《移民内参》
---- 全球顶尖移民深度解析手册新西兰篇
您现在的位置:首页 > 新西兰投资移民

【什么是新西兰投资移民?】

发布时间:2013-7-1 9:05:58  更新时间:2015-7-1 10:20:08  参照官网复查时间:2015-7-6 9:08:03  新西兰移民内参:www.immiknow.com/nz/

新西兰投资移民致力于引进国外的成功人士,将资金投资到新西兰的公司,基金或股票。


如果不够条件申请技术移民,投资移民是一个很不错的选择,新西兰投资移民一直是中国公民热衷的主要移民方式之一。


新西兰的投资移民分为普通投资移民高额投资移民,对于申请人的要求和申请流程有很大的差别。

主要要求 - immiknow
高额投资移民 - immiknow
普通投资移民 - immiknow
年龄上限
无要求
65岁以下
经商经验
无要求
至少三年经商经验
投资金额
将1千万纽币投资于新西兰三年
将1百50万纽币投资于新西兰四年
定居金额
无要求
1百万纽币(transfer not required)
主申请人的英语要求
无要求
-在讲英语的语言背景下,或
-雅思成绩达到平均分3分,或
- a competent user of English
家庭成员的英语要求
无要求
与主申请人相同或支付ESOL语言学习费
在新西兰至少停留
在新西兰投资三年当中的最后两年至少在新西兰居住满44天
在新西兰投资的四年当中的最后三年至少在新西兰注满146天
健康和品行
两个类别的申请人都必须身体健康并且有良好的品行

具体的申请要求,申请流程,审理周期,申请费用和材料清单请阅读详细的签证介绍。

有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY