移民内参 新西兰移民新闻 你是否符合新西兰移民评分标准?一起来测测!

你是否符合新西兰移民评分标准?一起来测测!

一直以来,新西兰为技术移民申请人提供了许多机会。新西兰的技术移民政策旨在优先满足新西兰的国内需求。和澳洲一样,新西兰移民评分在整个申请流程中起到了至关重要的作用。


新西兰移民评分


申请新西兰技术移民,首先要满足身体健康、品行良好、雅思成绩合格、年龄在56岁以下的要求。在现行的新西兰技术移民评分体系下,申请人还需要满足100分的最低移民分数线,并提交一份完整的EOI申请。

 

根据评分系统,先评估自己的条件是否符合移民分数线。这是关键的一步。新西兰的技术移民评分系统非常复杂。添加要点时要注意许多细节。然后填写完整的意向书申请表,包括年龄、行为、健康状况以及所有可以加分的因素。提交后,新西兰移民局的新西兰移民局(INZ)首先检查意向书申请的完整性,并在申请加入候选队列之前确定申请。之后,所有完整的EOI应用程序都将添加到候选队列中。新西兰入境事务处会定期(通常每两星期)根据以下准则筛选申请人:

如果EOI申请分数达到或超过140分,将自动筛选并进入下一个流程。

如果申请意向书的分数达到100分,但低于140分,将根据分数、因素和移民配额进行筛选。

一旦从候选队列中选择,就可以根据需要提交正式的移民申请。

需要注意的是,EOI申请在候选队列中只有六个月的候选期。在递交意向书申请之日起计六个月内,如果你的申请经多次筛选仍未被选中,新西兰移民局将自动将你的申请从候选队列中撤回。或者,在第一次选择之后,未达到筛选标准(但仍然满足最低100分)的分数返回给候选队列。如在六个月内仍未获接纳,入境事务处会自动撤回你的申请。

意向书可以第二次被撤销。

 

如申请获接纳,入境处会以邀请信通知申请人递交正式入境处申请。此时需要填写其他相关表格,缴纳申请费,并根据清单提交真实详细的证明材料。

 

接下来就是全面核实阶段,入境处会考虑你所提交的资料是否真实有效,以及你所提供的资料和数据是否能证明你有能力成功在新西兰定居,并为该国作出贡献。如果你的移民官认为你有能力和潜力成功地在新西兰定居并为这个国家做出贡献,他或她会原则上批准你的申请。这时你会收到移民局的通知,告诉你最终结果,如果你的居留申请被批准,你将不得不支付移民税。

 

移民局选举从池中邀请一次每两周提交一份正式的签证申请,并自动接收邀请在140点,其次是雇主的聘书,如果仍有盈余的配额,即从高分到低分。如果有雇主的聘书,只要满分为100分,就可以获得邀请函。

 

以上就是2019年的新西兰移民评分标准,供您参考。


上一页 新西兰移民过程中雇主offer到底多重要?
下一页 关于新西兰配偶移民那些事,你都了解吗?

推荐阅读

移民内参
小浮窗