移民内参 新西兰投资移民 新西兰普通投资移民EOI打分表

新西兰普通投资移民EOI打分表

发布时间:2017-09-20 复查时间:2019-11-11 14942

内参暖贴:

新西兰投资移民二类递交意向书EOI的最低分数达到20分即可,但是根据新西兰移民局历来的邀请情况来看,得分越高获邀的速度越快。

新西兰普通投资移民EOI打分表 - immiknow

新西兰普通投资移民(Investor 2 Resident Visa)需要申请人提交EOI申请,分别通过商业经验、投资金额、英语能力、年龄四个方面进行打分,满足20分的最低标准,才能进入侯选池。即经商3年,投资300万纽币,雅思3分,才能进入侯选池。申请人的EOI会在池中停留6个月,期间有12次被抽选的机会。每两周会在池中由高到低抽取申请人发送邀请,得到邀请后需要及时递交邀请函中要求的材料,如果没有递交材料,EOI将会自动失效。


1. Business experience 商业经验


经商年限

得分

3

9

4

12

5

15

6

18

7

21

8

24

9

27

10

30

11

33

12

36

13

39

14

42

   15+

45


2. Investment funds 投资金额


投资金额(百万纽币)

得分

投资金额(百万纽币)

得分

$3

10

$6.5

80

$3.25

15

$6.75

85

$3.5

20

$7

90

$3.75

25

$7.25

95

$4

30

$7.5

100

$4.25

35

$7.75

105

$4.5

40

$8

110

$4.75

45

$8.25

115

$5

50

$8.5

120

$5.25

55

$8.75

125

$5.5

60

$9

130

$5.75

65

$9.25

135

$6

70

$9.5

140

$6.25

75

$9.75

145


3. English language 英语能力


考试类型

考试分数

得分

雅思考试 - 普通类或学术类  

平均3分不到4分

1

平均4分不到5分

4

平均5分或以上

10

平均6分或以上

13

平均7分或以上

17

平均8分或以上

20

托福考试 – 机考  

平均30分或以下

N/A

平均31-34分

4

平均35分或以上

10

平均60分或以上

13

平均94分或以上

17

平均110分或以上

20

PTE 学术英语考试  

平均28分或以下

N/A

平均29-35分

4

平均36分或以上

10

平均50分或以上

13

平均65分或以上

17

平均79分或以上

20

剑桥通用英语第三级 (FCE),或

剑桥通用英语第三级青少版(FCE for Schools)

平均141分或以下

N/A

平均142-153分

4

平均154分或以上

10

平均169分或以上

13

平均185分或以上

17

平均200分或以上

20

职业英语考试 (OET)  

听说读写四个部分未达到Grade D

N/A

听说读写四个部分达到Grade D

4

听说读写四个部分达到Grade C或以上

13

听说读写四个部分达到Grade B或以上

17

听说读写四个部分达到Grade A或以上

20


4. Age 年龄


年龄

得分

60 - 65

0

50-59

5

40-49

10

30-39

15

<30

20



5.以增长为导向的投资


75万纽币---20分

下一页 新西兰高额投资移民

推荐阅读

Q1什么是认可的慈善型投资?

最高15%的投资资金可用于慈善投资,并且不限制投资领域。认可的慈善机构包括:

1. 注册的慈善机构:需有可追踪的记录(两年以上)以及税务上(IRD)的受赠者资格;

2. 非营利机构:为新西兰在社会、文化以及经济等方面作出贡献并获得移民局认可。

Q2什么是增长型投资?

增长型投资即新西兰移民局认可的投资中,除了债券投资和慈善型投资以外的投资项目。

对于采用管理型基金的申请人来说,移民局商业组将综合考虑具体投资组合,来定义增长型投资的具体比例。比如,若申请人将一半的资金用于债券而另一半用于股票投资,则增长型投资的比例将被定义为50%

Q3增长型投资需要投多少钱,有额外加分吗?

750,000纽币。加20分。

Q4投资移民投资金额需要投多少?

对于高额投资,你必须投资1000万纽币到新西兰,投资期限为最少3年。对于普通投资,你必须投资300万纽币到新西兰,投资期限为最少4年。你必须提供由委托的专业人士,例如注册会计师或事务律师出具的文件,证实你的全名、纽币投资额、你的投资起始日期、投资类型、你投资的任何机构的名字、你从任何机构购买的股票或债券的数量。

Q5投资资金来源怎么证明?

你的投资资金必须是合法所得或合法获取来的。证据包括纳税申报单或纳税证明、工资单、企业财务报表、企业股权、分红、房产出售凭证、银行证明、股票交易利润、赠与资金的证明、继承资金的遗嘱和其他证据

Q6配偶和孩子有英语方面的要求吗?

如果配偶和年龄在16岁及以上的孩子不会英语,那么他们可以在新西兰学习英语。在移民局批准签证之前,申请人需要支付英语培训费。如果他们有英语成绩,则提供相应英语测试成绩单作为证明。

Q7在不提供英语成绩单的情况下,如何证明你有说英语的背景?

1. 所提供的证明需要表明,在小学和至少3年的中学学习期间,你接受的是英语教学。2.所提供的证明表明,在5年的中学学习期间,你接受的是英语教学。

3.你接受了3年或3年以上的英语教学,并获得第三方资质。

4.如果你已经在新西兰工作12个月或以上,你需要提供雇佣协议和/或雇主出具的推荐信的复印件(只针对商业签证)

5. 证明你有移民局的“英语语言信息”小册子上列出的资质。

Q8英语方面有什么值得注意的吗?

你必须能够说英语。如果你获邀申请居留权,你必须有最少1分的英语能力加分。如果你不能提供英语测试成绩,想要在英语语言能力这项获得10分,那么你可以提供证据,证明你有说英语的背景,或是由于其他原因,你可以较熟练的使用英语。

Q9英语成绩只接受雅思成绩吗?

不是的。移民局接受IELTSTOEFL iBTPTE AcademicCambridge English: First (FCE) Cambridge English: First (FCE) for SchoolsOccupational English Test (OET)

Q10英语成绩不是最近考取的可以吗?

移民局接受最近两年考取的成绩

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

图形验证码
移民内参
小浮窗