您现在的位置:首页 > 新西兰团聚移民

【什么是新西兰家庭团聚移民?】

标签  :  
永居身份
父母
配偶
子女
团聚
 内参暖贴  : 

如果你持有澳大利亚护照或是澳大利亚永久居民,则不必申请新西兰团聚签证,可以直接入境新西兰与亲人团聚。新西兰配偶团聚类别由于没有血缘关系,真实性界定较为困难,加大了背景调查的难度,因此审理周期因人而异,建议尽可能多的提供关系证据。

查看更多
隐藏

新西兰家庭团聚移民项目介绍 - immiknow

如果你的父母,配偶或者子女在新西兰有永居身份(PR),或者已经入籍新西兰成为了新西兰公民,那么你可以通过申请家属团聚类的移民到新西兰去与他们团聚。新西兰团聚移民分为三类,即父母团聚移民、配偶团聚移民和子女团聚移民。


1. 父母团聚移民分为二个方案,方案一对申请人资金担保及年收入都要求高,但排队周期约为12个月,方案二相对 方案一要求相对较低,但排队周期约为7年。

2. 配偶团聚移民现在拒签率上升,因为有很多商业婚姻的现象出现,所以,证明婚姻关系的真实性、唯一性是获得配偶团聚签证的关键。

3. 子女团聚移民的关键为24岁以下,未婚无子女并在经济上依赖新西兰父母。


如果你持有澳大利亚护照或是澳大利亚永久居民,则不必申请新西兰团聚签证,可以直接入境新西兰与亲人团聚。根据不同的情况,对于家属的团聚新西兰也有着不同的要求。


如果您的配偶在新西兰是PR或者公民身份,你可以点击查看配偶团聚移民

如果您的子女在新西兰是PR或者公民身份,你可以点击查看父母团聚移民

如果您的父母在新西兰是PR或者公民身份,你可以点击查看子女团聚移民

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY