您现在的位置: 首页 > 澳洲移民新闻
对澳洲移民政策了解不深的小伙伴可能会有疑问,我的签证要审理多久,审理时间比其他人是快了还是慢了,怎么查看我的审理进度,今天小编将解答这个澳洲移民政策。   根据2018
http://www.immiknow.com/ content/6533.html
澳洲移民最新政策消息播报:4月18日凌晨,移民局发放四月份第二轮EOI邀请,经过上周媒体的报道与澳洲移民部长的亲自承认,通过NZ stream和人为控制189 EOI邀请,变相的大幅减少本财年的189
http://www.immiknow.com/ content/6514.html
熟悉澳洲移民条件的人大多知道工程类专业一直是热门的澳洲移民专业,而要满足澳洲移民条件的第一步便是通过澳洲工程师职业评估,评估的机构简称为EA。
http://www.immiknow.com/ content/6508.html
有澳洲留学移民计划的的同学有很多在选择课程的时候都无从下手:会计移民分数节节攀升,是否还是一个理想的专业选择;护士和教育专业,自身的英文要求是否能够满足入学申请及职业评估的要求;工程、计算机等专业课程的技能性很强,是否适合自己的职业规划。今天,我们为同学们介绍的是个入读门槛不高,高性价比,超高薪,职业地位高,选择人数不多的黄金澳洲留学
http://www.immiknow.com/ content/6486.html
本文介绍了澳洲移民常见的五个误区,你中了几个呢? 申请者对澳洲移民政策曲解,也会造成移民澳洲计划失败,本文中介绍了几个常见的澳洲移民的误区,看看你中了几个呢? 1.必须要有工作邀请才能移民 澳洲的移民方式中多数申请都不需要工作邀请函。 独立技术移民要求相对较高是因为独立技术移
http://www.immiknow.com/ content/6469.html
澳洲移民条件近2年日趋严格,且陆续出台新政大幅提高申请要求。现在澳洲移民局开始对澳洲技术移民中亚洲人申请人数最多的189签证下手了,之前有消息
http://www.immiknow.com/ content/6468.html
2018年3月18日,新的澳洲签证482临时技术短缺签证(Temporary Skill Shortage visa/TSS)正式生效,该签证允许申请人到澳洲公司工作2-4年,工作3年可通过申请186雇主担保签证或187偏远地区雇主担保签证申请移民。本文将介绍482签证的澳洲移民条件。
http://www.immiknow.com/ content/6467.html
在之前的文章,我们介绍了澳洲留学移民方案中通过技术移民来到澳洲的方法,本文将介绍另一种澳洲留学移民方案,即留学生毕业后先申请澳洲毕业生工作签证485,然后在积累
http://www.immiknow.com/ content/6455.html
自2018年3月起,澳洲移民局要求所有澳洲雇主担保签证187的申请人都要有至少3
http://www.immiknow.com/ content/6437.html
澳洲工资水平是准备去移民的华人首先要考虑的问题。其中工作经验和地理等要素在澳洲工资水平中起着重要的作用,且各行业的平均工资差别相对较大。据澳洲统计局发布最新数据,2017年11月,澳洲成人平均工资为8.4661万澳元,男性收入相对较高。采矿、医疗、交通依然是澳洲工资水平中收入较高的行业。 澳洲工资水平
http://www.immiknow.com/ content/6410.html
由于国内的竞争压力太大,工作薪资也不是很高,很多人都选择了到国外去打工挣钱。现在最热门的打工国家当属澳大利亚,据报道,澳大利亚的搬砖工月薪12万。如果想去澳洲工作,必须得先申请澳洲工作签证。 澳洲的工作种类繁多,其中申请最多的是澳洲457工作签证,下面就为大家介绍下办理澳洲457工作签证所需费用。 澳洲457工作签证又叫457雇主担保工作签证,通过澳洲境内雇主作为申请人担保和提名批准的工作签证。如果担保人可为申请人担保12个月,申请人就可以获得4年有效期的工作签证。如不足12个月,其签证的有效期只有
http://www.immiknow.com/news/2146.html
移民澳洲需要多少钱是众多打算移民的朋友最关心的事之一,而澳洲技术移民是众多移民方式中花费最少的途径之一,比它花费还少的移民澳洲方式,如澳洲配偶移民,澳洲子女团聚移民等都不具备普适性,且需要有澳洲籍配偶、
http://www.immiknow.com/ content/6399.html
自从2016年下半年到现在,澳洲技术移民申请越来越严格,EOI邀请分数屡创新高,州担保申请不但减少职业类别,获邀的分数也越来越高,因此先到澳洲留学,再移民澳洲成了移民澳洲的最佳途径之一,今天我们介绍2018年最佳的澳洲留学移民专业。
http://www.immiknow.com/ content/6393.html
188A商业创新签证是澳洲投资移民条件要求最低的一种,由于采用一套EOI打分系统,只要打分在65分以上,即使不会英语仍可申请移民,今天就来为您解读
http://www.immiknow.com/ content/6392.html
到澳洲留学除了可以享受全球顶尖的教育环境,而且毕业后还可以得到澳洲移民的机会,这一点是最吸引中国留学生的。近些年中国的就业环境十分的严峻,很多刚毕业的大学生根本无法得到合适的工作。所以申请去澳洲留学的同学每年都成倍增长。 对于有移民计划的留学生来说,如果能选择比较适合移民的专业,将是您以后能否成功获得澳洲移民机会的助力。 留学生选读的专业在技术移民职业清单中 一般澳洲留学生毕业后,会通过技术移民的方式获得澳洲居民身份,而且申请此类型移民的
http://www.immiknow.com/news/2149.html
申请打工度假签证在国外非常的受欢迎,国外的那些刚刚毕业的大学都会花上一年的时间通过办理此类签证到国外历练自己。虽然在国外这类型签证很受欢迎,但是在国内这几年才刚刚兴起,主要的原因是这种类型的签证对中国开放仅有两个国家(新西兰与澳大利亚)但是新西兰给中国的配额人数很少,很难申请到。 澳大利亚打工度假签证每年给中国5000个配额,近年的此类型的签证在3月7日上午9点开放的,每年具体开放时间还需关注澳大利亚驻华大使馆官网。那么一旦预约成功,申请者需要准备哪些材料呢,下面为大家一一列出。 澳大利亚打工度假签证需要准备哪些材料 个人资料
http://www.immiknow.com/news/2126.html
据SBS报道,联盟党内政部提出建议,澳洲迎来20多年来最大一次移民新政,签证类别将缩减至10个,这也意味着移民入籍澳洲难度加大。堪培拉移民中介Jason Browne表示,申请类别越少,就越有可能独立完成文书工作,这将会导致更多签证被拒。
http://www.immiknow.com/ content/6360.html
2018年3月21日凌晨,澳洲移民局公布了2018年三月第二轮澳洲技术移民EOI邀请数据,本次澳洲移民局仍然是只发放了300个邀请,下面是各专业暂时获取到的邀请数据:
http://www.immiknow.com/ content/6130.html
提到杰出人才,大家第一个想到的一定是美国杰出人才移民,而就在澳洲雇主担保移民步步锁死的情况下,澳洲政府突然宣布即将推出一个新的签证类别,来弥补澳洲雇主的高级人才短缺问题。新签证名为“全球人才计划(The Global Talent Scheme)”,将于今年7月1日施行,先进行12个月的试运行。届时,澳洲移民局将在未来几个月内于官网公布签证申请流程和具体细节,我们先来看下这个签证适合什么类型的人群:
http://www.immiknow.com/ content/6125.html
自去年4月起澳洲移民局宣布TSS签证将取代457签证起,“TSS签证申请要求”、“TSS签证与457签证有什么区别”、“现在申请中或已持有457签证的人在新政出台后如何安排”等问题就一直备受关注。
http://www.immiknow.com/ content/6114.html