欢迎来到【

移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台

】!

创业临时工作签证打分表

tags标签:
发布时间:2017年09月20日
复查时间:2018-04-04 17:20:00
2682次阅读
内参暖贴 : 

创业移民分为二个阶段:新西兰创业工作签证和新西兰创业移民。在第一阶段,即新西兰创业工作签证,实行打分制,分别从年龄、从业经验、投资金额等项目打分,该评分表需要至少120分,再满足雅思4分、品行、健康的要求即可申请。此签证是一人下签全家可走的签证。申请人可以根据自身条件按照打分表进行打分。

创业临时工作签证打分表 - immiknow

新西创业临时工作签证为一个3年的临时工作签证(又称临居签证,分两次发,首先12个月,开办生意后延长到总共3年)。


新西兰临时工作签证实行打分制,分别从年龄、从业经验、投资金额等项目打分,该评分表需要至少120分,再满足雅思4分、品行、健康的要求即可申请。此签证是一人下签全家可走的签证。



第一部分:商务经验 (下面3项只能选1个加分)- immiknow

相关领域自雇经验

10年以上

40

5年~9年

30

3年~4年

20

其他领域的自我雇佣

10年以上

20

5年~9年

15

3年~4年

5

相关领域的高级管理经验

10年以上

10

5年~9年

5

第二部分:对新西兰的贡献(3项可以选2个叠加加分)- immiknow

提供的全新全职工作机会

10个以上全新工作岗位提供给新西兰公民和居民

80

5~9个全新工作岗位提供给新西兰公民和居民

50

3~4个全新工作岗位提供给新西兰公民和居民

30

2个全新工作岗位提供给新西兰公民和居民

20

1个全新工作岗位提供给新西兰公民和居民

10

批准的出口机会 (根据每年的出口销售额)

年销售$1,000,000以上

80

年销售$750,000~$999,000

60

年销售$500,000~$749,000

40

年销售$400,000~$499,000

30

年销售$300,000~$399,000

20

年销售$200,000~$299,000

10

全新的产品和服务

要有一个可靠的商业计划,可以给新西兰或者新西兰特定地区提供一个全新的产品和服务

30

第三部分:投资额(不含流动资金)- immiknow

$1,000,000+

80

$750,000~$999,000

60

$500,000~$749,000

50

$400,000~$499,000

30

$300,000~$399,000

20

$200,000~$299,000

10

<$200,000

0

第四部分:年龄(以交申请表时候为准)- immiknow

24岁一下(含24岁)

15

25-29岁

20

30-39岁

20

40-49岁

20

50-59岁

10

60岁以上

0

第五部分:奖励加分- immiknow

生意在奥克兰以外进行

40

分享到 :
签证分类目录
常见问题
  • 在新西兰期间,在创业临时工作签证阶段有福利援助金吗?

    你不可以申请和接受福利援助金。如果你的配偶或孩子因为你的创业临时工作签证而持有签证,他们在新西兰期间也不可以申请和接受福利援助金。

    查看更多
  • 关于新的就业机会,如果在新西兰经营公司不满两年怎么办?

    如果已经营公司却不满两年,你需要继续在新设立的岗位雇佣员工,最少2年。2年的时间包括你持有创业临时工作签证在新西兰自雇的任何时间。如果你在2年的时间内不能继续在新设立的就业岗位雇佣员工,则你和你的家人可能不得不离开新西兰。

    查看更多
  • 关于资本投资,如果在新西兰经营公司不满两年怎么办?

    如果已经营公司却不满两年,你需要继续保持提名资本投资于你的公司2年。

    经营你的公司到2年。2年的时间包括你持有创业临时工作签证在新西兰自雇的任何时间。如果你不能保留你的投资资本,则你和你的家人可能不得不离开新西兰。

    查看更多
  • 关于工作,如果在新西兰经营公司不满两年怎么办?

    如果已经营公司却不满两年,你需要继续经营你的公司到2年。2年的时间包括你持有创业临时工作签证在新西兰自雇的任何时间。如果你不能继续在你的公司工作,则你和你的家人可能不得不离开新西兰。

    查看更多
  • 配偶和孩子有英语方面的要求吗?

    在创业临时工作签证阶段,配偶和孩子不需满足英语要求。但是如果申请人之后申请居留权,则在获批居留签证之前,配偶和孩子或者满足英语要求或者支付移民局英语培训费。

    查看更多
  • 英语成绩不是最近考取的可以吗?

    移民局接受最近两年考取的成绩。

    查看更多
  • 可以接受的英语考试有哪些?

    移民局接受IELTSTOEFL iBTPTE AcademicCambridge English: First (FCE) Cambridge English: First (FCE) for SchoolsOccupational English Test (OET)

    查看更多
  • 英语方面的要求?
    要求雅思至少平均4分的成绩,A类或G类都可以。
    查看更多
  • 新西兰创业临时工作签证注意事项是什么?

    如果你的公司属于科学或ICT类部门范畴,具有高水准的创新或出口潜力,移民局可以考虑取消10万纽币资本投资要求。如果在过去5年,你有破产经历或牵涉到企业倒闭,移民局不会批准你的签证。如果你牵涉任何企业欺诈或金融不法行为,移民局也不会批准你的签证。

    查看更多
  • 获得新西兰创业临时工作签证可以做什么?

    可以到新西兰购买或创立你自己的公司;在属于你自己的公司经营你的事业,总共3年;在你的签证申请中,可以包括你的配偶和年龄在19岁及以下的孩子。

     

    查看更多
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: