欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

新西兰普通投资移民EOI打分表

tags标签:
发布时间:2017年09月20日
复查时间:2018-04-04 17:20:14
5916次阅读
内参暖贴 : 

新西兰投资移民二类递交意向书EOI的最低分数达到20分即可,但是根据新西兰移民局历来的邀请情况来看,得分越高获邀的速度越快。近10次新西兰投资移民二类每轮的获邀情况如下: 

1.2017年810日,5人获邀,获邀分数最低76分,最高98分;

2.2017年824日,6人获邀,获邀分数最低33分,最高105分;

3.2017年97日,6人获邀,获邀分数最低50分,最高100分。

4.2017年921日,6人获邀,获邀分数最低60分,最高105分。

5.2017年105日,9人获邀,获邀分数最低30分,最高144分。

6.2017年1019日,3人获邀,获邀分数最低76分,最高110分。

7.2017年112日,8人获邀,获邀分数最低33分,最高105分。

8.2017年1116日,13人获邀,获邀分数最低45分,最高145分。

9.2017年1130日,9人获邀,获邀分数最低39分,最高100分。

10.2017年1219日,11人获邀,获邀分数最低30分,最高100分。

下一次EOI邀请时间为2018111日。

新西兰普通投资移民EOI打分表 - immiknow

新西兰普通投资移民(Investor 2 Resident Visa)需要申请人提交EOI申请,分别通过商业经验、投资金额、英语能力、年龄四个方面进行打分,满足20分的最低标准,才能进入侯选池。即经商3年,投资300万纽币,雅思3分,才能进入侯选池。申请人的EOI会在池中停留6个月,期间有12次被抽选的机会。每两周会在池中由高到低抽取申请人发送邀请,得到邀请后需要及时递交邀请函中要求的材料,如果没有递交材料,EOI将会自动失效。


1. Business experience 商业经验


经商年限
得分
3
9
4
12
5
15
6
18
7
21
8
24
9
27
10
30
11
33
12
36
13
39
14
42
15+
45


2. Investment funds 投资金额


投资金额(百万纽币)
得分
投资金额(百万纽币)
得分
$3
10
$6.5
80
$3.25
15
$6.75
85
$3.5
20
$7
90
$3.75
25
$7.25
95
$4
30
$7.5
100
$4.25
35
$7.75
105
$4.5
40
$8
110
$4.75
45
$8.25
115
$5
50
$8.5
120
$5.25
55
$8.75
125
$5.5
60
$9
130
$5.75
65
$9.25
135
$6
70
$9.5
140
$6.25
75
$9.75
145


3. English language 英语能力


考试类型 考试分数
得分
雅思考试 - 普通类或学术类   平均3分不到4分
1
平均4分不到5分
4
平均5分或以上
10
平均6分或以上
13
平均7分或以上
17
平均8分或以上
20
托福考试 – 机考   平均30分或以下
N/A
平均31-34分
4
平均35分或以上
10
平均60分或以上
13
平均94分或以上
17
平均110分或以上
20
PTE 学术英语考试   平均28分或以下
N/A
平均29-35分
4
平均36分或以上
10
平均50分或以上
13
平均65分或以上
17
平均79分或以上
20
剑桥通用英语第三级 (FCE),或
剑桥通用英语第三级青少版(FCE for Schools)
平均141分或以下
N/A
平均142-153分
4
平均154分或以上
10
平均169分或以上
13
平均185分或以上
17
平均200分或以上
20
职业英语考试 (OET)   听说读写四个部分未达到Grade D
N/A
听说读写四个部分达到Grade D
4
听说读写四个部分达到Grade C或以上
13
听说读写四个部分达到Grade B或以上
17
听说读写四个部分达到Grade A或以上
20


4. Age 年龄


年龄 得分
60 - 65 0
50-59 5
40-49 10
30-39 15
<30 20



5.以增长为导向的投资

75万纽币---20分


分享到 :
签证分类目录
常见问题
  • 什么是认可的慈善型投资?

    最高15%的投资资金可用于慈善投资,并且不限制投资领域。认可的慈善机构包括:

    1. 注册的慈善机构:需有可追踪的记录(两年以上)以及税务上(IRD)的受赠者资格;

    2. 非营利机构:为新西兰在社会、文化以及经济等方面作出贡献并获得移民局认可。

     

    查看更多
  • 什么是增长型投资?

    增长型投资即新西兰移民局认可的投资中,除了债券投资和慈善型投资以外的投资项目。

    对于采用管理型基金的申请人来说,移民局商业组将综合考虑具体投资组合,来定义增长型投资的具体比例。比如,若申请人将一半的资金用于债券而另一半用于股票投资,则增长型投资的比例将被定义为50%

    查看更多
  • 增长型投资需要投多少钱,有额外加分吗?

    750,000纽币。加20分。

    查看更多
  • 投资移民投资金额需要投多少?

    对于高额投资,你必须投资1000万纽币到新西兰,投资期限为最少3年。对于普通投资,你必须投资300万纽币到新西兰,投资期限为最少4年。你必须提供由委托的专业人士,例如注册会计师或事务律师出具的文件,证实你的全名、纽币投资额、你的投资起始日期、投资类型、你投资的任何机构的名字、你从任何机构购买的股票或债券的数量。

    查看更多
  • 投资资金来源怎么证明?

    你的投资资金必须是合法所得或合法获取来的。证据包括纳税申报单或纳税证明、工资单、企业财务报表、企业股权、分红、房产出售凭证、银行证明、股票交易利润、赠与资金的证明、继承资金的遗嘱和其他证据

    查看更多
  • 配偶和孩子有英语方面的要求吗?

    如果配偶和年龄在16岁及以上的孩子不会英语,那么他们可以在新西兰学习英语。在移民局批准签证之前,申请人需要支付英语培训费。如果他们有英语成绩,则提供相应英语测试成绩单作为证明。

    查看更多
  • 在不提供英语成绩单的情况下,如何证明你有说英语的背景?

    1. 所提供的证明需要表明,在小学和至少3年的中学学习期间,你接受的是英语教学。2.所提供的证明表明,在5年的中学学习期间,你接受的是英语教学。

    3.你接受了3年或3年以上的英语教学,并获得第三方资质。

    4.如果你已经在新西兰工作12个月或以上,你需要提供雇佣协议和/或雇主出具的推荐信的复印件(只针对商业签证)

    5. 证明你有移民局的“英语语言信息”小册子上列出的资质。

    查看更多
  • 英语方面有什么值得注意的吗?
    你必须能够说英语。如果你获邀申请居留权,你必须有最少1分的英语能力加分。如果你不能提供英语测试成绩,想要在英语语言能力这项获得10分,那么你可以提供证据,证明你有说英语的背景,或是由于其他原因,你可以较熟练的使用英语。
    查看更多
  • 英语成绩只接受雅思成绩吗?

    不是的。移民局接受IELTSTOEFL iBTPTE AcademicCambridge English: First (FCE) Cambridge English: First (FCE) for SchoolsOccupational English Test (OET)

    查看更多
  • 英语成绩不是最近考取的可以吗?

    移民局接受最近两年考取的成绩。

     

    查看更多
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: