移民内参 新西兰移民新闻 不知道新西兰移民条件?这篇签证攻略请收好!

不知道新西兰移民条件?这篇签证攻略请收好!

很多想要移民的朋友并不知道新西兰移民条件,今天我们就用一篇签证攻略来说说新西兰的移民条件。


新西兰移民条件


新西兰签证的基本信息:①有效期:2年、3年、5年(使馆根据申请人综合情况随机签发,如果想获得5年有效期也可以自行写一份说明);②停留期:每次最长停留不超过3个月;③入境次数:多次;

④申请人信息:性别、出生日期、国籍、护照号码(家庭申请只给一张签证纸,主副申请人在同一张签证纸上。

确定签证类型

首先根据自己的出行目的确定一个办理类型,用来准备相关资料。常见的出行目的有旅游、商务、探亲、访友四种。

新西兰签证比较特殊的是要以家庭为单位办理,且在签证费上会有一定的优惠。

一般有以下四种情况:①单人,或不符合家庭办理条件的人申请,签证费为246新西兰元/人;②夫妻,或父母任意一方携一名送签当天未满18周岁未婚子女申请,且同时申请同类型签证,2人签证费为281新西兰元;③父母双方携一名送签当天未满18周岁子女申请,或父母任意一方携两名送签当天未满18周岁子女申请,且三人同时申请同类签证,3人签证费为316新西兰元;④父母双方携两名送签当天未满18周岁子女申请,或父母任意一方携三名送签当天未满18周岁子女申请,且四人同时申请同类签证,4人签证费为351新西兰元。

Tips:②③④三种情况需一同提交同类型的签证申请,才可享受签证费的优惠政策。

人人必备资料:①护照,护照首页及签证内容页的彩色扫描件,有效期离行程结束后至少有6个月; ②身份证,正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供;③户口本,整本彩色扫描件;④照片,近6个月内拍摄2寸白底彩色电子照片,照片清晰,不能有阴影,不能佩戴眼镜、配饰,不能漏牙齿,建议着深色衣服拍摄; ⑤储蓄卡对账单,近半年的银行流水,余额建议3万以上,在职人员需提供工资卡流水;⑥房产/车产,房产证/购房合同/车辆行驶证;⑦婚姻证明,已婚提供结婚证,离异提供离婚证,未婚、丧偶无需提供。

在职人员另需准备:①在职证明,英文开具,用公司正规抬头纸打印,体现出行时间、申请人信息、准假证明、回国后保留雇佣关系等,领导签字盖公章;②营执副本或组织机构代码证副本,A4纸复印,加盖公司公章后扫描(需与在职证明合并为一个PDF文件上传);③收入说明,内容包含个人信息、日常收入来源、出行目的、旅行费用承担者、保证按时回国等。

更多关于新西兰移民条件的信息,可以联系移民内参的专业移民顾问。

上一页 经验帖!关于在新西兰读博移民的真实体验!
下一页 新西兰创业移民:“血本无归”+很不靠谱?

推荐阅读

移民内参
小浮窗