immiknow.com/employer/186.html
澳大利亚商业移民概述 - immiknow 澳大利亚、新西兰、加拿大做为商业移民的主要国家,一直倍受商业成功人士的喜爱。澳大利亚商业移民的目的是希望外来投资者将资金投入到澳大利亚的企业,以促进国家的经济繁荣。主要针对企业主或者股东推出的移民签证,只要拥有一定的股份,公司营业额达到一定条件,投资一定数量的资金就可以移民澳洲。因此,澳大利亚商业移民非常受国内企业家欢迎,特别是在2016开始实行188商业移民不限行业的政策,这对很多移民者无疑是个好消息。但其实,澳大利亚的移民早就进入到卖方市场,看似放宽的政策却大大提高了移民者的竞争力,所以在2016年选择移民的方式不是所谓的更快速移民澳洲,而是要选择更为稳妥的方式。 澳大利亚商业移民签证的申请人将采取打分制度,计分方式不但会考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标, 更会针对申请人的年龄,学历,英语水平等分别计分,同时会根据一些特定因
http://www.immiknow.com/business/invest-introduction.html
309配偶临时签证概述 - immiknow 已经和澳洲公民、永居居民或新西兰公民结婚登记注册的,或者同居12个月以上的,递交签证时人在澳洲境外可以申请309临时配偶签证。如果自申请签证之日起2年过后,如果他们的关系还一直存在,无需重新递交申请,将会直接获得100配偶团聚永居签证。 309配偶临时签证申请人的申请条件 - immiknow 申请309签证的前提是,申请人在境外,申请人的配偶是澳洲公民、永居居民或新西兰公民。此外还需要满足以下要求 1- 夫妻双方都在18岁以上 2- 夫妻双方存在真实的婚姻关系并在申请期间依然保持该关系 3- 已婚申请人:你和你的配偶是澳大利亚法律承认的,注册登记的已婚夫妻。或者4- 事实婚姻申请人:申请前,你和你的配偶是同居12个月以上的事实夫妻,约会的时间不算。 如果你们没有维持12个月以上的同居关系,但是要满足以下条件中的一项也可以申请30
http://www.immiknow.com/family/309.html
132商业天才移民永居签证概述 - immiknow 132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。在提交132签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。 NSW新南威尔士132州担保申请条件 - immiknow 类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群 1- 满足DIBP对于132商业天才永居签证的要求,提供书面证明;2- 提供完整的经商和事业生涯的简历;3- 提供一份商业计划书,说明在NSW建立的生意是盈利的,对NSW有重大益处; 4- 资金转移 (1)如果生意在NSW悉尼:你必须转移至少300万澳币的资金用于NSW的生意和生活费用(其中包含150万商业投资和
http://www.immiknow.com/132sponsor/nsw132.html
187签证共有三个类别 - immiknow 1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前的偏远地区雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的偏远地区职位。(详细介绍请在分类目录中点击457转187)2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;或持有457签证,但尚未完成最少2年的工作,不满足临居转永居类别的申请条件。3- 劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。(澳洲政府特许类,不适合普通申请人) 本文介绍第二种类别:直接申请187永居签证。 直接申请187签证对申请人的申请要求 - immiknow1- 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;2- 年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免;3- 身体健康和品行良好4- 雇主通过区域认证机构(RCB)的认证5- 有对等的澳洲
http://www.immiknow.com/employer/187.html
188A商业创新临时签证概述 - immiknow 188A商业创新临时签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。188A签证是一个为期四年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。 188A商业创新临时签证总体要求 - immiknow 1- 收到EOI邀请 2- 有成功的经商或者投资经验 3- 有充足的个人和企业资产 4- 被州或领地政府提名 5- 在澳建立一个新企业或者发展一个现存的企业 188A商
http://www.immiknow.com/business/188A.html
300未婚夫妻临时签证概述 - immiknow 300签证可以让你来到澳洲,与你的未婚妻(夫)结婚,婚礼可以在任何国家举行,而结婚注册必须是在澳洲注册的。签证有效期9个月,在澳洲结婚后可在境内转820临时配偶签证,2年后再转801配偶永居签证。 300未婚夫妻临时签证申请条件 - immiknow1- 未婚妻(夫)是澳洲永久居民或公民2- 申请人必须符合有关的健康和品行要求3- 真实恋爱关系 300未婚夫妻临时签证申请流程 - immiknow 通过ImmiAccount递交申请 支付申请费,上传所需文件 移民局电话调查 体检 300签证批准,登录澳洲结婚 300未婚夫妻临时签证审理周期 - immiknow5-12个月
http://www.immiknow.com/family/300.html
Riverina地区包括the shires of Wagga Wagga City, Griffith City, Leeton, Cootamundra, Narrandera, Hay, Gundagai, Tumut, Temora, Lockhart,Junee, Coolamon, Murrumbidgee West Wyalong, Carrathool. Riverina 489州担保申请条件 - immiknow 1- 提名职业在Riverina职业列表上,点击链接查看Riverina职业列表 (2016.12.1更新); 2- 满足DIBP489签证申请条件; 3- 同意居住和工作在Riverina地区至少两年; 4- 如果你的提名职业是Registered Nurse (注册护士), 你需要雅思各项至少7分。   Riverina 489州担保
http://www.immiknow.com/zdb/NSW-489riv.html
132商业天才移民永居签证概述 - immiknow 132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。在提交132签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。   NT北领地132签证州担保申请条件 - immiknow (一)满足DIBP132签证申请条件 55岁以下、满足资产和经商经验的要求、提交EOI、获得州担保。   (二)NT北领地132签证州担保评估标准 1- 计划的投资活动符合该地区的经济发展目标,给NT带来经济效益。 对NT有益的投资活动包括以下: (1)带来新的资本   (2)带来新的就业 (3)带来原住民的就业 (4)扩
http://www.immiknow.com/132sponsor/nt132.html
188B投资管理者临时签证概述 - immiknow 188B是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,要求申请人投资至少150万澳元购买州政府指定的债券。在提交188B签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。 内参馨语:该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累积住满2年。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但需要通过打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及家庭净资产、投资经验以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,因此如果申请人的学历和英语达到一定程度无疑能提高总体评分... 188B投资管理者临时
http://www.immiknow.com/business/188B.html
103排队类父母永居签证概述 - immiknow103排队父母移民的优势:费用少;取得永居后福利等待期只有2年,而143付费类签证等待期是10年;递交103后可随时转到143付费类,无须重新排队及重新递交支持材料;递交103后的父母可申请长达5年的探亲签证。 103排队类父母永居签证申请要求 - immiknow1- 申请人子女是澳洲永居/澳洲公民/新西兰公民,并且在澳洲合法居住至少两年2- 通过家庭平衡测试(注1)(举例来讲,三个子女中一个澳洲公民,两个中国居民,即不符合此项要求)3- 一般情况下,担保人过去两年须持合法签证常住澳洲(不要求两年都是PR身份)4- 申请人满足健康和品格要求5- 如果申请人在澳洲境内,当前签证上不能有8503 条款注1:家庭平衡测试是指申请人至少有一半以上的子女长久居住在澳大利亚或子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。要符合此项标准,主
http://www.immiknow.com/family/103.html
186永居签证共有三个类别 - immiknow 1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,但不满足临居转永居类别的申请条件(详细介绍请在分类目录中点击186直接申请类别)。3- 劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人(澳洲政府特许类,不适合普通申请人)。 本文介绍第一种类别:457临居转186永居类别。 457工作签证转186永居签证对雇主的基本要求 - immiknow 1- 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。2- 雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名
http://www.immiknow.com/employer/457-186.html
澳大利亚技术移民概述 - immiknow 澳洲技术移民一定要有技术吗?答案是:非也。只要你的职业在澳洲紧缺职业列表SOL或CSOL中,技术移民EOI评分达到60分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩(详见:澳洲移民局认可的语言考试类别及成绩对照表),你就有机会申请澳洲技术移民。 澳洲移民局为了确保你的专业知识或技术水平符合澳洲本地需要,会要求你在申请技术移民之前,先到一个澳洲职业评估机构进行职业评估,评估通过之后你才有资格申请技术移民EOI打分,如果职业评估未通过,则证明你虽然从事澳洲紧缺职业列表中的某个职业,但实际你不符合澳洲本地对该职业的具体要求,所以没有资格申请技术移民。 根据不同的职业类型,被划分在不同的职业评估机构进行评估,比如,有专门评估技工类的机构,有专门评估会计类的机构,也有专门评估工程师的机构。每个职业评估机构又有不同的评估要求,
http://www.immiknow.com/skill/skill-introduction.html
132商业天才移民永居签证概述 - immiknow 132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。在提交132签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。 QLD昆士兰132签证州担保申请条件 - immiknow 类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群 - immiknow 1- 在递交申请前到QLD访问,与QLD负责人见面,讨论你的商业提议; 2- 满足DIBP132签证的要求; 3- 在布里斯班或黄金海岸的需要在生意中至少投资250万澳币,创造至少5个新的就业机会;或者4- 在其他地区需要在生意中至少投资150万澳币,创造至少3个新的就业机会。 5- 对于房地产开
http://www.immiknow.com/132sponsor/qld132.html
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页 末页
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321