移民内参 新西兰移民新闻 新西兰技术移民加分情况,了解一下!

新西兰技术移民加分情况,了解一下!

很多想要移民到新西兰的伙伴们,申请了新西兰技术移民。而技术移民的加分,你清楚吗?


1565334672(1).jpg


基本加分(简单概况)

1.年龄

越年轻加分越高,而20-29岁可加30分。


2.学历加分

同样,学历越高,加分越高。


3.工作offer加分 

拥有一份新西兰技能工作且工作时间已满12个月以上,可加60分。


4.工作经验加分(任何地区,含中国)

2年可加10分,工作年限越长,加分越多。


5.近亲加分

在新西兰有居民或公民身份的近亲,可加10分。


6.未来发展行业额外加分

拥有未来发展行业的学历,可加10分。


7.绝对紧缺行业额外加分

拥有绝对紧缺行业的学历,可加10分。


8.配偶额外加分

原则上要求配偶雅思6.5分(平均分6.5,单项无要求,A类或G类均可),但在某些条件下雅思要求可得到豁免。


9.新西兰本地学历额外加分

至少2年全日制学习获取的学士(level 7),可加10分。


10.新西兰本地学历过渡政策额外加分

认可的学历(level 4~level 10) tip:不论课程长度,可加5分。


11.新西兰本地工作经验额外加分

1年,可加5分。


12.奥克兰以外地区就业额外加分

属奥克兰以外地区就业,可加30分。 


大家可以根据自己的实际情况,申请技术移民项目。你可以通过自己在国内从事的职业,移民到这个大西洋的岛国上。

而新西兰的经济想要再发展,就需要大量的移民人才。尤其是这些技术移民人才,可以助推新西兰基础公共设施的建设。而还有很多技工类的岗位,恰恰是新西兰短缺的职业,大量的技术移民的到来,可以在一定程度上弥补新西兰紧缺性职业的缺口。

同时,新西兰本身还是个风景优美的国家,众多好莱坞大片都在这里取过景。当你来到新西兰这个国家之后,大多电影中的经典而庞大的场景,就会实打实的出现在你面前,而你能否成为全新奋斗故事中的主角,就看你在新西兰的适应度了。

现在,新西兰技术移民在等待着你去申请,申请成功之后,你就可以开启自己的新西兰追梦之旅了。


上一页 技术移民新西兰后就业容易吗?
下一页 移民新西兰需要什么条件?都有哪些方式可以移民?

推荐阅读

移民内参
小浮窗