移民内参 新西兰移民新闻 新西兰移民费用高?如何低成本移民新西兰?

新西兰移民费用高?如何低成本移民新西兰?

说到新西兰移民,很多人会问,新西兰移民费用高吗?如何做到可以低成本移民新西兰呢?


新西兰移民费用


其实说到新西兰的移民费用,主要取决于你选择的移民项目,投资移民肯定不用多说,需要的费用都很高,最低也需要投资300万新币,不适合普通人申请。而技术移民费用低,但是申请条件严格,尤其是国内申请者很难达到要求。但是今天就给大家介绍一种申请成本最低,又最便捷的一种方式,就是新西兰银蕨签证。


银蕨签证,是新西兰政府给予全球年轻人9个月的时间,来新西兰寻找技能工作的一个签证。


所谓银蕨,英文Silver Fern,是新西兰的国花。


以国家标志命名的银蕨签证显得十分高大上,事实上也的确如此。该签证名额为每年300个,旨在吸引来自全球的具备高技能的年轻人到新西兰从事技能性工作。


同时,持有银蕨签证入境的申请人,在新西兰顺利找到技术性工作并工作了一段时间后,就可以直接获得新西兰的居留权。可以说,这是移民新西兰的途径中成本最低,最快捷的方式。


申请银蕨签证的资格条件:


银蕨签证是直接对口技术移民的政策,所以其大部分的申请条件遵循技术移民的要求,但是比技术移民申请条件要低很多。


对申请人的申请条件要求如下:


*申请时人在新西兰境外;


*年龄限制在20至35岁(含35岁);


*持有认可的学士学位(含硕博) 或 持有认可的基本学历(证书、大专)+至少有两年相关工作经验;


*具备较高英语水平,如雅思平均分6.5;


*至少有等值$4200NZD(约2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费;


*身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告;


*未曾犯罪,派出所与公证处提供的无犯罪记录证明;


*如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格;


*之前没有申请过银蕨求职签证。


以上即为全部要求,也是硬性要求,只有雅思稍有回旋余地,比如你符合雅思豁免条件(同技术移民申请雅思豁免条件)。


此外,如果是没有学位的申请人,则要求有两年的相关工作经验,工作经验的认可同技术移民的工作经验认可。需要注意的是,即使完全符合以上条件,仍然要先抢到名额才能递交申请材料,否则移民局会退回申请材料;反之,即使你抢到了名额,但不符合申请资格,移民局同样也会拒绝你的申请。


新西兰移民费用


哪些人适合申请银蕨签证?


不符合直接申请新西兰技术移民条件的人


由于新西兰移民新政的实施,从海外直接申请新西兰技术移民已经不可能。新西兰移民局有一套移民打分体系——Claiming points on your Expression of Interest (简称EOI)。


分数大于或者等于160分的人在每两周一次的选取中会自动入选,接到移民局的“移民申请邀请函”。


计划以留学方式移民的人


留学移民一直是比较传统的新西兰移民方式,但现行留学政策跟以前不同。留学完后,在没有找到工作以前,是不会给予居留权的,新政策完全终结了以前只要在新西兰留学毕业后就能申请到绿卡的历史,换句话说,如果留学毕业后找不到工作,也只能离开这个国家。


在这种政策背景下,有部分年纪偏大不想再上学的人、担心留学拒签的人,或者是无法承受较高留学费用的人,以及条件已经比较优异只想快捷移民的人来说,银蕨显然是非常合适的一个移民途径。


已经符合技术移民申请条件,但担心被批WTR


新西兰移民局一直在政策上强调申请人必须具备在新西兰的贡献能力与安居能力。因此即使申请人的评分在160分以上,如果没有新西兰工作担保,仍然是有可能被给予WTR( Work to Residence Visa,找到技能工作才能得到居留权的工作签证)的,而不能直接拿到绿卡。


就业为王


这已经是成功技术移民新西兰的一个共识,不仅仅是新西兰,全球范围内的其他移民国家,也越来越向这一点靠拢。


当你持有银蕨求职签证入境并顺利找到工作后,即可以申请 Silver Fern Practical Experience Visa,这是一个有效期为2年的工作签证,在持有此签证并入职三个月后,即可以向移民局申请绿卡。


所以银蕨签证绝对是你移民新西兰的最佳跳板,同时也是新西兰移民费用最低的项目。

上一页 药不能停!新西兰移民专业:药学专业
下一页 低成本的新西兰技术移民,助你成功登陆海外!

推荐阅读

移民内参
小浮窗