您现在的位置: 首页 > 新西兰创业移民
创业临时工作签证打分表 - immiknow 新西创业临时工作签证为一个3年的临时工作签证(又称临居签证,分两次发,首先12个月,开办生意后延长到总共3年)。 新西兰临时工作签证实行打分制,分别从年龄、从业经验、投资金额等项目打分,该评分表需要至少120分,
http://www.immiknow.com/nz/entrepreneur/entrepreneur-score.html
新西兰创业移民永居签证项目介绍 - immiknow 新西兰创业移民签证适合那些已经在新西兰经营着一家高成长性和创新性并有出口潜力公司的经营者,成功创业六个月或两年后,现在想由
http://www.immiknow.com/nz/entrepreneur/entrepreneur-residence.html
新西兰创业临时工作签证项目介绍 - immiknow 新西兰创业临时工作签证(以前称长期商务签证)是新西兰创业移民的初级阶段,是创业移民的必经之路,是整个创业移民中最关键的一步。此签证为一个3年的工作签证(又称临居签证,分两次发,首先12个月,开办生意后延长到总共3年)。此签证适用于达不到新西兰技术移民也达不到新西兰投资移民要求的有丰富经商经验的商人,在入境新西兰成立或收购一个企业,经营6个月或两年,最终获得全家新西兰绿卡。
http://www.immiknow.com/nz/entrepreneur/entrepreneur-work.html
新西兰创业移民项目介绍 - immiknow 创业移民分为二个阶段:新西兰创业工作签证和新西兰创业移民 ,即最终的全家新西兰绿卡。
http://www.immiknow.com/nz/entrepreneur/entrepreneur-category.html