您现在的位置: 首页 > 新西兰团聚移民
新西兰父母团聚移民项目介绍 - immiknow 如果您的子女已经得到新西兰的永居身份或国籍三年以上,年龄18周岁以上,年收入至少33675纽币,你可以申请新西兰父母团聚移民签证到新西兰与子女团聚。父母移民主要分为:方案一(优先类)和方案二(普通类)。 方案一(优先类)要求符合以下任何一个条件: 主申请人每年最低27319纽币,连带配偶一起申请为每年40084纽币生活保证金。或者带50万纽币的置业资金到新西兰(必须是合法收入合法转账,必须在移民批准时起1年内转入新西兰),担保人(子女)有每年至少65000纽币的收入,或者连同担保人的配偶一共每年至少有90000纽币的收入。 方案二(普通类)需要符合条件为:
http://www.immiknow.com/nz/family/parent.html
新西兰配偶团聚移民项目介绍 - immiknow 如果您的配偶是新西兰的公民或永久居民,你可以通过申请新西兰配偶团聚签证到新西兰与他(她)团聚,并得到新西兰的永居身份。但因近些年商业婚姻现象严重,因此新西兰移民局对刚结婚或同居时间不长的夫妻,审批时间会长达6-12个月来考察夫妻关系的真实与稳定。 配偶团聚移民对申请人的要求 - immiknow 1- 满足配偶关系要求 (1)与担保人同居超过12个月; (2)双方都年满1
http://www.immiknow.com/nz/family/partner.html
新西兰家庭团聚移民项目介绍 - immiknow 如果你的父母,配偶或者子女在新西兰有永居身份(PR),或者已经入籍新西兰成为了新西兰公民,那么你可以通过申请家属团聚类的移民到新西兰去与他们团聚。新西兰团聚移民分为三类,即父母团聚移民、配偶团聚移民和子女团聚移民。
http://www.immiknow.com/nz/family/family-introduction.html
新西兰子女团聚移民项目介绍 - immiknow 如果你的父母是新西兰的合法公民或永久居民,而你是24岁以下,单身、未婚无子女,在经济上依赖新西兰的父母,那么你可以通过申请该新西兰未成年子女团聚签证到新西兰与他们团聚。此类签证对申请人及 担保人都有相应的要求,见下文。 注意:自2012年5月16日起,关闭兄弟姐妹和成年子女团聚移民项目,自此之后递交的申请都会退回。
http://www.immiknow.com/nz/family/child.html