欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置:移民内参 澳洲移民新闻
图片

澳大利亚移民难入籍更难,20万申请人等待

澳大利亚内政部表示,目前已积压超过20万宗澳大利亚移民入籍申请,一些申请人要等接近18个月。  
2018年09月19日 85次阅读 0 赞
图片

如果降低澳洲雇主担保移民申请难度?

想要提高澳洲雇主担保移民的过签率,一定要找到合适的雇主。很多人都是因为没有一个合适的雇主愿意为你提供一个合适的工作和资金,导致申请失败。你可以通过向中介寻求帮助,来找到一个合适的雇主。 1:雇主担保移民的具体内容 雇主担保的移民主要是澳洲政府为了进一步提高技术人才的数量,促进澳洲行业发展的一种移民项目。雇主担保的职业一定要满足审核STSOL或者MLTSSL的职业列表中,但是这类签证并不需要打分。主要申请人满足的申请的基本条件,然后找到一个愿意为你提供合适的工作,就可以递交雇主担保。 2:雇主担保移民需要多少钱? 雇主担保移民的重点是雇主提名,这一步骤也是移民官拒签的重点,很多人都通过中介来找到合适的雇主。一般,雇主担保移民的整体费用色大约90万RMB,主要包括了中介费用、律师费用等,其中,最多的花费项目是用来支付澳洲雇主的担保费用。
2018年09月19日 179次阅读 0 赞
图片

澳洲雇主担保移民新政已开始实行!

SAF培训基金机制,也称为技能基金。简单地说,就是澳洲雇主担保移民项目中的雇主,想通过482、186或187签证项目雇佣海外员工,需要向澳大利亚政府支付SAF Levy,来提高海外雇佣员工的技能。根据移民局以前的文件,SAF培训基金的具体数额如下: A:年营业额不足1000万元的雇主: 每一个持有482签证的员工都需要支付政府每年1200美元的工资; 对于持有永久居留签证(例如186/187)的每名员工,政府将一次性支付3000美元的培训费。 B:年营业额为1000万美元或以上的雇主: 每个持有482签证的员工都需要向政府支付1800美元的年薪;持有永久居留签证(例如186/187)的每名雇员必须一次向政府支付5000美元的培训费。在提交482份签证申请时,如果签证期限为4年,担保公司在提交提名申请时需要支付4年的SAF捐款。营业额小于1000万澳元的公司需要支付4800澳元,营业额超过1000万澳元的公司需要支付7200澳元。 如果公
2018年09月19日 183次阅读 0 赞
图片

澳洲移民最新政策:南澳调高部分职业的州担保要求

澳洲移民最新政策:近日,澳大利亚南澳州政府宣布,将多个职业的澳洲技术移民适用要求更改为特殊情况适用,主要针对190和489的申请人,凡是职业被定为“特殊情况适用的”,在申请时都有额外要求,以下为详细介绍。  
2018年09月19日 102次阅读 0 赞
图片

哪个国家的移民条件最低,对财产要求最低的移民是什么

移民移民 
2018年09月18日 155次阅读 2 赞
图片
图片

澳洲雇主担保移民SAF解析

澳洲雇主担保移民的担保培训金要求雇主至少要将企业员工总工资的2%捐入所属的SAF中,用来培训具有永居身份的海外雇员。这些要求已经在最新的SAF培训金修正案中被废除。 1:对雇主的要求 引进澳洲技能基金的最主要目的是提升通过雇主担保的海外员工的职业技能,保护海外员工的利益。根据新政策规定,SAF的费用主要用与8月12日后递交的雇主提名,按照移民局的规定,申请人在递交申请时,雇主就需要支付全额的SAF费用。支付的费用取决于雇主公司的营业额、申请的签证类别、海外雇员的工作时间。 2:SAF适用于哪些雇主呢? SAF缴纳的费用主要取决于担保的规模、申请的签证类型等。
2018年09月17日 242次阅读 3 赞
图片

澳洲雇主担保移民绿色通道关闭了?没有!!

澳洲雇主担保移民新政内容:SAF新规已经开始实行 从上个月12日开始,雇主需要向海外雇员学习技能资金进行担保,基金主要是来源于担保企业的营业额和签证的具体类型。只要获得提名的技术公认持482临时签证(457已经取消),如果担保的公司营业额度低于1000万澳元,需要每年缴纳1200澳元;如果高于1000万澳元,需要缴纳1800澳元。而持有186/187签证,企业的担保额低于1000万澳元,需要缴纳3000澳元;如果担保额高于1000万澳元,需要一次性缴纳5000澳元。 一般来说,482签证的有效时间是4年,担保企业要为雇员一次性支付四年的SAF捐款,低于1000万澳元需要缴纳4800澳元,高于1000万澳元需要缴纳7200澳元。如果雇主担保并没有通过申请,SAF捐款在特定情况下可以退还给担保雇主,但这需要移民官决定。
2018年09月17日 233次阅读 1 赞
图片

澳洲技术移民489签证拟定改革,居住满5年才可申请永居

根据澳大利亚移民政策,澳洲技术移民489签证持有人,可在澳大利亚偏远地区居住4年,在工作2年后,可以申请澳洲技术移民887签证获得澳
2018年09月15日 351次阅读 0 赞
图片

为什么澳洲雇主担保移民申请难度大?

1:澳洲雇主担保移民的含义 雇主担保移民是澳当局为了进一步引进技术人才的移民项目,申请人的职业需要满足STSOL或MLTSSL职业列表中,这类签证并不需要打分,只要符合审核基本条件,然后找到一个满足提名所需得雇主担保即可申请。                                                                    2:雇主担保移民需要多少费用 雇主担保移民的重点是雇主提名,而且在提名阶段也是最容易被拒签的步骤,因此很多人都是通过中介来找一个合适的雇主。一般来说,整体费用在90万人民币左右,主要包括了律师费、中介费、公证费等费用,其中,最多
2018年09月15日 263次阅读 0 赞
图片

移民政策收紧时期,澳洲雇主担保移民还有申请的必要吗?

对于移民群体来说,移民澳洲的方式有很多,但是澳洲雇主担保移民却是最省钱的一个。是的,实际上,相较于投资移民和技术移民来说,雇主担保移民,不仅花费的钱少,排期时间短,还能够享受同投资移民一样的待遇。并且不限制居住地和往返次数,简直是实惠。但随着澳洲移民政策的收紧,雇主担保移民也面临着寒冬时期。 现如今,想要通过澳洲移民的人越来越多,在移民政策收紧的同时,有人还在质疑澳洲雇主担保移民项目是不是假的。那么,在这里首先应该澄清一下,雇主担保移民项目是真的,它是为了满足澳洲技术人才需求,而设置的一个移民邀请项目,已经得到的澳洲政府的支持。 其次,让我们来看一下雇主担保的优势:此类签证由于主要的目的是吸引海外人才,所有是允许澳洲当地的企业为海外的雇员和专业人才、技术工人担保的。这类签证的主要优势是门槛低。只要申请人满足申请的基本条件,并且从事的工作是在澳洲提名职业列表上,并且找到合适的雇主原因担保,就可以申请移民。我们可以简化一下:第一,你要有一份符合要求的工作,比如IT、高科技研发等一些属于澳洲提名职业列表的;第二,你要找到一个合适的雇主。雇主愿意提供适合你现在岗位的工作。
2018年09月15日 255次阅读 0 赞
图片

CSOL各职业已被淘汰,接替出场的都有谁?

CSOL190489457187
2018年09月15日 158次阅读 0 赞
图片

澳洲移民风向变了?继创业签证后,又要推出2签证

不知各位小伙伴有没有感觉到,自从澳大利亚新总理上任后,的政策风向好像变了,人口部长说澳大利亚可以成为更大的国家,南澳洲拨款万澳币试点创业者签证,这不,又有一个好消息,澳大利亚国家党正讨论推出两种新签证,
2018年09月14日 306次阅读 26 赞
图片
图片

申请澳洲雇主担保移民的三个关键点

澳洲雇主担保移民作为热门的申请项目,受到移民群体的关注。但是很多人在申请过程中,对申请的关键点不明白,导致某一个环节出现错误,申请失败。雇主担保项目主要有三个申请关键点:真实、坚定、雇主。其中,雇主是申请的成败,如果没有好的雇主,就无法通过申请。 关键点1:真实 不仅涉及到移民成功与否,更代表着申请人的诚信与信誉,如果你缺乏信誉,是没有国家愿意接纳你的。 1:材料真实。申请人需要提供真实的材料,对于一些申请人来说,这非常重要,如果你递交了虚假的材料,比如虚构了自己的工作经验或者语言成绩等。 2:条件真实。雇主担保移民要求申请人不仅符合工作经验和学历,并且也要符合雇主要求。如果申请人在过程中有任何的坏的想法,虚构自己的工作经验,甚至造假自己的学历。一旦被移民局查出来的话,最低有可能被拒签,严重有可能被禁止进入澳洲,永远无法申请移民。
2018年09月14日 240次阅读 2 赞
图片

如果你厌烦了技术移民,可以尝试一下澳洲雇主担保移民申请

在2018年7月1日开始,澳洲技术移民EIO分数打分由60分提高到了65分,使得一众技术移民的申请者感到为难,纷纷转向澳洲雇主担保移民项目。实际上,此次改革对于技术移民的189签证影响却不大,从2018年财年EOI邀请的最低情况,一些类似于会计、工程等热门要求需要达到75分以上,而一些费热门的专业的邀请分数需要达到70分以上。 而此次技术移民分数的提高,实际上对于多数技术人才的EOI分数并没有什么申请的影响。相关行业的技术人才的EOI邀请分数一定要超过65分,如果你的语言成绩比较好,年龄适中,能够获得更高的分数。一些很普通的技术移民项目,分数如果仅仅及格,想要占有名额,有可能被拒绝。因此,最好获得更高的分数,无论是申请普通项目还是热门项目。而受到此次技术移民分数提高影响最大的项目是190签证和489签证了。本来这两种项目的分数获得比较难,如今会更加难了。如果你厌倦了技术移民,可以尝试申请澳洲雇主担保移民。 雇主担保移民的永久居住共有两种形式:186签证和187签证,申请人的专业技能和雅思成绩与技
2018年09月13日 305次阅读 2 赞
图片

澳洲482签证有哪些英语要求,不会英语能申请吗?

482,前身是和签证,对申请人的英语能力有哪些要求呢,不懂英语就不能申请482
2018年09月13日 309次阅读 0 赞
图片
图片

技术移民越来越难申请,要不要看一下澳洲雇主担保移民?

由于澳洲技术移民申请门槛越来越高了,很多人都选择澳洲雇主担保移民。由于技术移民的EIO分数项打分并不够,除了申请人的雅思如果达到了4个7,还有更多的要求。而相比之下,雇主担保的要求就相对较低,申请难度小。那么,是否应该放弃技术移民,申请雇主担保移民呢? 澳洲技术移民的具体变化:EIO基础分数提高到了65分,热门职业要请分数为75-85分数,普通职业为65-75之间,比如热门的会计分数一般是在80分左右,如果申请人的语言成绩能够达到4个7,否则无法达到申请的基础。 澳洲雇主担保项目共有两种路线:187偏远地区州担保移民和186雇主担保移民。二者都属于雇主担保技术移民类别之一。186签证是ENS雇主提名移民签证;187签证是RSMS偏远地区的雇主担保签证。二者有很多关联,也有很
2018年09月12日 315次阅读 1 赞
图片

澳洲移民新政策:南澳洲试点创业者签证,要求雅思5分

澳洲移民新政策:为吸引国际创业者来到南澳州创办企业,南澳政府在2018-2019财年的预算中拨款40万澳币支持这一试点项目。这一项目对广大中国创业者来说也是移民澳洲的好方式。这项澳洲移民新政策会给创业者带来哪些益处呢?  
2018年09月12日 315次阅读 1 赞