移民内参 新西兰移民新闻 国内白领家庭如何移民新西兰?

国内白领家庭如何移民新西兰?

新西兰拥有着360°立体生态风景,纯净的空气,生活在这里举手投足间都散发出一种优雅的气质。同时新西兰拥有最全面的福利制度,完善的教育体系,宽松的移民政策等等!能移民新西兰是很多家庭的梦想!


移民新西兰


新西兰的移民方式有很多,投资移民,创业移民,技术移民,团聚类移民等等。但是对于白领家庭来说,最合适的就是技术移民了,下面针对白领家庭如何移民新西兰,给大家详细讲解一下。


新西兰技术移民政策简介


当前的新西兰技术移民政策的基本条件如下:


年龄:56周岁以下 ;


学历:拥有新西兰认可的技能或新西兰教育部认可的学历;


工作:申请人需要找到一份与专业相关的工作,职业要在技术移民676个职业列表上。需与雇主签订一份长期劳动合同,对雇主的行业、营业额和规模有一定限制和要求;


语言要求:IELTS平均成绩达6.5分(A类、G类均可),新西兰或者英美国家接受过本科及以上教育的免雅思成绩;


EOI(意向申请)打分需满足160分要求;


工资要求:年薪达到税前5.2万左右,新西兰目前最低工资为17.70纽币/小时;


健康条件:身体健康,无重大传染疾病等;


品行:过去十年无犯罪记录。


技术移民申请周期:6-9个月


申请人的技术移民申请获得批准后,会获得一个为期两年的居民签证,在两年中需要满足每年居住满184天的移民监要求,通常就可以更换为永久回头签,也即是我们通常所说的PR。而新西兰是目前全球唯一有永久回头绿卡的国家!


国内白领家庭移民新西兰路径选择


路径一:海外技术移民


适合群体:


*年龄低于39周岁;


*硕士及以上学历;


*申请人所学专业以及所从事的工作属于移民局长期短缺职业;


*紧缺行业工作经验10年以上;


*雅思G类6.5分。


如果配偶是本科或以上学历,且英文可以达到雅思6.5分,则可以为主申请人加10分(本科)或20分(硕士),则主申请人的年龄、学历、工作经验方面的要求可以相对放宽,但是技术移民打分仍然需要达到160分。


海外技术移民获得批准后,主申请人会得到一个为期12个月的Job Search Visa,在这个期间内找到专业相关工作,年薪达到5万2,则可以转为居民签证。


路径二:留学技术移民


对于海外申请移民分数不够的群体,可以考虑留学之后技术移民。通常步骤如下:


*申请新西兰的硕士课程;


*在本地完成一年半左右的硕士课程(如果语言成绩达不到硕士入学要求雅思6.5的,则可以先在本地读语言课程);


*主申请人在读硕士课程期间,可以担保配偶工作签证和小孩在新西兰免费读中小学;


*硕士毕业,一次性给予三年开放工作签证;


*找到专业相关工作,年薪达到5万2;


 *递交移民申请。


以40岁以下的申请人为例,申请人年龄可以加30分,拥有一份本地的技能工作job offer可以加50分。如果申请人在新西兰本地完成一个9级硕士课程,就可以获得80分的学历加分,毕业之后就可以满足160分的EOI打分,递交技术移民申请。


以上就是白领家庭如何移民新西兰给建议,如果你是白领职业并且也有移民新西兰的打算,可以参考一下。

上一页 移民新西兰好吗?看完这些福利你就知道了!
下一页 经验帖!关于在新西兰读博移民的真实体验!

推荐阅读

移民内参
小浮窗