欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

【什么是新西兰创业移民?】

tags标签:
发布时间:2017年05月01日 03:00
复查时间:2018年12月10日 08:30
4449次阅读
内参暖贴 : 

由于新西兰的创业移民是几大老牌移民国中最低成本的商业移民方式,因此受到很多申请人的青睐,但在名额缩减的情况下,导致了拒签的比例越来越高。

 主要风险因素:

1. 201671日至2018630日移民配额为8.5~9.5万个,比上一个两年周期总移民配额减少5000~10000个。创业移民的申请者一直呈现每年递增的局面,在激烈竞争的环境下,移民局对商业计划要求越来越严格,在都符合要求的情况下,择优录取。

2. 新西兰创业移民是个三步走的移民签证,任何一步走偏差了,都拿不到移民签证。创业临时工签能否转成移民签证,主要依据商业计划书的完成度,虚夸的商业计划可能导致移民时拒签,之前的所有时间、精力、投资款,功亏一篑。

建议申请人在开始办理之前,一定认真实地考察,写一份既完美又符合自己能力范围的商业计划。

新西兰创业移民项目介绍 - immiknow

创业移民分为二个阶段:新西兰创业工作签证新西兰创业移民 ,即最终的全家新西兰绿卡。

1. 只要申请人满足新西兰创业工作签证的雅思4分成绩,有10万纽币的资金等基本条件,就可以申请新西兰创业工作签证入境新西兰,成立或收购一个企业,维持企业的正常运转,6个月或2年后就可以进入第二阶段,即申请新西兰创业移民永居签证

2. 新西兰创业移民是2年的有效期,没有年龄限制,期间在新西兰住满184天可以申请真正意义上的绿卡,叫做永久回头签,此后无论离开新西兰多长时间,你仍然是新西兰的永久居民身份。由此可见,创业移民是有丰富经商经验的商人最终取得全家新西兰绿卡的跳板。


新西兰创业移民项目优势 - immiknow

1- 申请时间快速,3-6个月可获原则性批准;

2- 投资期短,只需2年;(澳洲4年、加拿大5年、新加坡5年、香港7年)

3- 投资金额是10万纽币(50万人民币);

4- 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求,不需要象澳大利亚和加拿大5年一更新。


普通创业和高额创业项目对比 - immiknow

普通创业移民和高额创业移民都是通过企业家移民来申请,只是普通创业移民必须在经营2年以后申请,而高额创业移民可以在经营6个月以上就提出申请。

 项目类型

普通创业——两年

高额创业——六个月

一、创业工作签证申请阶段

投资基金

10万纽币以上

50万纽币或以上

对新西兰带来的好处

1. 建立一个高增长、创新和有出口潜力的业务

2. 创造1个全职岗位

1. 建立一个高增长、创新和有出口潜力的业务

2. 创造3个全职岗位

资金来源

需要提供申报资金的合法赚取的证明

移民分数

最低120分

商业经验

1. 相关商业或高级管理经验

2. 在5年内没有经营失败、欺诈或其他不良记录

英语

IELTS 4.0分

年龄

没有限制

创业企划书

需要提供一份详尽的企业企划书

健康与品格

所有申请人必须符合健康及品格要求

二、创业居留申请阶段

取得居留签证条件

持续自雇成功经营业务最少两年,或发为期两年居留签证

持续自雇成功经营业务达最少六个月,获发为附带49(1)条件居留签证

获发永久居留签证条件

获发居留签证后的两年内,主申请人在新西兰居住184天

符合以下要求49(1)条件将移除:

1. 持续自雇成功经营业务达最少两年

2. 投资资金及三个所创造的全职职位一直保持在业务最少两年

健康与品格

所有申请人必须符合健康及品格要求


分享到 :