移民内参 新西兰创业移民 【什么是新西兰创业移民?】

【什么是新西兰创业移民?】

发布时间:2017-05-01 复查时间:2019-09-16 7193

内参暖贴:

由于新西兰的创业移民是几大老牌移民国中最低成本的商业移民方式,因此受到很多申请人的青睐,但在名额缩减的情况下,拒签的比例越来越高。建议申请人在开始办理之前,一定认真实地考察,写一份既完美又符合自己能力范围的商业计划。

新西兰创业移民项目介绍 - immiknow


创业移民分为二个阶段:新西兰创业工作签证新西兰创业移民 ,即最终的全家新西兰绿卡。

1. 只要申请人满足新西兰创业工作签证的雅思4分成绩,有10万纽币的资金等基本条件,就可以申请新西兰创业工作签证入境新西兰,成立或收购一个企业,维持企业的正常运转,6个月或2年后就可以进入第二阶段,即申请新西兰创业移民永居签证

2. 新西兰创业移民是2年的有效期,没有年龄限制,期间在新西兰住满184天可以申请真正意义上的绿卡,叫做永久回头签,此后无论离开新西兰多长时间,你仍然是新西兰的永久居民身份。由此可见,创业移民是有丰富经商经验的商人最终取得全家新西兰绿卡的跳板。


新西兰创业移民项目优势 - immiknow


1- 申请时间快速,3-6个月可获原则性批准;

2- 投资期短,只需2年;

3- 投资金额是10万纽币(50万人民币);

4- 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求,不需要象澳大利亚和加拿大5年一更新。


普通创业和高额创业项目对比 - immiknow


普通创业移民和高额创业移民都是通过企业家移民来申请,只是普通创业移民必须在经营2年以后申请,而高额创业移民可以在经营6个月以上就提出申请。


 项目类型

普通创业——两年

高额创业——六个月

一、创业工作签证申请阶段

投资基金

10万纽币以上

50万纽币或以上

对新西兰带来的好处

1. 建立一个高增长、创新和有出口潜力的业务

2. 创造1个全职岗位

1. 建立一个高增长、创新和有出口潜力的业务

2. 创造3个全职岗位

资金来源

需要提供申报资金的合法赚取的证明

移民分数

最低120分

商业经验

1. 相关商业或高级管理经验

2. 在5年内没有经营失败、欺诈或其他不良记录

英语

IELTS 4.0分

年龄

没有限制

创业企划书

需要提供一份详尽的企业企划书

健康与品格

所有申请人必须符合健康及品格要求

二、创业居留申请阶段

取得居留签证条件

持续自雇成功经营业务最少两年,获发为期两年居留签证

持续自雇成功经营业务达最少六个月,获发为附带49(1)条件居留签证

获发永久居留签证条件

获发居留签证后的两年内,主申请人在新西兰居住184天

符合以下要求49(1)条件将移除:

1. 持续自雇成功经营业务达最少两年

2. 投资资金及三个所创造的全职职位一直保留最少两年

健康与品格

所有申请人必须符合健康及品格要求

上一页 新西兰创业临时工作签证

推荐阅读

Q1签证过期了怎么办?

在签证过期之前,你需要离开新西兰。签证到期日印在签证标签上,或包含在签证信中。

Q2在创业临时工作签证阶段可以学习吗?

12个月为一个周期内,你最多可以学习3个月。

Q3在新西兰期间,在创业临时工作签证阶段有福利援助金吗?

你不可以申请和接受福利援助金。如果你的配偶或孩子因为你的创业临时工作签证而持有签证,他们在新西兰期间也不可以申请和接受福利援助金。

Q4联系信息更换了需要通知移民局吗?

是的。移民局要求,签证获批后五年内,如果地址或其他联系信息发生变化,申请人必须通知移民局。在“创业”阶段即将结束时,移民局会联系申请人,核实申请人是否满足签证的条件。如果不满足,你将不能在新西兰继续停留。

Q5可以在新西兰工作吗?

你只可以在签证上标明的企业和地点为自己工作。

Q6如果获得签证,你可以出入新西兰吗?

在你到达新西兰后,你可以出入新西兰,次数不限,直到你的签证到期。

Q7申请入境许可有可能被拒绝吗?

有可能。例如,你不满足品格要求。自你获得签证之日起,你的情况发生了变化。如果工作人员需要采集你的照片或需要你提供指纹信息或进行虹膜扫描,你拒绝话,那么你会得不到入境许可。

Q8如何申请入境许可?

在前往新西兰的路上,你需要完成一份入境卡(arrival card)。

Q9到达新西兰需要入境许可吗?

是的。当你到达新西兰时,你必须申请入境许可

Q10新西兰普通创业移民申请基本资格有哪些?

1. 投资资金不低于10万纽币(不包括营运资本);2. 综合打分不低于120分;3. 详细的商业计划书;4. 过去五年不曾破产或经营失败; 5. 无商业欺诈或财务违法问题; 6. 雅思平均分不低于4分;7. 满足健康和品性要求

Q11新西兰普通创业移民优势有哪些?

1. 移民要求更为简单和宽松;2. 获得永居之后无移民监的要求;3. 可以当地居民享有同样的社会福利;4. 投资资金要求较低,较为灵活。

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

移民内参
小浮窗