移民内参 新西兰打工度假签证 新西兰打工度假签证

新西兰打工度假签证

发布时间:2019-04-11 复查时间:2019-08-12 1056

内参暖贴:

新西兰打工度假签证采用在线申请的方式,每年开放时间不定,具体开放时间可关注新西兰移民局官方网站,移民内参网也会在签证申请开放前发出公告。由于新西兰打工度假签证名额有限且申请人数众多,所以申请人应提前准备好材料,但要注意材料的有效期。

新西兰打工度假签证概述-immiknow


新西兰打工度假签证是新西兰开放给各国年轻人的特殊签证,一生只能申请一次,要求申请人年龄在18周岁至30周岁之间,有效期为1年。持签证前往新西兰后,为同一个雇主工作的时间不得超过6个月。新西兰打工度假签证的持有人可以在新西兰境内生活、工作、学习以及度假,签证到期后不可续签。

2019年新西兰打工度假签证申请即将于8月29日开放。


持有新西兰打工度假签证的权利-immiknow

1. 首次入境后可在新西兰境内停留12个月

2. 可以从事一切合法工作,但为同一个雇主工作时间不得超过6个月

3. 可参加不超过6个月的学习或培训

4. 在签证有效期内可多次出入新西兰

 

新西兰打工度假签证申请条件-immiknow


1.18周岁至35周岁

2. 持有效中国护照,且为中国大陆长住居民

3. 无犯罪记录且品格良好

4. 高中以上学历

5. 具备基本的英语交流能力(雅思5.5分或以上)

6. 必须为首次申请新西兰打工度假签证

7. 个人存款至少4200纽币

8. 签证到期后有足够的资金购买返程机票

9. 身体健康

10. 购买充足的医疗保险

 

新西兰打工度假签证申请流程-immiknow


1.网上申请:在新西兰移民局官网进行签证的申请

2.提交材料清单:在线申请后,新西兰移民局会以邮件的形式通知申请人需要在何时提交材料

3.移民局审理:新西兰移民局将以邮件的形式通知申请人审理结果。如果申请人在审理合格之前已经抵达新西兰,那么在打工度假签证下发之前会获得一份临时签证,以保证申请人能够合法的留在新西兰。

 

新西兰打工度假签证审理时间-immiknow


90%的申请将在23个工作日内完成

 

新西兰打工度假签证申请费用-immiknow


申请费用:245纽币

仅支持在线支付

 

新西兰打工度假签证材料清单-immiknow


1. 申请人的护照、户口本以及身份证:如果为中国公民且已经在中国境内提交了纸质申请表,那么还需要填写补充表格 INZ 1027

2. 体检报告:

·包括X-光胸透报告和一般体检报告

·如果没有在结核病发病率较高的国家生活过,那么则无需提供X-光胸透报告;如果所在国家工作假期计划允许最多12个月,且申请人最近5年内在结核病发病率较低的国家生活超过3个月,则需要提供X-光胸透报告。

  ·X-光胸透报告需要在申请前3个月内完成

3. 无犯罪记录证明:

·回答新西兰官网相关问题

·向当地公安机关申请无犯罪记录公证文件

4. 资金证明:

·签证到期后有足够资金支付返程机票的证明

·有足够的资金支撑申请人在新西兰境内生活的证明

·存款至少有4200纽币的证明

5. 学历证明副本:

·学历上必须标注申请人完成至少3年全日制的学习

·学历证明应由中国高等教育学生信息和职业中心公证或核实

6. 英语成绩单:自发出成绩后,2年内有效

·雅思5.5分或以上

·托福46分以上

·PTE总分42分以上

·FCE总分162或以上

·OET考试达到C或以上级别

7. 常住地址信息以及雇主推荐信

8. 常住在国内的证明:

·最近一月的工资单

·水电缴费收据或凭证

9. 医疗保险证明:

·购买医疗保险的凭证副本

·购买医疗保险公司的批准函

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

移民内参
小浮窗