您现在的位置:首页 > 新西兰创业移民

创业临时工作签证打分表

发布时间:2017-09-20 14:21:00      复查时间:2018-04-04 17:20:41      浏览次数:1746      推荐阅读  
标签  :  
临时签证
英语要求
120分
投资额
从业经验
内参暖贴 : 

创业移民分为二个阶段:新西兰创业工作签证和新西兰创业移民。在第一阶段,即新西兰创业工作签证,实行打分制,分别从年龄、从业经验、投资金额等项目打分,该评分表需要至少120分,再满足雅思4分、品行、健康的要求即可申请。此签证是一人下签全家可走的签证。申请人可以根据自身条件按照打分表进行打分。

查看更多
隐藏

创业临时工作签证打分表 - immiknow

新西创业临时工作签证为一个3年的临时工作签证(又称临居签证,分两次发,首先12个月,开办生意后延长到总共3年)。


新西兰临时工作签证实行打分制,分别从年龄、从业经验、投资金额等项目打分,该评分表需要至少120分,再满足雅思4分、品行、健康的要求即可申请。此签证是一人下签全家可走的签证。



第一部分:商务经验 (下面3个只能选一个加分)- immiknow

相关领域自雇经验

10年以上

40

5年~9年

30

3年~4年

20

其他领域的自我雇佣

10年以上

20

5年~9年

15

3年~4年

5

相关领域的高级管理经验

10年以上

10

5年~9年

5

第二部分:对新西兰的贡献(3个可以选二个叠加加分)- immiknow

提供的全新全职工作机会

10个以上全新工作岗位提供给新西兰公民和居民

80

5~9个全新工作岗位提供给新西兰公民和居民

50

3~4个全新工作岗位提供给新西兰公民和居民

30

2个全新工作岗位提供给新西兰公民和居民

20

1个全新工作岗位提供给新西兰公民和居民

10

批准的出口机会 (根据每年的出口销售额)

年销售$1,000,000以上

80

年销售$750,000~$999,000

60

年销售$500,000~$749,000

40

年销售$400,000~$499,000

30

年销售$300,000~$399,000

20

年销售$200,000~$299,000

10

全新的产品和服务

要有一个可靠的商业计划,可以给新西兰或者新西兰特定地区提供一个全新的产品和服务

30

第三部分:投资额(不含流动资金)- immiknow

$1,000,000+

80

$750,000~$999,000

60

$500,000~$749,000

50

$400,000~$499,000

30

$300,000~$399,000

20

$200,000~$299,000

10

<$200,000

0

第四部分:年龄(以交申请表时候为准)- immiknow

24岁一下(含24岁)

15

25-29岁

20

30-39岁

20

40-49岁

20

50-59岁

10

60岁以上

0

第五部分:奖励加分- immiknow

生意在奥克兰以外进行

40

 

创业临时工作签证打分表-常见问题-immiknow

10 : 在新西兰期间,在创业临时工作签证阶段有福利援助金吗?

9 : 关于新的就业机会,如果在新西兰经营公司不满两年怎么办?

8 : 关于资本投资,如果在新西兰经营公司不满两年怎么办?

7 : 关于工作,如果在新西兰经营公司不满两年怎么办?

6 : 配偶和孩子有英语方面的要求吗?

5 : 英语成绩不是最近考取的可以吗?

4 : 可以接受的英语考试有哪些?

3 : 英语方面的要求?

2 : 新西兰创业临时工作签证注意事项是什么?

1 : 获得新西兰创业临时工作签证可以做什么?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY